Непонятно
-
Вероятно закрыты порты, либо провайдер либо файрвол
-
А как проверить порты ?
-
Поубивай все процессы кроме критических, как например explorer.exe ^__^ или даже его убей и запускай руро через командную строку. )
Не спрашивай какие процесы критические... ну, это те процесы, без которых операционка не работает -
Спасибо всем за помощь,
что б вам всю оставшуюся жизнь помогали точно так же. -
чтобы тебе нормально помочь надо к тебе приехать и пару часов у тебя разбираться что там и как
-
2 Morkal: думаю 10 минут хватило бы...
notice_patch.txt и patch2.txt удалять бесполезно - они сразу качаются при апдейте.
Есть еще такой момент - когда ты запускаешь Ruro и у тебя сразу пишет Start Game, то глянь файл patch_allow.txt. Если у тебя там написано не allow, а разная фигня, то это значит, что у тебя закрыт доступ на сайт обновления. В таком случае в файле вместо allow может быть что-то написано об этом (обычно автоматический ответ сервера). Если это так, то файл patch2.txt у тебя тоже не скачается, и программа не сможет обновиться, и, соответственно не запустится...
Если с файлом patch_allow.txt все норм глянь patch2.txt - особенно последние строки. Если файл не меняется (для проверки можешь поменять его сама) - у тебя вообще отсутствует доступ через порт 80.
Возможно проблема именно в этом - когда игра не может подконнектиться по http она считает, что обновление завершилось успешно и отображает старый файл notice_path.txt, а также позволяет нажать Start Game... -
Мне в такой ситуации помогло одно ... я снял хард ... пошел к другу ... переписал у него уже отпатченый клиент .... вот уже 2 недели проблем нет ... тфу-тфу-тфу .... так что ... можожно просто попросить людей из твоего города .... переписать у них - 20 мин ... и ты снова в строю (по мне так ... это куда проще .... чем искать поры ... которые вдруг закрылись ... файлы которые вдруг стали рид онли ... или патчится вручную .... да и быстрее)
-
Зачем вам такой гемморой?
У меня была такая же фича. Мне было впадрлу на форум регестрироватся
Я просто форматнул хард по новой и всё! Никаких тебе походов к друзьям, никакий заморочек с портами.
Всё закунюкал за 3 часа:
Формат>Инстал Виндоус ХР>апдейт винды>качание клиента>игра! -
угу... как просто всё. у меня винт на 200Г может быть. мне его страшно таскать и прог у меня в винде столько рабочих стоит, что ставить и конфигурировать их больше полусуток займет.
но если кому-то так проще... лучше найти друга, который придет к вам и сделает усё как надо... -
да фигня это всё
это были МЕСТНЫЕ проблемы
потому что как только повесили патченый клиент
так проблема сразу исчезла.