Monk, Champion: обсуждение билдов и прочего
-
Skyter ты чего какой нервный?) Я и сказал - и сет дерьмо, и мантия тоже нафиг ненужна, во всяком случае чампу. Тидали+9 с шарфиком полюбому лучше будут.С чего ты взял, что я решил что 5% нейтрала дается только в сете хз...
-
Со временем статы чампа позволят обходиться без picky во время кача на слипах. Как думаете, есть ли смысл приобрести карту земляного ластика? На бумаге возможность тратить 10 сп вместо 20 выглядит очень даже хорошо. Вроде как должно заметно повысить экспу в 6 мин, т.к. реже буду абсорбить.
з.ы. мм, такое ощущение, что данный вопрос уже поднимался, хотя хз.
и еще, отключение регена сп вроде не столь критично. все равно передвежение по локе происходит только вингами и довольно часто чар с перевесом ходит. -
Ты еще в крите летай.
А ластика тебе могу продать, кекеке.
-
@"OLOLOL":
Пользу от райда на гв я считаю очень сомнительной.
Носи ноксиус - заметишь разницу. -
Ноксуис тоже умножается.
-
@"OLOLOL":
@"Doping":
На ГВ морф-сет вообще не нужен, так как домаг в 24к и даже больше достигается чампами и без него.Давай посчитаем?
на 99 чампе на ГВ по таре, беретке, райдрику у меня будет азура 25к. это без аксессов) МВП-билд :pardon: -
2all: пишите значения стр и количество сп, когда речь идет о дамаге азуры, а то слишком голословно выходит.
-
2OLOLOL
Обычно такой дамаг можно развить с 120 стр и 1,2к+ сп. А вообще, есть кальк расчета дамага азуры в пвп и гв режиме. -
Есть додлер и умение умножать.
-
@":
Investigate[":3dnk4zos]2OLOLOLОбычно такой дамаг можно развить с 120 стр и 1,2к+ сп. А вообще, есть кальк расчета дамага азуры в пвп и гв режиме.
+1
120 стр и 1250 сп в ГВ-шмоте. -
@":
Investigate[":ex75846g]есть кальк расчета дамага азуры в пвп и гв режиме
кальков много, но доддлер максимально приближенный к нашей механике.
Проще взять дамаг из доддлера и самому посчитать пвп и ГВ режим.
Гв режим = дамаг из доддлера*0.6(урезка ГВ)*0.6(тара+ппх)*0.8(райдрик)
ПвП = то же самое, только без урезки ГВ. -
В межгейте еще под ассу бегают.
-
OLOLOL, аса, енерджи коат, девил, диаблос мантия, сюрвиор мантия... это все опции. кому захочется посчитать, тот поймет как. все слишком просто.
-
Аса между прочим коварна. Бывает азурнешь биоса, а он не сдохнет. А ты стоишь как дурак и смотришь, как он бежит дальше.
-
Если бить не с полного сп, то да, многие в асах выживают. А так, редко у какого биоса бывает больше 15к хп на гв, и чамп любых биосов должен укладывать стабильно (естественно с учетом мяса на гв, в котором на биосе стандартно райд, тара, беретка).
-
Азуры чампа из под браги - страшная вещь. Только успевай ягоды жрать) У меня не успевают отожраться потами пока я азуры кидаю) Если конечно гост не одет. С ним тяжелее..
-
@"Хилл-мастер":
У меня не успевают отожраться потами пока я азуры кидаю)
Всмысле, например, если ты не убил ЛК с 1 азуры, то он не успевает отожраться потами пока ты перезарядишься?
Не верю. Тут даже не надо банки в 2 кнопки жрать, не говоря уже про семечки или ягоды, которые очень часто кушаются после переживания азуры. -
я обычно убиваю) а если нет - съедаю ягодку и сразу вторая азура. если конечно ягодки не жалко.) правда на гостов уходит очень много азур и толку обычно мало) а перезарядка бысрая. я иногда даже ягодку не ем - мне профы заливают сп с громадной скоростью и сходу. только азура прошла - я уже с сп.
-
Товарищи, шлем валькирии конечно хорошо, но я оочень сомневаюсь, что смогу достать её на +9. :twisted: Уж точно не в этом году.
Так вот, в чем еще хорошо бы взять карат чампу? Риббон как-то... Мб есть что-нибудь еще интересное?
Слотовый Crown на +9 сколько может стоить? :twisted:
-
]Investigate[, как по мне, так улька +9 интереснее и полезнее валькошлема -)