Paladin. Обсуждение. Том 2.
-
да ёпт я вообще ни на что не претендую, если чо
скоко лет уже на арене сижу, ну ни разу никто не бил одновременно сакрой+шч... да и не особо это и легко -
Были такие, по крайней мере в те времена когда сам на арене сидел) Сам делал, других ников уж не вспомню)
-
Ну вообщем это не тема для обсуждения, кто что делал кто нет. Факт что те кто умеет играть палами прекрасно вкурсе что анимацию на включение ритуалов моно "игнорить", что в анимацию шилд чейна моно садить ритуал)
Кси, мистилиан - мистельштейн чтоли?) Ну намана пашет он щас) -
Потестил кросс. Вкусная.... игрушка.
Тестил с родными 80 стр, со 120 стр.
Иг-руш-ка.В пвм дамаг вырастает на 1-2 к в зависимости от цели и ее параметров. По подготовленному противнику что стронг, что кросс - один х*р разница.
При выборе стронг vs кросс, предпочту и стронг и кросс. Причем в первый пойдет экзекут, а во второй тирфинг. И на ГВ по прежнему буду гулять в валящите или сакреде.
Мнение составил из двух областей игры, где фигурирует мой паладин: пвм и гв. На арене я редкий гость.
Все. :).зыж. буду ждать радиант шилд. вот это будет щит для гв :).
-
дашь крос под залог?
-
Что за радиант? Ни где не нашел инфы по нему. %)
-
платинум шилд что ли?
кто в москве живет го бухать
-
Неправильно написал название. Чет клинануло.
Пруфлинк: <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.sharonov.ru/ro/razdel.asp?id=2&news=566">http://www.sharonov.ru/ro/razdel.asp?id=2&news=566</a><!-- m -->
Bradium Shield [1]
+60% дамага от бумеранга. С линком получается 160%*2.
Я оптимист. Если текущий админ сервера будет работать и дальше, в первой половине 10 года вполне можно ожидать.Friedrich, не дам. Тестил, отдал. Себе буду брать не скоро. Пусть торопыги сначала закупятся.
-
Дополдлинно известно, что именно Готфрид рассказал Речке плюшку про ШЧ+Ритуал гипно-комбо-удар Из чего можно сделать обоснованный вывод, что именно Готфрид на нашем серваке был пионэром данной плюшки Как-то так )))
Брадиум шмотки - очередной чит )) Особенно брошки с сережками ))
И да, накидка ганибалла лектора тоже ппц )) -
ну так на всякйи случай я скажу что когда это дело использовал Майк у феди паладин был без шч-на вообще. Так что ископаемыми фактами заниматься не будем)
-
вы вообще галимые гк+хилл+прещура всех порулит
-
1)шч+ритуал божит. Меньше специализация, больше типов дамага, больше возможностей. Твой выбор если считаешь свои руки более прямыми чем у остальных.
2)брадиум аксессы очень сильны, но брадиум шилд - едва ли полезная игрушка (сворду по крайней мере)
3)забейте на прокуратора и не слушайте его.
4)whatever you write im better than you.
-
1 лвл магнума даёт эфект ввс?
-
Всьотаки хорошо что нерезетнул своего пала=)
-
да мне всёравно скиллы резетить надо, хочу 10 рефлект вместо кавалери мастери
-
Впринцыпе когда играл то тоже задумывалса взять 10 рефлект, но в большенстве случаев кавалерия решала, ето когда я играл ещо)
-
@"Ксизор":
1 лвл магнума даёт эфект ввс?Доброе утро, папка-певепе :evil:
СТЫД И СРАМ!!!!!11 :evil: -
я про то что 1й лвл тоже даёт или 3й - 5й - 7й - 9й ибо юзал только с клипы, а там 3й лвл
-
Все дают
-
Кси в няка играеть) не нарвится ему пал на пеке, так что тут дело не в рефлекте как таковом)