Server connection closed
-
@"FFedot":
У меня тоже один раз так было..... Тех работы провадились.... Я хоть поесть приготовилУ меня так только тогда, когда персонажу совсем немного до лампы ) год назад такое было... и вот щас.. Действительно болезнь Т_Т
-
Ну вот, теперь в игре совсем ни одной живой души нет, хоть с ума сходи :crazy: :crazy: :crazy:
-
харакирнись
-
Как вариант
-
Ave Бывает....... А бывает ещё хуже!!!!!
@"Orio_kana":
Ну вот, теперь в игре совсем ни одной живой души нет, хоть с ума сходиНадеюсь что скоро все там будем!!!!!
Знаеш, что смешнее всего? Ты там сума сходиш, а мы тут !!!
-
Утомило меня РО...Убил 16 ангелнигов,девилингов:5 гостов и ничего толкового не выбил...Свалил спать =)))
-
ну вот, админы проснулись и пришел дисконект
-
ППЦ что за бред...сделали откат...я всю ночь как дебил бил мобов...1й раз за 4 года игры на мотре выбил ангел винги и их у меня отняли...ИДИОТИЗМ!Требую компенсации,но не в виде дня 2ого рейта...
-
Доброе утро, манчи
-
Исправлено.
-
Хм... я наконец-то выйду с пати :ROFL: :ROFL: :ROFL:
-
:friends: :friends: :friends:
:friends: Спасибо!!!! Уважаемая администрация!!!! :friends:
:friends: Всем!!! Тож спасибо!!! Не дали уснуть!!! :friends:
-
Тока у мя весь опыт слился за все это время
-
@"Orio_kana":
Тока у мя весь опыт слился за все это времяУ меня тоже, и лут пропал чё выбивал до того как вышел!!!!
Заль..... Но ни чё!!!!! За то работает!!!!
-
Ну в принципе да :Bravo:
-
ППЦ, у меня слов нет, одни эмоции!!! Ночью решил-таки доманчить до кросса... ЧС упал, но я на последние 100к с вора купил свитков чанта, и таки докачался... Ещё сирому выбил... Морфнулся, покрасился... И спал не очень долго.. Сейчас захожу, и на тебе - я в айсе хай вором, и никакой тебе сиромы! И откат-то очень хитрый. Осталось докачать пол уровня и пол джоба... 100к даже вернулось. Сирома конечно не великий рар, но учитывая, как мне на них "везёт", и тому был рад... Умеют наши админы поднять настроение, ничего не скажешь. Раньше за такие продолжительные даунтаймы хоть компенсации какие-то были! А тут ещё и откат... Ну, о какой компенсации может идти речь, мы же играем на МОТРе. Да и сервер-то полностью не падал. Так, всего-то логин-сервер... Нет, я не ною, всё хорошо.
-
@"James44":
Раньше за такие продолжительные даунтаймы хоть компенсации какие-то были! А тут ещё и откат... Ну, о какой компенсации может идти речь, мы же играем на МОТРе...1.5х рейты ввели тебе шо мало? или это не компенсация? как раз празнег для твоего хай вора
-
О, и правда что, уже заметил рейты. Ладно, спасибо и на этом.) Но настроение всё равно испорчено, а карту я уже не выбью. :pardon:
upd: Предыдущий пост был написан, когда я не знал о рейтах. -
мм...опять упал?
Пишет Failed to connect to server
upd заработало минут на 10 и снова дискконект -
хм.. странно как то сервер поднялся, у меня периодические дисконнекты появляются, причём мобы вокруг двигаются, а я стою. 1 минута и Disconnected from Server -(((