Server connection closed
-
=((((((( чо за бред когда сервер будет работать стабильно?
-
Одно из двух: либо народ просыпается, либо начали пускать :Search: :Search:
-
ой, а я рада! с выходных до сегодняшнего дня просто безумно манчила и не могла остановиться... Спасибо, теперь можно передохнуть денёк
-
@"Orio_kana":
Одно из двух: либо народ просыпается, либо начали пускать :Search: :Search:
неначали((
ЗЫ Зато появилось время разобраться с монтажом роликов)) -
@"DarthMaul":
семь бед один резетждём резета как соловьи лета ...
Мня не пускают!!! Спать чтоль завалится!?
@"Must-Die":
Вы не поверите но администрация тоже иногда спит...На серваке из живых походу дела остался я 1...Ну так или иначе больше движущихся тел я не наблюдал...Лафа для кача но я заперт на мульте
Мдяяяяяя!!!! Ясное дело спят!!! Просто..... Не столько же?@"Ave":
ой, а я рада! с выходных до сегодняшнего дня просто безумно манчила и не могла остановиться... Спасибо, теперь можно передохнуть денёкУ меня тоже один раз так было..... Тех работы провадились.... Я хоть поесть приготовил
-
только собрался барахлишко повыбивать и опаньки -(((
-
FFedot, Ето болезнь :lol:
-
Надо запостить в "Предложения" сделать кнопочку на сайте с функцией "перезапустить сервер" если ее в течении минуты нажмут 100+ пользователей (с уникальными адресами) то ребутить сервер автоматом :friends:
-
Продавец Ангелинга,
Слишком легко обойти -
MudVayne я знаю.....
Причём не лечится... Лично пробовал!!! Даж в Армии побывал..... Один виг, приехал и давай акаунты вспоминать, один так безбрежно и пылится гдето
-
@"GingerAle":
Продавец Ангелинга,Слишком легко обойти
Ну к примеру кнопочку нажимаемую из личного раздела, премиумаккаунта, как вариант против злоупотреблений
-
@"FFedot":
У меня тоже один раз так было..... Тех работы провадились.... Я хоть поесть приготовилУ меня так только тогда, когда персонажу совсем немного до лампы ) год назад такое было... и вот щас.. Действительно болезнь Т_Т
-
Ну вот, теперь в игре совсем ни одной живой души нет, хоть с ума сходи :crazy: :crazy: :crazy:
-
харакирнись
-
Как вариант
-
Ave Бывает....... А бывает ещё хуже!!!!!
@"Orio_kana":
Ну вот, теперь в игре совсем ни одной живой души нет, хоть с ума сходиНадеюсь что скоро все там будем!!!!!
Знаеш, что смешнее всего? Ты там сума сходиш, а мы тут !!!
-
Утомило меня РО...Убил 16 ангелнигов,девилингов:5 гостов и ничего толкового не выбил...Свалил спать =)))
-
ну вот, админы проснулись и пришел дисконект
-
ППЦ что за бред...сделали откат...я всю ночь как дебил бил мобов...1й раз за 4 года игры на мотре выбил ангел винги и их у меня отняли...ИДИОТИЗМ!Требую компенсации,но не в виде дня 2ого рейта...
-
Доброе утро, манчи