ГВ 1.0 - 06.05.2009
-
Азуры по пустому стронгу (т.е. +50% урона по сравнению с любой тарой) жгут)))) Всем спасибо с кем пересекались.
-
Eralko, это 100% был человек из вашей гильдии. Секонд Реалити ещё не смогли дойти до имповой. Зашла только Мира, но не успела отреколить. Когда мы зашли - я видел только ваших игроков...
-
я так понимаю Холи с Ексами нас Любят очень сильно?)) что на 2.0 что на 1.0 постояно приходят)) по 2-3 раза за ГВ
Хилл-мастер
ок будем разбираться желательно что бы ты мне лично сообщил в аську если у оператора будет определено кто кидал
-
Посмотрим. Если это будет - сообщу.
-
Отличное ГВ на али 2 замка)
Всем спасибо с кем пересекались) -
-
Вроде карали, а так фмг его знает...ком си ком са...всем спасибо...
-
Гв, как Гв ) В начале в чунгах слились Думера и Ребелям и не смоги остановить лотерею )
Потом чота бегали, к Реквиему вроде заходили. Под конец взяли бриту )
Мувика не будет, я себе отпуск устроил ) -
@"Nightflyer":
Мувика не будет, я себе отпуск устроил )
грац с лампой!
как не будет, мне так нравились твои мувики
-
Гв хорошее , В конце просто реально повезло с замком... Идеальный Рекол , ну а на импе народу куча , еле навел , едп сделало свое дело =0))
-
In Your Eyes, спасибо ))
Дайте передохнуть )) У меня был гипно кач, я зомби :crazy: -
Вот блин, я ошибся в предсказаниях слов Хотена. Думал напишет "мы вас ждали в субботу!!1 :(", а вышло "мы не были готовы". Так, в прочем, тоже неплохо. Вот фразой "не впечатлили" лишь порадовал. Искренне ржал.
ГВ было не напряжным и довольно скучным. Оказывается кто-то даже летал к Чобитам (?), а я сидел в дефе.
-
А у Холи+Коты+Екслюзивы оказываетса много танков.
Вконце валю5 спас перезахват неслотовой альянсовой гильдии.Всем спасибо за ГВ, анекдоты кстати остались так и неросказаными.
-
Шахтар, мы их клонируем.
-
Шахтар...На имп на наш кросс был.Кажется, ник Buildy.Магия по нему мисила.4 или 5 азур он пережил.
Так получилось, что когда вы зашли, многие пытались карать именно его.В том числе и брага...Единственная.Которая должна была остаться под визами, но решила повоевать.Затем последовал слом импа кроссом.
Потом в мясе дернул имп.Рекольнулись.И отдефили.Альянс подойти успел.Собственно, почти все ГВ были заходы.
Ексы, Ёжики, Инфы, Эмелин, Одиночки от Пиратов.Холи, Коты, Синерджи, Мортал Комбат, Деревня скрытого листа, ДС (не знаю, какие), Креаторы.
Всем спасибо за ГВ!) -
клевое гв
ДС спасибо что почти нас вынесли из бри 4 -
Отстойное гв, 2 раза БУКИ прошли нас от 1 гейта до импа и обратно, первый раз ровно в ретрап зашли проскакали 2 трапа которые не успели снять и вперед на имп, а второй раз сам не понял как, вопервых попали опять на ретрап, и толи первое локи задремало толи вылетел кто из него, но министрель забежал и зафризил пол дефа вобщем лажали по полной.
Как я понял воевать по отдельности (гильдия Деф и гильдия Атака мы еще не можем)
толи нам не везет и как гилда атакеров выходит из замка сразу идет атака на наш замок,соответственно гильдия атаки не успевает по нормальному вернутся в замок. вобщем не повоевали норм ни в атаке ни в дефе. Лото тоже проворонили выбрав не совсем нормальный замок для етого. -
@"Astartes1":
Шахтар...На имп на наш кросс был.Кажется, ник Buildy.Магия по нему мисила.4 или 5 азур он пережил.Так получилось, что когда вы зашли, многие пытались карать именно его.В том числе и брага...Единственная.Которая должна была остаться под визами, но решила повоевать.Затем последовал слом импа кроссом.
Потом в мясе дернул имп.Рекольнулись.И отдефили.Альянс подойти успел.Собственно, почти все ГВ были заходы.
Ексы, Ёжики, Инфы, Эмелин, Одиночки от Пиратов.Холи, Коты, Синерджи, Мортал Комбат, Деревня скрытого листа, ДС (не знаю, какие), Креаторы.
Всем спасибо за ГВ!)
Видать настаки заметили
вследающий раз постараемся тоже не дать скучать :oops: -
Так и не понял что хотели сделать холи и ексклюзив в конце гв в в2. Спасибо вам за лучший момент сегодняшнего гв.
-
мувик от БУК будет?