Гайд: Кач в аббее, построение пати и задачи каждого.
-
Ну интересно причем тут механика) Сейчас намного выгоднее брать сакро-водилу, кем ты являться не можешь, как не крути(
-
А в чем прелесть водилы мса?
-
Станит не-боссов и имеет телегу потов. И оооочень высокое самомнение :ROFL:
-
я имею правдивое самомнение
-
Насколько я помню некросы боссы. Или я не прав?
-
я имею правдивое самомнение
В пати с тобой ходил, водилка нормальный, но ничего божественного в этом нет) Любой чар, годный дла вождения при шмоте и потах, знающий, что ему делать может замечательно водить в аббее. И ты не один таков +_*
Насколько я помню некросы боссы. Или я не прав?
Некры - боссы, а их неслабо дамажащий(особенно сониками) саммон и баньши замечательно станятся.
-
На правах халявного промоутера :twisted:
Сам не думал что МС-водила будет лучше, ну или хотя бы не хуже пала/ЛК. Но сходив пару раз с Хромом понял, что и у МСа хватает плюсов, а именно упоминавшиеся здесь стан, который не раз спасал пати во время тупняков и вагон потов)
На моей памяти МС ложился довольно редко (если вобще ложился).
-
Вообще, хоть сам вошу иногда в абее, счтаю, что водилка там - лишний чар. Сакроводилу брать разумннее. Единственхный лосяк в весьма малом количестве грамотных сакроводил :oops:
-
Ну это да, с сакроводилой на 90+ экспы будет больше. Я к тому, что если брать водилу, то МС тоже очень неплохой вариант)
-
ну просто низя так говорить что лучше пал или лк или мс) человек человеку рознь)
Если сравнивать тру мс-а и тру пала, то логично что паладин будет препочтительнее) -
Спасибо за гайд мне понравилось! я ещё не был вфул пати но уже имею небольшое представление что кто и где!!!
-
Угу много интересного прочитал ток у меня вопрос возник одетость приста очень важно ибо лвл можно и в аббей но шмота нету...
-
Угу много интересного прочитал ток у меня вопрос возник одетость приста очень важно ибо лвл можно и в аббей но шмота нету...
-
@"bubble[gum:
":2lsmddyz]Угу много интересного прочитал ток у меня вопрос возник одетость приста очень важно ибо лвл можно и в аббей но шмота нету...
самое дешевое и доступное - это акосет
Rideword + Geographer + Seal + Cookie + Enchanted Peach Tree -
@"bubble[gum:
":2lsmddyz]Угу много интересного прочитал ток у меня вопрос возник одетость приста очень важно ибо лвл можно и в аббей но шмота нету...
самое дешевое и доступное - это акосет
Rideword + Geographer + Seal + Cookie + Enchanted Peach Tree -
@PlennikMraka:
редко хожу в абей, но мне не нравится, когда брага тупо ходит за визом и чешет свои бока, вместо того, чтобы погуливать и в конец пати к профу
А ты попробуй за брагу поиграть, когда пати растягивается "колбасой" хв в одном конце хп проф снип и прочие в другом, вот и думай за кем бегать и обязательно найдется тот кто будет ныть что браги нету. -
@PlennikMraka:
редко хожу в абей, но мне не нравится, когда брага тупо ходит за визом и чешет свои бока, вместо того, чтобы погуливать и в конец пати к профу
А ты попробуй за брагу поиграть, когда пати растягивается "колбасой" хв в одном конце хп проф снип и прочие в другом, вот и думай за кем бегать и обязательно найдется тот кто будет ныть что браги нету. -
Прально, проф без браги проживет, а вот хв без браги - вся пати на кафру.
-
Прально, проф без браги проживет, а вот хв без браги - вся пати на кафру.
-
Psi-Lider, -=Twi1ight Sage=-, пати которая колбасой больше 10 секунд долго не проживёт. Можно смело её покидать. Оптимально пати не стоит, но и не несётся за водилой бросая всех мобов на отставших.
ХВ изредка кидает гаст назад, А снипы не разбивают замерзших баньш. А догоняют пати, и ХП не отвлекается на отстающих.
каждый должен знать, если браги рядом нет или ты отстал или убёг хз куда, Брага должна быть рядом с визом и изредка отбегать назад, но не должна висеть в хвосте пати.