Сходки в Минске
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://news.tut.by/society/136151.html">http://news.tut.by/society/136151.html</a><!-- m -->
:lol: -
Ну вот и славно, Ото чуть что сообщиш)))
-
Омг... Запрет на посещение леса, это ппц...
Ну вот и славно, Ото чуть что сообщиш)))
- сама позвонишь 8 числа часиков в 8 вечера
-
:shock: ппц еще и леса запретят, ну если что, выбора не останется, пойдем к харну на огород:)
-
Приветули всем:))))) как поживаете?) сходочка) опять как в тот рас уххх классно будет)
-
Да-да, давайте к харну в огород))
-
Напиши в личку свой мобильный. а то у мну его ужу давно нету)
-
походу "лесхоз" читает этот топик...следующий "фикс"-огород Харна
-
походу "лесхоз" читает этот топик...следующий "фикс"-огород Харна
:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: -
Народ, хватит флудить, не успеваю читать форум, а он растет как на дрожжах
X-harn Владик, ничего не имею против вашего леса::) И Ангарскую я люблю, но я не доеду просто домой и буду спать у тебя тогда:)
-
Ото, запарил. Неукого нет тваего номера.
Пиши его, цифирки нетрудно ввести))))
-
Товарисчи, меня торкнула мысль, возьмите кто пледов пару, нужно штуки 3-4 и возьмите ножей, а то потом будем друг за другом бегать с воплями "Дай салат порезать!"
-
Ну я возьму покрывало, так как пледов нетю, хотя один бы не помешал, так как девушкам сидеть на холодном нежелательно, а нас вон сколько будет.
-
вполне закономерный вопрос : "сколько?"
-
а то потом будем друг за другом бегать с воплями "Дай салат порезать!"
- зато прикинь какой адреналин будет, когда за тобой пьяный Харн с ножом погонится :ROFL:
Только это не забудьте фотик взять, кто нить)) Надо все это действо будет запечатлевать для истории.
- зато прикинь какой адреналин будет, когда за тобой пьяный Харн с ножом погонится :ROFL:
-
Ну я так понимаю, пока что нарисовывается 3 девушки.
Я постараюсь из дома взять плед, если получится и пару ножей прихвачу.
Правда вот что с ними делать буду это другой вопрос :evil: -
Если вам мало 3, то советую взять своих девушек
-
Машка планы немного меняются, ты 8 вообще учишься же да? Я в минске буду гдето в 14.30 примерно на жд вокзале. Если ты уже освободишься, подъезжай туда. Заодно и меня встретишь)) :oops:
-
9 мая продажа алкогольных напитков запрещена, так что думайте, господа.
-
Не думать нужно, а действовать. :twisted:
зы. меня с Артемом не будет.
зызы. за день до мероприятия блазу наберите на мобилку, очень просил. Номер дать или знает кто?