Woe 2.0-02.05.2009
-
Scuro, ну если я пишу, что 10 187 было на глобале чисто теоретически можно уже смело утверждать, что их было 26.
"Фулсостав" тут несколько в переносном смысле употреблено, что бы показать разницу между онлайном СА на этом ГВ и 187
Поправил, что бы не было придирок, тч жду точных цифр от тебя.
Нам скрывать нечего: 0 в СА было на ГВ. Леты тут видел мельком писали их было 11 на ГВ.
Сколько было в 187,ИД,Ребелях и с_ДС? -
Darkman, Не прав,скучноватое гв было,думаю для всех.Посмотреть онлайн у 187а можно по ролику Лорда(на правах рекламы )
П.с. Искренне надеюсь что ты сможешь общаться с живыми людьми и вне глобалов. -
@"Darkman":
Отличное ГВ жаль такие сходки бывают 2-3 раза в год.(тут не важно)
Аплодисменты победителям, которым интереснее игра "с пустыми, высокодэфовами баррикадами"((С) Хотен) чем общение с живыми людьми. :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Я о тебе до сих пор хорошего мнения, но пжл не пиши ерунду...честно говоря я не могу понять людей которые пишут что кто-то поступили подло атаковав их.... почему-то вспомнилось "кто ходит в гости по утрам тот поступает мудро!"
знаете что было бы сверх глупостью, не сделать этого...
люди, хватит писать, что мол вы такие тру, что вы выбрались погулять, а они такие не могут от компа отойти...
и отдельно:
болтуны из асса, будьте достойны своих гильдий. -
Darkman,
@"Darkman":
50 Роз+Саперов в Кавгалово + 0 СА на ГВ = 0 замков
а сод уже не часть са?
извините, запутался.
решил уточнитьпопытки уязвить насчет сходок - ну не все живут в районе питера и москвы и добратся бывает проблематично. даже не все в одной стране. кто выбрался - молодцы.
@"DooM":
скучноватое гв было,думаю для всех
может не столь многочисленое. но в некоторых местах, впрочем как и всегда, скукотой и не пахло)) -
DooM, конечно могу, но 50% из пишущих в ВоЕ топике в реале совершенно другие, а 5% верят в бред который они тут пишут даже в реале.
Lusiano, СОД АС всех включил в 50 человек
mountebank, да я ничего против не имею того, что 187А забрали у нас замок, более того я считаю это вполне логичным, зная что противник не сможет оказать сопротивления придти и забрать у него, что-то вкусное, я не отрицаю что если бы у ЛПБ или 187А был бы не нужный замок, а сами бы они ушли бы в отпуск мы пришли бы и взяли его. Я не понимаю гордости некоторых людей эпичной победе.
PS: Все больше ничего не пишу я все равно не читал весь топик, только первые 5 страниц
-
mountebank,
дак забрали и забрали. просто несущийся пафос из всех ушей аля "планы выполнены на 100% и .п." не уместенDarkman,
вопрос был не про ас+ сод -
Дайте хоть раз в год ДС почувствовать эпик вин... :ROFL:
-
А кто собственно говорит об эпик вине? По моему в таком ключе об этом ГВ говорят кто угодно, кроме нас самих :pardon:
Лично я просто доволен результатом, не более того)
-
pallash, хватит уже ехидничать над ДСами, для нас в етом нет великой победы... хорошо?)
-
pallash, Ладушка, ДА! It Was Epic Win!
я потешил твой провок надеюсь? )))))Darkman, Хика, я отношусь к 5% (((
-
@"Darkman":
Отличное ГВ жаль такие сходки бывают 2-3 раза в год.А по существу:
50 Роз+Саперов в Кавгалово + 0 СА на ГВ = 0 замков
40 Летов в Кавгалово + 11 Летов на ГВ = 1 замок
10 187, 1 ИД, 0 Ребелей, 2-3 ДС на Глобале + Дофига(жду точнных цифр от Скуро) на ГВ = 4 замка
Результат на флагах(С)
Аплодисменты победителям, которым интереснее игра "с пустыми, высокодэфовами баррикадами"((С) Хотен) чем общение с живыми людьми. :crazy: :crazy: :crazy:
Чорт, так и думал, что надо с Шишей мини глобал устроить и пофиг, что нам добираться до Питербурга сутки. Простишь нас грешных? :crazy: Что что, а пообщаться в живую я бы не отказался :crazy: :crazy: . -
ГВ от 02.05.09 от биоса. Юно 2 (Эксклюзивы+Коты).
<!-- m --><a class="postlink" href="http://filegu.ru/f/T3FyZl41/13_B_02.05.09.avi.html">http://filegu.ru/f/T3FyZl41/13_B_02.05.09.avi.html</a><!-- m -->
~240мб
-
жалко Революшн только ролик представил, хотелось бы услышать "отчет" о проведенном гв.
-
STIL,
надейся и жди :lol: -
@"Heinze":
187 взяли ДСам замок, пока те мирно курили в сторонке. Жду понтов от ДСов :ROFL:
не дождались, тогда получите провок:@"Beastie":
Сегодня фулл зерг АССА слился гильдии ДС. Прошу зафиксировать в протоколе. :ROFL:
Замечу, что Beastie провокает по существу своих, так сказать направляет :ROFL:
Ну и понеслась: СДС ни о чем, все их размазывают, вам сказали "фас" и вообще у нас все ходы СДС записаны.
Ребята из АССА, а как на счет ответить за слова? Или это у вас не в почете? Не вижу конкретного ответа на предложение Хотена. Может вы испугались, что не получиться раскатать СДС 1 на 1? Уточнение, ничья приравнивается к вашему поражению. Шашлыки на 9 мая, это хорошо, но есть ещё 16, 23 и т.д. по списку. Давайте создавайте сборную в 36 чел. из АССА и СоД и вперед размазывать СДС по полу.
Мотивирование СДС прошло успешно, чему я лично рад. У ребят из СДС просыпается интерес к игре, а что могут СДС когда захотят, вам могут рассказать Сириусяне.
pallash, ты меня извини, но ученики у превзошли своих учителей.
Эти твои 5 коп.:> > > @"pallash":
Дайте хоть раз в год ДС почувствовать эпик вин... :ROFL:
и в базараный день никому не нужны. Сейчас на небосклоне звезды из АССА зажигают. Тактика и методы хоть и ваши, но за то на какой уровень подняли, Гебельс убился бы от зависти. -
высер засчитан :ROFL:
-
Point, унылый провок.
-
Point, всего лишь вспоминают молодость. Я ещё помню топики, забросанные сапёрскими совочками. :%)
-
@"Point":
Мотивирование СДС прошло успешно, чему я лично рад. У ребят из СДС просыпается интерес к игре, а что могут СДС когда захотят, вам могут рассказать Сириусяне.
это вообще такая жесть блин ))) даже хз что написать ))) -
@"Ксизор":
@"Point":
это вообще такая жесть блин ))) даже хз что написать )))
Бойтесь СДСов. Они мотивированы и готовы уничтожать :crazy: