Сходки в Минске
-
МашкаСнежок, а вы кто, если не секрет?
-
Ну вот, непобыла у вас месяцев 6 наверное. Уже и непомнишь.
Из ника понемается что Маша.
Скажем так бывшая девушка Ото.
-
Маш так много, что всех и не упомнишь:)
-
ну девятого, так девятого. Только деньги смогу сдать 8 вечерком...
Гулянка намечается знатная)) Мне так и не сказали мангал брать или нет?
Кстати Маша которая Gippsi, не приедет у нее не получается, соответственно и Дуавита не будет...
Решили куда именно идем??? -
Идем как обычно в лес тот что ходили раньше, возле харна. Сережк магнал можешь взять, нас много будет, шашлыка соответственно тоже, быстрее зажарим^_^
Sunako, пасибки заяц, я ее так мучила ету аватаркуХ_х я ТигрЬ!:)
Оториноларинголог, Сережк если есть желание можно съездить с тобой затариться, т.к. никто не горит желанием поехать и купить заранее и замариновать мсяо, все хотят за 30 минут до леса купитьХ_х с нами и Алька могет подтянуться.
В общем решайте че-нить, а главное решите кто меня заберет:)
МашкаСнежок а тебя я буду тиииискать:) -
А потиму возле Харна? Лес вокруг Минска есть, ну не то, чтобы я была против тех мест, просто добираться вечером с тех мест домой мне очень проблематично:(
Илма, покупки можно кому-нибудь закинуть поближе кто живет:)
-
Sunako, боюсь спросить кто же ближе к комаровке живетО_о
-
Я знаю, кто ближе всего к комаровке живет))) :ROFL:
По поводу затарится могу помочь, например 8 после работы состыкуемся прямо на комаровке)) -
Оториноларинголог, и кто же ближе к комаровке живет?:) харн?:)
-
Аля у тебя есть конкретное предложение по более лучшему варианту леса от которого до метро 20 минут езды и фактический отсуствует милиция?)
-
Xharn, в нашем случае важнее отсутствие милиции
-
Вобщем, в лес так в лес.
Потискать меня можешь сколько угодно, только незадуши.
Скажите сколько денег брать с сабой. Если Ото непротив того чтоб за меня заложить. То я приеду и ему верну их.
Главное ночью успеть на последний поезд.)))
-
@"МашкаСнежок":
Если Ото непротив того чтоб за меня заложить.
теперь в лес точно можно не боятся идти)) волков там уже нету
Харн, не почти отсутствует милиция, а ее там нету, особенно если подальше в лес зайти, туда, где партизаны толще.
Машка, я тебя палю , но ближе всех к комаровке живешь ты -
В принципе могу заложить, но точнее скажу 8 числа, когда увижу сколько у меня денег останется после того, как кредит заплачу
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://news.tut.by/society/136151.html">http://news.tut.by/society/136151.html</a><!-- m -->
:lol: -
Ну вот и славно, Ото чуть что сообщиш)))
-
Омг... Запрет на посещение леса, это ппц...
Ну вот и славно, Ото чуть что сообщиш)))
- сама позвонишь 8 числа часиков в 8 вечера
-
:shock: ппц еще и леса запретят, ну если что, выбора не останется, пойдем к харну на огород:)
-
Приветули всем:))))) как поживаете?) сходочка) опять как в тот рас уххх классно будет)
-
Да-да, давайте к харну в огород))