Весенний глобал СПб. Итоговый топ.
-
Самый организованный по туристической части лагерь (ЛЕТ) удачно расположился в центре поляны (а не в уголке, как в прошлом году) и был общедоступен по части вкусностей ^^;; (я честно тырила совсем-совсем немножко!)
Спасибо!Еще спасибо Айрин за волшебную газовую горелку, а то при среднем времени закипания воды в котле при сильном ветре - 2-3 часа...
-
а кто там с 187а был кстати?) я только 1 человека видел
Леви не прощу его совет на пейнтболе: прыгай (или прячся) в канаве ) -
Из 187 была я (с 30-го кроме ночи 30/1), листопад (с 1-го) и Харн (появился 2-го вроде).
Арчер тоже наш экс-пупс, да и Леви экс-ГМ 187 :crazy: -
о, а я Харна и Аню за 187 не посчитал :ROFL:
-
На работе. Людей было много хороших и разных, но бэйджиков реально не хватало - у меня отвратительная память на имена...
-
Крутая организация, Скоша, Кламп с гитарой, аптечка, напоминающая по размеру таковые из Дума, китайская стена из дров, некоторые конкурсы, твистер, забег с рюкзаками до электрички.
Унылы бесполезные личности, нищеброды, школьная самодеятельность изображающая косплей, погода.
Верх кретинизма — человек, испортивший флаги и мемберы которые его поддерживали. И эти люди потом приперлись к нам за едой и лекарствами, лол. Некоторым незнакомо понятие уважения к частной собственности. Впрочем, учитывая гильдию, не сказать что я удивлен.
-
Ку, сам в шоке.
ваш флаг повесили над моей палаткой и начали расстреливать из рогатки.
сначала пошел забрал у них рогатку, но под давлением двух 90кг тел и нежеланием толкаться рогатку пришлось вернуть, благо расстрелы флага прекратились.
потом через какое-то время я снял флаг, но пока отряхался, спрыгнув с дерева - флаг куда-то уже урулили.
извините.но имхо вы сами себе злобные буратины - развели гавно в пвп разделе.
-
Всем спасибо. Было весело)1 день все упились в щи))ночью производили захваты флагов))РАССА тьмоксы всех кто был,рада была увидеть всех)хочу еще)) леви и хико спасибо за организацию :evil: также очень приятно на вас поглядеть было и пообщаться) :evil:
был конечно один неприятный инцидент с этими флагами...но все это делалось в шутку, и распускание кулаков, где то после нескольких часов после возврата флагов,было ни к чему :evil: не красиво так делать, темболее что наш человек был с больной ногой :evil: -
да отлично всё было,любите вы какой то негатив искать :crazy:
-
Я советую фигню со флагами забыть взаимно.
-
а еще дрова зачетно рубились.
Особенно хорошо , когда бензопилу притаскивали.Вначале унылое махание топором (когда половина даже пользоваться им не умела особо) - потом кто-нибудь не выдерживает и находит бензопилу.
Даже саперы смогли поюзать , Хика как-то загнался ,что ночью в полтретьего пилил.
-
Я вот кстати так и не поняла, зачем меня так хотели застрелить на пейнтболе...
AF1NA, ты оказалась няшной девочкой, аж печально. -
@"DieSchone":
Я вот кстати так и не поняла, зачем меня так хотели застрелить на пейнтболе...Как самую маленькую! Чтобы не мешалась Видимо, ты их сама хорошо отстреливала! И им было стыдно
@"DieSchone":
AF1NA, ты оказалась няшной девочкой, аж печально.
Согласна! Неожиданно! -
Тоже хочу сказать спасибо организаторам..Было довольно-таки забавно))
Ждём следующего Глобала :Yahoo!: -
"Нищеброды" это да) Нашу компанию они успели подморозить+_+ Люди ехавшие реально без всего,один чел даже просил у Зигурда оставить ему воду из под бичпакетов xDD
-
Кси он слегка не грязный тогда был, но что бы не сочли отмазами я лучше промолчу )
-
@"Ку":
нищеброды
Они конечно сами себе злобные буратины никто не спорит, но ведь не всем же в Моллис Гиннес по 300рэ на сходках гильдии гонять правда?PS: Наконец более менее с Зигурдом удалось пообщаться толком на прошлом глобале не смог
PPS: Форду спасибо за фирменный подарок собственного производства :Rose:
-
@"AF1NA":
Потом напишем список самых щеглов, но одно запомнила%(#FF0000)[]
АПТЕЧКА ПАЛЛАШ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...
- Если что-то болит
- если болит живот
- ОЖоги - это мазать
4) Просто скучно -скушай две таблетки - Голова?? Тебе сюда
№4 - это что за таблетки?
-
fireman, дорогие)
-
х_Х там были такие таблетки????