Предложение по арене
-
Ruffness, Кстате да...это наилучший путь для хунта заработать рейт..
-
рейт ета ваще хз што...никада не признавал такие вещи
-о.О-,@"kemper1337":
даже такой ***** как я понимает что фан- ет харашо. А вы- (те кто против предложения) жертвы абея (или л3 до емуля),накачались там (как змоби) и терь так же (как зомби) сидите и кричите мол "идите так же кочайтесь а тада идите сюда :bad: "xВсе равно што пытаться выйграть стенку в тенисе :bad:
-
Как много тут фактоф!Спасипа :lol:
-
Очень люблю арену и провожу на ней довольно прилично времени. Лично мне 1 vs 1 арены очень не хватает. Причина - тим пвп уже довольно наскучило - есть ГВ и есть существующие арены. По сути, люди не хотят думать, им проще взять брагу и ХВ, чем придумать способ сделать что-то самим, предсказуемость каждого отдельного боя несколько угнетает. В пвп 1 vs 1 лучший момент - необходимость хотя бы по-минимуму думать, а не жать f1 из под браги. Проиграть умному противнику, на мой взгляд, не зазорно. По сути предложения - поддерживаю в следующем виде:
- Арена с обычным пвп модом, допускает наличие только двух противников в одно и тоже время.
- После смерти одного из присутствующих на ней он немедленно отправляется на респ.
- При входе на арену осуществляется автодиспел входящего, аналогичный входу на новис WoE.
- Ограничение на вход - новисы из-за трикдеда, возможно ХП из-за слишком большой живучести против большинства персонажей.
- В идеале - разграничение на несколько пвп зон со своими НПС для реализации арен 1 vs 1 с потами и без.
-
Чо сразу не ввести арену без хп?Тогда сразу и патек не будет никаких)
В чем виноваты хайпристы если вы их убить не можете? -
Можно, но очень долго и нудно, если тебя не свалит кома раньше, то дождаться ошибки и просунуть свою кому или несколько статусов подряд...но это и правда долго, тем более что ХП на арене с потами убить подготовленного персонажа не сможет вообще не под каким видом.
-
Почитал-почитал, грустно как-то стало...
Как бы разделю на 3 части ответ-
Что-то у меня большие сомнения, на счет того , что новые арены может ввести администрация сервера, а не разработчики. Если так, то тему лучше бы закрыть побыстрей, а желающих излить свой негатив отправить в раздел оффтоперов.
-
Раз уж развели флуд на эту тему, то и я выскажу что думаю о предложеных идеях.
Идея сделать много арен по разным признакам хороша сама по себе, но для этого нужно, что б было ну очень много желающих подраться, иначе будут пустовать аренки...
- Если сделать раздельные арены для "адвансов/не адвансов/первых проф", или просто с ограничениями по уровню... Неплохо конечно, т.к. сейчас все боятся адвансов, и даже адвансы порой сами себя боятся... Но тогда все разбегутся по тем аренам на которых они порулят, и будут сидеть царить в свое удовольствие. Т.е. так же как сейчас все и станет (или почти так, только нытье будет от хунтиров 75 уровня, по поводу того, что их бьют пати 95-98 с эквипом подороже). Кроме того, я думаю желающих на все арены может и не хватить, ибо ПвП-на-арене не самая сильная сторона в РО. Но может и прокатить, повысив интерес к ПвП. Самый перспективный вариант в общем.
- Если сделать арены без пати (каждый против всех)... Худшей идеи я даже представить себе не могу... Как это будет выглядеть уже описал Шахтар. Может и не в 100% случаев, но наверняка не редко будет именно так.
- Если сделать арену с ограничением по количеству человек в пати 5х5 или 6х6 (что б ни меньше, ни больше не пускали)... Пати на арену будут собираться долго как в аббей...
- Что я думаю в общем... Арена мне не нравится вообще в том виде в котором она есть. И ни новые локации, ни какие-то ограничения этого не исправят. Мне не нравится сама реализация по принципу "царь горы", и единственное нововведение которое меня бы порадовало это дуэльная арена (имеется ввиду, что на арене может присутствовать только 2 пати, и пати перебивщая всех противников, то же вылетает с нее, но получив очки рейтинга). Но это мне кажется вообще не реализуемо с РОшной механикой.
З.Ы. по 3 пункту :%)
ппц пока писал свой пост Davvol уже изложил эту же идею, но для 1х1. :%) Тем не менее по прежнему считаю, что достойно реализовать эту идею хоть для 1х1, хоть для пати, невозможно. -
-
в прошлой теме про аренки я уже писал про арену 1x1 и для неадвансов, но мое мнение поменялось после прочтения этой темы...
- по поводу арены для неадвансов (возможно с диспелом при входе) вполностью за, т.к. те кто пришли на сервер 1,2 месяца назад и у них еще нет адванса не означает, что ПвП должно быть закрыто для них...
...если сесть с чатом хочу дуель можно просидеть часа 3 и никто не согласиться ) - по поводу 1х1 меня убидили, что нормально реализовать это очень сложно, так что временно нейтрален к этой идеи, но можно ввести что-то типо \pvpon что-бы после ввода команды игрок входил в режим дуели с ближайшим другим игроком с таким режимом (что-то типо бывшего сумрака только 1х1 и автоматически).
- по поводу арены для неадвансов (возможно с диспелом при входе) вполностью за, т.к. те кто пришли на сервер 1,2 месяца назад и у них еще нет адванса не означает, что ПвП должно быть закрыто для них...
-
@"-о.О-":
Ruffness, они не хотят смерицца с тем,что в пати с хунтами ходят тока в аббей2.
Я просто упал под стол от смеха когда это прочитал... :lol: Ты блин - жертва эмуля, помолчал бы вообще насчёт мест кача... вымирающий вид... :lol:
Извините за оффтоп, но не мог не ответить... -
@"Davvol":
По сути предложения - поддерживаю в следующем виде:- Арена с обычным пвп модом, допускает наличие только двух противников в одно и тоже время.
- После смерти одного из присутствующих на ней он немедленно отправляется на респ.
- При входе на арену осуществляется автодиспел входящего, аналогичный входу на новис WoE.
- Ограничение на вход - новисы из-за трикдеда, возможно ХП из-за слишком большой живучести против большинства персонажей.
- В идеале - разграничение на несколько пвп зон со своими НПС для реализации арен 1 vs 1 с потами и без.
Урааа... в топе становиться всё больше адекватных людей, способных что-то предложить - это не может не радовать
Я думаю различных идей было представленно достаточно, поэтому всё-таки хотелось бы услышать мнение уважаемой администрации относительно целесообразности и возможности их реализации на МОТРе.
-
Ещё аббей1 и один :ROFL:))))))) :ROFL:
-
Полностью за.Но.арена 1 vs. 1 подразумевает что на ней может быть всего два человека, или подразумевает наличие безпартийности?и еще.если 1 вариант, на арене оказалось два знакомых, которые друг друга не убивают.че делать?
p.s. арчира на вас нет.везет что он еще сюда не дошел.скоро он придет и всех вынесет. -
Приходи не бойся, уходи не плач, вернись и дай всем ***ды (с) .
Ооооо сколько нытья))))) Парни платочек себе закажите. Парни я стал Богом Арены, потому что не ныл когда меня убивали десятки тысяч раз на 70+/80+ ) Теперь я убиваю таких как вы десятками, и неиспытываю никаких проблем при этом. Кемпер ты вообще кто, что бы так уверенно размышлять про арену? Я тебя там не видел ниразу.
Арена 1 на 1 это вообще рай для чаров с хилом, другим там будет гораздо сложнее ) Интересно каждый под себя клонит и предлагает. -
@"Red-General":
Урааа... в топе становиться всё больше адекватных людей, способных что-то предложить - это не может не радоватьТы решил фсетаки уйти и перевесить тем самым баланс в сторону адекватных людей?)
Xharn, мя вот ты не захотел убивать...на просьбу 2ух хп бьющих миня ты ответил типа: "Сами запинайте", йа не удостоен твоего внимания?)
И вапще лучше ввести экстрим арену(с шансом дропа шмоток при смерти),чтобы не повадно было вапще туда лазить фсяким адЫкватам.
-
-о.О-, Значит не в настроении был )
-
@"Xharn":
Приходи не бойся, уходи не плач, вернись и дай всем ***ды (с) .Ооооо сколько нытья))))) Парни платочек себе закажите. Парни я стал Богом Арены, потому что не ныл когда меня убивали десятки тысяч раз на 70+/80+ ) Теперь я убиваю таких как вы десятками, и неиспытываю никаких проблем при этом. Кемпер ты вообще кто, что бы так уверенно размышлять про арену? Я тебя там не видел ниразу.
Арена 1 на 1 это вообще рай для чаров с хилом, другим там будет гораздо сложнее ) Интересно каждый под себя клонит и предлагает.
Да кто ноет-то??? Ни какого нытья нет, а есть предложения, причем как мне кажется предложения вполне жизнеспособные. Я в десятый раз повторяю, старые арены никто не предлагает убрать!!! Есть предложение ввести одну новую арену, на которой бы действовали какие-то из вышеперчисленных правил. Тебе, как ты выразился, "Богу Арены" интересно выносить десятки неопытных, неодеты хунтов, синов, визов и тп.??? Или может быть ты хотел для себя более достойных соперников, которые бы ни только могли оказать сопротивление, но научить тебя самого чему-нибудь???
Я по этому и предлагаю, дайть возможность новичкам набраться ПвП опыта, а потом когда они почувствуют в себе уверенность пусть выходят "в люди".
Что скажешь???
А насчёт чаров с хилом, я бы не был так уверен в их неуязвимости, есть огромное количество способов борьбы с ними (причём у каждой профы), например, статусные стрелы или сп-трапы у хунтов... -
@"-о.О-":
И вапще лучше ввести экстрим арену(с шансом дропа шмоток при смерти)раньше же была такая, но когда смотрел - ни разу не наблюдал на ней кого-то. Выглядела как нынешняя Guild арена, но без дорожек для входа. -
отличная идея сделать арену куда немогут зайти адвансы
олд скульная рубка второпрофников -
идея то разумная, но кого будет больше, действительно "новичков" второпрофников, или мультов разодетых адвансов? думаю была бы интересной арена с правилами, как на ранее проводившихся пвп-турнирах, с некоторыми ограничениями на шмот, поты и кол-во применений некоторых скиллов, но автоматом наверно таких проверок не сделать.
-
сделать можно все, но не надо (с)
на арене для не адвансов одетые мульты не убьют все, максимум пара пристов и крузов будет сложно убиваема, и как раз новички смогут придумать тактику против ГТБ, гостов, книг с комой и т.п.
да и тем у кого уже 99й адванс собрать пати на арену мультом сложнее, чем зайти после ГВ на простою арену )
считаю если делать арену для не адвансов то по механике или как сан, или мейн...п.с. помоему главная задача такой арены и есть свести новичков с теми, кто уже одет и опытен... но с равным набором скилов, хп и сп )