Постоянные дисконнекты (провайдер 012, Израиль).
-
ну у меня тоже 4 дня назад:) значит 012 чета там начудили) надо позвонить и по голове им настучать :ROFL:
-
@"Искатель-Ответов":
Как видишь, этот провайдер самый популярный в Израиля. (серьёзно)
Тогда подарить ихнему(им) админу(ам) молоток с кувалдой и пускай на досуге ровняет(ют) себе руки. А если серьезно - звонить им и требовать чтоб исправили пути маршрутизации а то они наверное сами запутались куда что идет. -
@"Meleta":
ну у меня тоже 4 дня назад:) значит 012 чета там начудили) надо позвонить и по голове им настучать :ROFL:позвонил?
-
@"Pijko":
@"Meleta":
ну у меня тоже 4 дня назад:) значит 012 чета там начудили) надо позвонить и по голове им настучать :ROFL:позвонил?
Позвонил.Настучал. Обещают решить эту проблему. У нас тут праздники были.
Всем Большое спасибо за помощь и просвещение . -
впереди ещё праздники :Ъ проверим:)
-
ага проверим я уверен они не исправят проблему поскольку они хотят нам Гейминг пакет всунуть что бы мы заплатили им больше денег а факт дисконектов может повторится. я с ними ругался час как минимум.
вначале сказали не их вена а мотр винили а потом я им сказал что если не проверят что у них случилась я к ним сам приду и силой проверю... они сказали посмотрим. я через час пришёл к ним 1)они были в шоке 2)они извинялись 1000раз 3)так испугались иска против них что аж предлагали инет бесплатный на год. -
пошли они со своим пакетом) а чинить они ничего не собераются?
-
Ставьте нетвижн, с ним никаких проблем. )
Раньше 012 тоже был, хуже провайдера просто быть не может. -
*BassKid *
а какой там номер у них?
у нетвижн... -
хз у них выгоды нету это чинить поскольку теперь все на пакет с геймером вынуждены перейти
я им сказал так вы не устоите в договоре в котором мы договорились я иду иск подавать. -
Причину дисконектов мы нашли совместными усилиями, танцамит с бубном, и пингами с трасирровкой. Так что тему можно закрывать. :twisted: