Woe 2.0-02.05.2009
-
Спасибо за заход в ю5 на последних минутах 187,было опасно
-
Forman,
Вот именно. Задачи-то выполнены, молодцы -
Kap, Да я для того "человека". Он ведь меня так хочет увидить )
Сколько безпомощной злости. :roll: А ведь совсем недавно топики тонули в понтах тролей из АССА. Теперь тонут в слезах ЛПБ и АССА.
Заключите альянс, чтоли. Создайте новый щит сервера. Вас ведь мало, а нас зерг !
На етом ВоЕ все составы были забиты по максимуму. В Ребелс было примерно 50 человек онлайна, пришлось использовать второй состав. У Думеров было даже больше, 2 состава были забиты под завязку, некоторых людей прошлось даже к нам перевести. С_ДС тоже в одну гильдию не вместились, и перевели около 3-ех патей в четвертый состав 187, так как другие 3 были полностью заняты людьми из 187.
Лишь собрав зерг в 300-400 человек мы смогли победить славных спартанцев ПЛ и не менее славных АС+СоД, которые в 2 пати разбрасывали наши полчища, держась на своем несравненном качестве примерно 40 минут.
Вы круты.
Как там говорится..."187+Rebels+IddQd+S_DS поступили подло!"
Или же "187+Rebels+IddQd+S_DS использовали чит !!1" Да, Лемур ? ) -
Scuro, я не Лемур но отвечу на твой вопрос. Нет вы поступили так как поступили и совсем не удивили. В моем сознание вы тока подтвердили своё реноме. Удивительно какраз было бы если бы вы не пришли.
-
ващи действия были очевидны. Просто, об этом хотя бы можно было непонтаватся на форуме. Наверно, у вас просто небывает другого повода.
Forman а я тебя вспомнил, ты тот челвоек, который зимой учил ежиков набирать состав "как мы, как айди ребелс". А патом, когда ваши мемберы писали, о не 100% он лайне, тебя небыло. Ну точно сидел с донабором. )))) такой смешной.
-
Форман - это боксёр, у него самый большой савочек на сервере.
187а очень успешные, молодцы ) -
Готовы АС или СА принять наш вызов и прийти соло в ю4? Жду ответа ГМов. Главное не подеритесь за право кому достанется первенство по "размазыванию" нас по замку. Если вызов будет не принят, то все ваши посты лично для нас как были балабольство, так и останутся. А ваш альянс как был занозой в одном месте в борьбе 2 альянсов, так и останется.
Nefalit, зачем вы вообще тогда дэфили? Самое интересное, что мы сами точно не знали, что будем делать на ГВ, так как онлайн в альянсе намечался невысокий. За то вы, смотрю, предсказали результаты ГВ. Нефиг каркать. Сами виноваты :lol: -
У Скуро еще одно удачное гв? Везет, хоть от истерик отойти можно
Кстати говоря, тролль пишется с двумя "л", давно хотел сказать.
-
обидится 8(
жди ответа от ГМов, единственно следущее ГВ у нас тем более свободное, ибо шашлыки сапёрские, и вы сможете ещё порулить недельку, так что расслабляйтесь) -
Я готов привести АС соло против ДС в любой замок, расход хотя бы сэкономим. Вот только в субботу 9 мая я планирую есть шашлык, так что можете записывать себе победу по нашей неявке.
-
@"Beastie":
Я готов привести АС соло против ДС в любой замок, расход хотя бы сэкономим. Вот только в субботу 9 мая я планирую есть шашлык, так что можете записывать себе победу по нашей неявке.
Победа над вами лично нам ничего стоить не будет. Через 2 недели тогда встретимся. Кушайте плотно, мясо это хорошо -
Хотен, вот это вот "лично нам" меня насторожило. Что, 187+Р+Д тоже будут? :shock:
-
@"Beastie":
Хотен, вот это вот "лично нам" меня насторожило. Что, 187+Р+Д тоже будут? :shock:
Выключи дурачка. Я не могу говорить за весь альянс. Сказано 1 на 1, значит 1 на 1. -
Хотен, понятно. 1 на 1, но ты не можешь говорить за весь альянс. Ясно. Окей.
-
победа над лично АЦ стоить ничего не будет, интересно чего же стояла победа над всем зергом АССА на этом ГВ :shock:
-
Бадди, до сих пор победы над АССА действительно ничего не стоили для ДС, потому что они для этих побед не делали ни единого осмысленного движения. Так что тут лично я не сомневаюсь.
-
Хочется глянуть как АС порвет С_дс интересно на что еще С_дсы надеяться то...
-
SalSam, убейся) :good:
п.с. Мозг кипит уже, ушол из топика.
-
У меня есть небольшое предложение к ГВ гильдиям.
Вы чаров посадите перед ГВ у замков, когда присты мемки делают, с чатами приблизительно такого содержания:- Добро пожаловать (что означает, что вы фулл и рады повоевать);
- У нас сходка, приходите завтра (соответственно - у нас не кем дефить, не заходите к нам).
Для разнообразия можно поплакаться админам и попросить перенести ГВ по причине того, что ключевой чар Вася сегодня не в состоянии стояния. :lol:
Ну а потом в случае чего и орите на форуме, мы же предупреждали, а вы такие-сякие нехорошие.
Это никакой гильдии конкретно, все зависит от ситуации, судя по тому, что вы постите в данном топике.
-
@"Хотен":
Готовы АС или СА принять наш вызов и прийти соло в ю4? Жду ответа ГМов. Главное не подеритесь за право кому достанется первенство по "размазыванию" нас по замку. Если вызов будет не принят, то все ваши посты лично для нас как были балабольство, так и останутся. А ваш альянс как был занозой в одном месте в борьбе 2 альянсов, так и останется.О_о однако и самомнение, или уже привыкли расслаблять $@$# и получать удовольствие что не можете без этого?
Конечно же ты не можешь говорить за весь альянс ибо это же место и играет сказать что вы готовы выступить в 1+1 без помощи папы с мамой против са+ас (без всяких страшных сод и прочих конечно же, иначе опять будете кричать что зерг пришёл и вас бедных несчастных с половиной онлайна в каждой гильдии покарал