Woe 2.0-02.05.2009
-
ну вы ещё поставте " = " между зашёл к другу рошнику чаю попить - 2 ключевых чара и событие типа глобала)
-
Я думаю, что никто особо не удивился тому, что произошло. Это нормальная стратегия наследников Дома Хаоса.
Я была на глобале - там не было представителей IddQd, Ребелс. Было немного Дс и много неиграющих уже мемберов 187. Все логично.
Неприятно удивило то, что проблемы то пришли от серверной части.Но это безусловно ударило по всем, хотя для дефа это более принципиально.
187 с победой, а 187а напомнить, что именно из-за таких акций эксальянс Хаоса гоняли после по серверу пока они не погибали в муках. Верной дорогой идете, все те же грабли... Мне нравиться. :oops:
Ксизор
Ну мне видимо самый большой ошметок достался... -
pallash, бабушка, ты помоему забыла кто кого гонял, и после чего Чаос ушел.
Старость не радость, понимаю. -
Scuro
Дедушка может напомнишь? -
pallash, для тебя информация платная. )
-
pallash, ну хоть что то на память осталось кроме угаженой одежды, следов от пейнтбола и тп :pardon:
-
Как уже сказал Бароша ( :crazy: ) - кое-кому из 187 опыта не занимать в таких выходках, так что появление гм... полчищ "фанатов 187" не удивило. Ради справедливости замечу, что насчитал конкретно 187 - 7 человек на скринах. Про то, что остальные ничего не стоят писать не буду, и так все всем давно ясно :crazy: , хотя бы судя по обилию понтов от неожиданно появившихся ДСов.
У Ориона было весело и напряжно, враги реколились буквально со всех сторон, баррикаду так побить и не смогли. Ушли с приходом пиратов.
зы: а еще гв показало кто ходил на глобал, а кто отчаянно боролся с АССА :crazy:
-
А то, многие специально не поехали на глобал лишь бы вас покарать
-
@"qazqazqaz":
зы: а еще гв показало кто ходил на глобал, а кто отчаянно боролся с АССА :crazy:
Небольшое кстати, что был не только глобал...а 1мая (пятница) плавно переходящее в выходной день....и онлайн хромал у всех. Абсолютно у всех. Ато как то вцепились в глобал, на который даже указывают уже чуть ли не по никам, кто был и не смог на ГВ присутсвовать. Праздничные дни в конце то концов, а на каждой странице пост про низкий онлайн, итак понятно....
-
Gone With the Sin, за исключением тех, у кого было откуда взять "пополнение" до 36\36
-
@"Scuro":
Вы не брезговали приходить в 3 гильдии в Лу4, когда у 187 была сходка
ах-ха-ха
в следующий раз белый флажок вешайте - "у нас сходка, больше чем в 10 человек не заходить!11"
сравнить сходку и глобал, о котором было известно за несколько месяцев заранее - это ппц
уж лучше скажи честно - все это время вы готовились к осаде и разрабатывали коварные планы по сливу эки в полупустом замке@"Forman":
Задачи, поставленные на ГВ, выполнены на 100%@"Forman":
Слили как по нотам
что ж, раз планы выполнены на 100% - грац -
Летопиратские нытики и побрники морали, вспомните при каких обстоятельствах совсем недавно вы слили нашу Бриту 5, потом засуньте свои анреспекты в свои жирные...
В начале гв просто-таки умилил приват от Дедушки Лемура с праведными притензиями к тому, что мы решили победить на баге . На вопрос о каком баге идет речь, вразумительного ответа от него так и не получил. Подозреваю, что "я, как пират" в курсе существования каких-то багов, на которых можно выигрывать ))То, что наших не было на глобале, не значит, что народ не отдыхал в других местах. Я, вот, чесно, не вижу ничего приятного общении и лицезрении, например, Кара. Ну вам нравится, почему бы и нет )
АССА, главное, что вы - о чём, и это нас очень устраивает
-
@"Андю":
вспомните при каких обстоятельствах совсем недавно вы слили нашу Бриту 5
и при каких же? очередная сходка, ключевой чар заболел? омг
плак плак
а еще вас АССА помнится слили, тоже на чем то ПОДЛОвили?
или может в честном бою все же одолели?
вобщем, имели вас все, кто хотел
а вы только и дождались что праздников
футакимибыть -
Dionius, чмаг :Rose:
-
Госпадя на гв воевали единицы, а все равно, 12 страниц обсирания друг друга, как вы так можите хезе.)
бегал по некоторым замкам видел 1 полу-патю ЛЕТ человек может 7-10, Аесир тоже мало было 1 патя максимум, В конце гв отняли у нас 3-ий замок ИДД вот их было ну 1.5-2 пати. АССА за все гв видел 1 значок и то непонятно где дрегающийся)
Бил камни в замке Синерджи но пачему та ни кто ко мне из владельцев не пришол, плюнул пошол тыкаться к Аесир((
вобщем гв было пустынным, как я понял все кто был тыкались в 1 замке -
Скуро я не опущусь до того уровня, что бы выеснять отношения игры в реале. Покрайней мере надо очень сильно достать. Я тебя несчитаю за адекватного человека,или умного с которым есть смысл спорить или что то доказывать в реале. Даже с ........лицом ты будеш говорить "айди+ребелс решают",и будеш снвоа ошибатся. айди +ребелс ниочем. Слабый немощный зерг.
Последния события гв показывают, что остался только один зерг, который дествует всем зергом. А ответ прост, они боятся, айди+ребелс ниочем, а сдсДС даже обсуждать нехочется, их рвут все. 187 боятся зерга, чуть что кликают своих верных.......(ну вы поняли как называют верных) даже дефить боятся в равенстве. Вы зерг и умеете только зергом. А воевать зергом, много ума ненадо.
-
@"faceless_vois":
одних слов не достаточно, чтоб превратить поражение в победу. Какую бы демагогию ты тут не развел.
"Вот оно что, Михалыч!"(с) Вы, главное, сами это осознайте. Все ваши заявления о нашей "нечестности" = УГ. Проблемы с онлайном и работой сервера были у всех. Теперь нам пытаются доказать, что это дает преимущества именно атакерам. Поясните, какие преференции получает атака от невозможности проставить пати??? :Yahoo!: Лично моя совесть спит сном младенца. Я вышел на ГВ под значком, с которым до этого ходил 4 года. Грамотно выполнил приказы ГМа и ПМа. Как итог, гильдия выполнила поставленные задачи. Если это не устраивает наших врагов, пусть сделают харакири тапочком :Yahoo!: -
Спасибо за заход в ю5 на последних минутах 187,было опасно
-
Forman,
Вот именно. Задачи-то выполнены, молодцы -
Kap, Да я для того "человека". Он ведь меня так хочет увидить )
Сколько безпомощной злости. :roll: А ведь совсем недавно топики тонули в понтах тролей из АССА. Теперь тонут в слезах ЛПБ и АССА.
Заключите альянс, чтоли. Создайте новый щит сервера. Вас ведь мало, а нас зерг !
На етом ВоЕ все составы были забиты по максимуму. В Ребелс было примерно 50 человек онлайна, пришлось использовать второй состав. У Думеров было даже больше, 2 состава были забиты под завязку, некоторых людей прошлось даже к нам перевести. С_ДС тоже в одну гильдию не вместились, и перевели около 3-ех патей в четвертый состав 187, так как другие 3 были полностью заняты людьми из 187.
Лишь собрав зерг в 300-400 человек мы смогли победить славных спартанцев ПЛ и не менее славных АС+СоД, которые в 2 пати разбрасывали наши полчища, держась на своем несравненном качестве примерно 40 минут.
Вы круты.
Как там говорится..."187+Rebels+IddQd+S_DS поступили подло!"
Или же "187+Rebels+IddQd+S_DS использовали чит !!1" Да, Лемур ? )