Woe 2.0-02.05.2009
-
@"Ксизор":
@"Хотен":
На следующие ГВ жду твою гильдию соло в ю4. Мы не зовём альянс, вы не зовёте альянс.
это когда 100 деф докачаете? :lol:
Им ничего не мешало сидеть за хай дэф баррикадами и поливать всех грязью. Если мы мясо, то они смогут свободно разбивать баррикады. Пусть приходят и отвечают за свои слова. -
Хотен, а "они" это кто?) маленько не понятно))
-
@"Ксизор":
Хотен, а "они" это кто?) маленько не понятно))
АС, СА и СоД. Они опустились до уровня прока
P.S. Ответил очевидное, по причине, что могут быть реально не понимающие о ком идёт речь -
Ксизор стал косить под дурака ? Оо :crazy:
-
@"Хотен":
КарНа следующие ГВ жду твою гильдию соло в ю4. Мы не зовём альянс, вы не зовёте альянс.
просто интересно какую гильдию из 3х он ждет, если у него ничего в подписи нету
ну и что от дс прячутся за хайдеф баррикадами тоже улыбнуло) -
@"Ксизор":
@"Хотен":
Кар
На следующие ГВ жду твою гильдию соло в ю4. Мы не зовём альянс, вы не зовёте альянс.
просто интересно какую гильдию из 3х он ждет, если у него ничего в подписи нету
ну и что от дс прячутся за хайдеф баррикадами тоже улыбнуло)Если ты слепой, то сходи к окулисту.... у него в профиле написано
Гильдия : Sapere Aude :twisted: -
:тролль он:
пьянство всю неделю с парой ключевых чаров СДС, участие в глобале опять же с несколькими ключевыми чарами СДС сказалось на функциональной способности гильдии /sob /sob, и вообще я задрот свалил с глобала на полдня раньше чем хотел, ноги разболелись +__+
ЛеТы более цивилизованные и культурные люди чем СА, по крайней мере они не опускались до ночной беготни по лагерю и срыву чужих флагов, причем именно порвать...
:тролль офф: -
@"Heinze":
Это пять.
Спасибо,но я в твоей оценке не нуждаюсь.@"Heinze":
У ДСов обычно онлайн 20-25, на прошлом ГВ онлайн был ~20. Тоесть на сходке было пару человек? :good:
Какая осведомленность :good: я не говорил про онлайн СДС,я говорил про ключевых чаров. -
Какие дсы смешные,как тока нагнули кого то зергом сразу вылазят тролить,а как получат по щам то сидят тихо.Я могу говорю что дсы мясо и это не оскорбление,а правда.Свои слова я могу подтвердить мувиками,скринами в каком угодно количестве.
-
подтверждай малыш ) это же все равно будет фотошоп )
-
ArividerchI, ну ты че слепой? к окулисту сходи, для слепых написано про подпись :pardon:
вообще не застал когда эту лабуду в профиле ввели поэто и не смотрю :pardon: -
Kap, дать адрес ?
Вполне ожидаемая реакция. Особенно удивлен выкриками представителей ЛПБ. Вы не брезговали приходить в 3 гильдии в Лу4, когда у 187 была сходка и практически все ключевые чары отсутствовали на ВоЕ либо были в состоянии не стояния. Но вы тогда ето взятие раздули до епического ВоЕ, какие же ЛПБ, щит сервера(!!!), молодцы.
Вы - прямой соперник на ВоЕ. И лично мне давным давно все равно на сходке вы, либо еще где то.АССА - тут просто ноу комментс. Сразу виден контингент игроков, по тому же посту Кар'a. Можно ли по человечески относится к ним ? Опять таки лично для меня - нет.
Трольте побольше. У вас ето хорошо получается.Итог - У АССА ноль замков. У ЛПБ ниодного(?) еко замка.
Еще раз всем спасибо за ВоЕ.
update. Исправил ошибки :oops:
-
ну вы ещё поставте " = " между зашёл к другу рошнику чаю попить - 2 ключевых чара и событие типа глобала)
-
Я думаю, что никто особо не удивился тому, что произошло. Это нормальная стратегия наследников Дома Хаоса.
Я была на глобале - там не было представителей IddQd, Ребелс. Было немного Дс и много неиграющих уже мемберов 187. Все логично.
Неприятно удивило то, что проблемы то пришли от серверной части.Но это безусловно ударило по всем, хотя для дефа это более принципиально.
187 с победой, а 187а напомнить, что именно из-за таких акций эксальянс Хаоса гоняли после по серверу пока они не погибали в муках. Верной дорогой идете, все те же грабли... Мне нравиться. :oops:
Ксизор
Ну мне видимо самый большой ошметок достался... -
pallash, бабушка, ты помоему забыла кто кого гонял, и после чего Чаос ушел.
Старость не радость, понимаю. -
Scuro
Дедушка может напомнишь? -
pallash, для тебя информация платная. )
-
pallash, ну хоть что то на память осталось кроме угаженой одежды, следов от пейнтбола и тп :pardon:
-
Как уже сказал Бароша ( :crazy: ) - кое-кому из 187 опыта не занимать в таких выходках, так что появление гм... полчищ "фанатов 187" не удивило. Ради справедливости замечу, что насчитал конкретно 187 - 7 человек на скринах. Про то, что остальные ничего не стоят писать не буду, и так все всем давно ясно :crazy: , хотя бы судя по обилию понтов от неожиданно появившихся ДСов.
У Ориона было весело и напряжно, враги реколились буквально со всех сторон, баррикаду так побить и не смогли. Ушли с приходом пиратов.
зы: а еще гв показало кто ходил на глобал, а кто отчаянно боролся с АССА :crazy:
-
А то, многие специально не поехали на глобал лишь бы вас покарать