Предложение по арене
-
Red General, кого волнует то ,что ты не можешь собрать патьку и убить тех пару адвансаф?..Это просто нытье..."Зачем фсе усложнять ради неудачникоф?Фсем долго всматривацца в приписку арчира и обмозговывать!1"
п.с. 1 йа на арену тоже хожу..) -
если честно, я на арену вообще изза принципа не хожу...не чотко там все...не по пацански... :roll:
просто подумал за других- гуманная черта :roll: -
@"-о.О-":
Red General, кого волнует то ,что ты не можешь собрать патьку и убить тех пару адвансаф?..Это просто нытье..."Зачем фсе усложнять ради неудачникоф?Фсем долго всматривацца в приписку арчира и обмозговывать!1"п.с. 1 йа на арену тоже хожу..)
Ты читать не умеешь что-ли, я не пойму??? Суть предложения сводилась к тому, чтобы выделить 1-2 арены и установить на них вышеперечисленные правила. Лично тебя никто не заставляет ходить на эти арены, можешь дальше собирать патьки и стоять тупить на старых аренах. ДОСТУПНО ВЫРАЖАЮСЬ?!?!?!? Или повторить для особо одарённых ???
P.s. И кто ещё тут неудачник разобраться надо!!! :lol: Наверно боксер лекговес (в категории до 55 кг), который не хочет выходить на ринг с 5-ю супертяжами (свыше 90 кг) тоже неудачник, да??? Или может быть он здравомыслящий человек, а??? -о.О-, тебе не кажется, что твоя логика слегка ущербна??? Может тебе больше не стоит мучить себя долгими размышлениями, а просто пойти и убиться об стену??? :lol: -
Ты уныл. Если тебе страшно на арене - не ходи.
-
@".•°":
Не нравится - не ходи на арену.@".•°":
Ты уныл. Если тебе страшно на арене - не ходи.Глупо, бездарно, короче как обычно - ни о чём...
Может побольше аргументов... или умственное развитие не позволяет??? -
@"Шахтар":
Один в поле не воин (с)рагнарок - ето игра где решает команда (с)
Футбол и хоккей - это командные игры. А Рагнарёк - это игра, где каждый сам выбирает себе стратегию, будь то команда (пати) либо соло действия. И я считаю, что не правильно ограничивать права и возможности соло-играков. К тому же, даже если ты и не соло-игрок довольно часто собрать пати на арену проблематично (кто-то занять, кто-то на каче, кто-то офф и тп.). Да и просто иногда хочеться тупо "членами померяться" один на один. Поэтому я и предложил ввести такие арены. Еще раз повторяю, туда никого насильно не тянут, нравятся пати-бойни - иди туда и нет проблем.
-
Если ты хочешь кого то убить 1х1 то пожалуйста, есть дуель, а арена на то и арена, что бы 100500 лампоадвансов убивали таких как ты.
-
@".•°":
Если ты хочешь кого то убить 1х1 то пожалуйста, есть дуель, а арена на то и арена, что бы 100500 лампоадвансов убивали таких как ты.
Короче, ты очень трудный человек как я вижу, и логическими и рациональными доводами тебя не пробьёшь.
Ты зря так думаешь, что арена это место казни для не адвансов. Арена - это специальное место для дуэлей, честных дуэлей. Зачем мне нужно бегать по Пронте и искать с кем бы подуэлиться, если я могу зайти на арену и там найти себе достойного противника? Причем патьку из адвансов под саппортом ХП я не считаю достойным соперником для ханта 95 лвл. Это называется издевательством.
P.s. > > @".•°":а арена на то и арена, что бы 100500 лампоадвансов убивали таких как ты. - ты случайно не ФАШИСТ?!?!? :twisted: А то идеология уж больно схожа...
-
Red General,
еще раз повторюсь- хант 95 лвл иди качайся, одевайся и собирай свою пати на аренуи тут уже банально привели пример как на предложеной тобой арене "убивается" весь смысл такой идеи...
-
@"Lusiano":
Red General,еще раз повторюсь- хант 95 лвл иди качайся, одевайся и собирай свою пати на арену
и тут уже банально привели пример как на предложеной тобой арене "убивается" весь смысл такой идеи...
Если ты имеешь ввиду вот этот, как ты выразился - "банальный пример":
ситуацыя: (все к примеру) стою я пинаю какогото хв, сбоку знакомы снайп (я и он не будет друг друга трогать) тоже начинает пинать хв, знакомый хп к всему етому кинул ищо на хв атену (предложым касты нельзя) хв положыли, мы втроем остались дальше флудить, собствено как и на обычной арене.
То я тебе отвечу, что:
Во-первых, далеко не каждый встретит на арене своего знакомого - это факт.
Во-вторых, далеко не каждый не станет бить своего знакомого - это тоже факт (какие могут быть обиды и тп. на арене??? Нормальные люди туда заходят в поисках нормального ПвП с достойным соперником, а не для флуда которым там обычно занимаются патьки). И если тебя положит твой товарищь/друг/знакомый (назови как хочешь), лично для меня (как и для большенства психически здоровых игроков) в этом нет ничего обидного, непристойного и тп.
В-третьих, еще раз повторяю - нет желание ходить на арену с правилами, НЕ ХОДИ!!!!!!!!! Старые арены никто не предлагает отменять... Не будет пользоваться популярностью такая арена отмените её и всё (только вот я думаю, что наоборот перестанут пользоваться спросом старые арены).
Есть что возразить по существу вопроса??? -
Red General, не ходи на арену, не играй в рагнарок, выкинь компьютер в окно с 12 этажа,слетай за ним.И не реви.
И скажи свой ник ,чтобы знать каво гнобить на арене)И кто те сказал ,что арена это место для честных дуэлей?
-
@"-о.О-":
Red General, не ходи на арену, не играй в рагнарок, выкинь компьютер в окно с 12 этажа,слетай за ним.И не реви.И скажи свой ник ,чтобы знать каво гнобить на арене)
И кто те сказал ,что арена это место для честных дуэлей?
Уважаемый -о.О-, ревешь тут ты ПОНЯЛ!!! А я в отличии от Вас аргументированно излагаю свою точку зрения, так что если Вам не чего сказать по существу обсуждаемого вопроса (в следствии Вашего крайне низкого умственного развития), прошу Вас покинуть данную тему... Т.к. у меня нет желания общаться со всякими недоумками с 3-мя классами церковно-приходской школы , которые не в состоянии даже правельно выразить свою мысль... Я доступно выражаюсь???
P.s. Уважаемый -о.О-, перейдя по этой ссылке Вы найдёте много полезной и нужной для себя информации <!-- m --><a class="postlink" href="http://lleo.aha.ru/na/">http://lleo.aha.ru/na/</a><!-- m --> :twisted:
Ник моего ханта Red Idol... попробуй загноби...интересно посмотреть, как я тебя это получиться :twisted:
Сообщи и ты (если конечно не страшно) ник и профу своего перса :twisted: -
Ребята вот вы смешные ппц...Red General приводит яркие и понятные аргументы, за што +1 к нему и к его идее. :roll: А вы (в частности *-о.О- *,Lusiano ,.•°) тупо ничего сказать аргументированного в ответ не можете и переходите на личности. С какого етажа сброситься Red General'у- его личное дело. Ваши советы ,к сути дела никакого отношения не имеют. Так что ето можно считать ярким флудом. :roll: Человек хочет фана....вы помните как ето было когдато? Фанились уже с 70 лвлов. А что сейчас? Качайся до 99 лвл адванса, набирай пати и иди убивать народ как мобов... :roll: может вам ето и интересно, но мне лично хочеться чтоб игра была более увлекательная ,чем анацефальные тыкания из под юбки сапортов :roll:
И ненадо меня посылать на поляну...почему вы должны спокойно захадить на арену, а я должен еще и искать себе в противники когото? Это неинтересно :roll:
От темы предлагаю не отходить и говорить только по теме
-
Бред :lol: Сделают такую арену и зайдет паладин нагруженый тонной слимов в гунке и превратит маленького хунтера в лепешку Если ненравится арена не ходи туда. Не думай что 1 патьку не может порулить одетый и рукастый перс с вагоном потов. На арену ходят убивать или убиваться, каждый убивает как может(кто с толпой, кто соло, кто с потами и т.д.)
-
Мне ,как человеку уважающему 1х1, притно проиграть и палу
-
@"G-i n":
Бред Сделают такую арену и зайдет паладин нагруженый тонной слимов в гунке и превратит маленького хунтера в лепешку
Присоединяюсь к мнению kemper1337.
К тому же в этом случае у ханта будет какой-то (хоть и мизерный), но шанс на победу. Всё будет зависеть от "рукастости" того самого ханта, его шмота, опыта и тп. В случае же с пати шансов, как понимаешь, нет и быть не может. Раз проиграет, два, три ...десять, а на одиннадцатый глядишь и отправит пала к кафре... ОПЫТ - великая вещь .@"G-i n":
Если ненравится арена не ходи туда. Не думай что 1 патьку не может порулить одетый и рукастый перс с вагоном потов. На арену ходят убивать или убиваться, каждый убивает как может(кто с толпой, кто соло, кто с потами и т.д.) Вторая часть - ни о чём. Но уже прогресс, хоть какие-то аргументы. -
Red General,
@"Red-General":
Во-первых, далеко не каждый встретит на арене своего знакомого - это факт.Во-вторых, далеко не каждый не станет бить своего знакомого - это тоже факт
советую тебе снять розовые очки уже. в ро тебе никто не обязан, тем более на арене.
и твое желание бится 1-1 утопия.
каждый ходит на арену со своими целями)kemper1337,
@"kemper1337":
Ребята вот вы смешные ппц...Red General приводит яркие и понятные аргументы, за што +1 к нему и к его идее.
и весь дальнейший пост надеюсь чистый сарказм...никаких аргументов он не привел, кроме нытья слившегося хунтера -
Обидно када люди превращяються в бездушные создания...советую читануть чтоли ету тему <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=11&t=119668">viewtopic.php?f=11&t=119668</a><!-- l --> :unknown:
-
О чем спор вообще? Не можешь 1х1 биться - сиди дальше в патях. Чем этому помешают 1 или 2 1х1 аренок?
-
@"Lusiano":
советую тебе снять розовые очки уже. в ро тебе никто не обязан, тем более на арене.и твое желание бится 1-1 утопия.
каждый ходит на арену со своими целями)
Причём тут розовые очки... ??? И почему желание справедливой честной дуэли - утопия? Будь добр, прокомментируй пожалуйста свои утверждения...
И позволь поитересоваться, с какими целями конкретно ты ходишь на арену?@"Lusiano":
и весь дальнейший пост надеюсь чистый сарказм...никаких аргументов он не привел, кроме нытья слившегося хунтера
Я не буду тебе ничего доказывать (хотя аргументы были выше и не в одном посте). Позволь ещё поитересоваться, какие доводы ты привёл в защиту своей позиции, кроме как обозвал меня "слившимся хунтом"???
Ребята, вы меня просто пугаете... Всё на что вы способны - это личные оскорбления... Ни каких идей, ни каких примеров, ни каких доказательств, НИЧЕГО...
Мне вас просто жаль. В жизни нужно уметь отстаивать свою позицию, причём отстаивать её цивилизованно.
Такая вот тема...