Woe 2.0-02.05.2009
-
Kap,
одни только АССА были на глобале? много людей из 187А точно так же на глобавле были -
В замке альянса Чобиты+Реквием был замечен деф входа Реч оф Файр... Еще один "Орион"? Оо
Привет вашим биосам кстати - они не меняются... Все теже ады в "молоко"Секонд Реалити и Альянс - вы учились дефить - мы учились атаковать
Спасибо всем за веселое гв
-
@"BloodSmat":
хы....улыбнули АССА и пираты))) вы так прикольно ноете шо вас бедняжек мало и вас задавили трактором шо даже забыли прошлые гв когда вы своей "полторапатей" убивали тех же "полторапати" НА РАВНЫХ дсов с ю4 ))))
А что же мешало покровителям прийти и помочь ДСам в замке?
Наверное руководствовались тактикой "Пусть берут, на след. гв всё равно всей толпой прийдем". -
Ой АССА опять ноет, ребята вам напомнить как вы в прошлое ГВ приперлись к нам одним фул зергом??? мы так не ноем как вы.
З.Ы. СоД ниочем, рвали двумя МСами как хотели. :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: -
Да, Фул ЗЕРГ АССА - это конечно же = Фул ЗЕРГ 187а :lol: Хотя нет, нас все-таки больше. И профов/биосов/танков у нас тоже больше :lol:
-
@"BloodSmat":
забыли прошлые гв когда вы своей "полторапатей" убивали тех же "полторапати" НА РАВНЫХ дсов с ю4 ))))аа, так это была великая месть, бу-га-га
как у людей праздники - так им нож в спину
и почему я не удивлен? ваша сущность на лицо
правильно про весну говорят - весна придет, кое что всплывет -
@"супер-убийца":
@"LLIaMaH":
Понимаю что вас не было фулл зерг
А ты когда нибудь видел АССА фул зергом??А вас тогда как называть?Мега супер пупер зерг?По гв могу сказать что я не сомневался что 187а придут в ю4.Они всегда приходят в замок у хозяев которого сходки в реале
Бисти уже писал что вы зерг,не отмазывайся)А почему ты не вспоминаешь прошлое гв2 когда у нас была внутренняя сходка в реале и не было ключевых чаров вообще?Мы и не сомневались что АССА прийдут в ю4,они всегда приходят в замок у хозяев которого сходки в реале.п.с.Продолжайте винить в своих проблемах оппонентов(и при этом не замечая их проблем ),у вас хорошо выходит :Bravo:
-
Если неошибаюсь, 187а были только 187, и то человек 7-8. Ай диереблс, не было вообще на глобале. (покрайней мере,никто невидел никого из мемберов этой гильдии) Много было из СА и ЛП.
ДС и сдс как развоевались. Что надоелоа что вас размазывают по гейту незамечая? Причем делают это все кому нелень, и все говорят вам в лицо, что вы "ниочем", и вы это понимаете, но тут, у вас есть повод попантоватся. Давайте трольте ребят. Вы разбили пустые барикады.
почему, альянс из 2ух гильдий называется зергом? это придумали нытики у которых нет онлайна 36 из 36? наверно дс и сдс у которых вечно проблемы какието. Тока у вас проблемы длятсу уже год наверно. Так вы офигенные и всех рулитее, только вот обычно вы НИОЧЕМ.
п.с. сидим у костра, курим пьем, подходит еловек и спрашивает "тут есть Хомура?"
-
@"Kap":
Если неошибаюсь, 187а были только 187, и то человек 7-8. Ай диереблс, не было вообще на глобале. (покрайней мере,никто невидел никого из мемберов этой гильдии) Много было из СА и ЛП.ДС и сдс как развоевались. Что надоелоа что вас размазывают по гейту незамечая? Причем делают это все кому нелень, и все говорят вам в лицо, что вы "ниочем", и вы это понимаете, но тут, у вас есть повод попантоватся. Давайте трольте ребят. Вы разбили пустые барикады.
п.с. сидим у костра, курим пьем, подходит еловек и спрашивает "тут есть Хомура?"
На следующие ГВ жду твою гильдию соло в ю4. Мы не зовём альянс, вы не зовёте альянс. -
@"DooM":
А почему ты не вспоминаешь прошлое гв2 когда у нас была внутренняя сходка в реале и не было ключевых чаров вообще?Мы и не сомневались что АССА прийдут в ю4,они всегда приходят в замок у хозяев которого сходки в реале.
Этопять. У ДСов обычно онлайн 20-25, на прошлом ГВ онлайн был ~20. Тоесть на сходке было пару человек? :crazy: -
@"Хотен":
На следующие ГВ жду твою гильдию соло в ю4. Мы не зовём альянс, вы не зовёте альянс.
это когда 100 деф докачаете? :lol: -
@"Ксизор":
@"Хотен":
На следующие ГВ жду твою гильдию соло в ю4. Мы не зовём альянс, вы не зовёте альянс.
это когда 100 деф докачаете? :lol:
Им ничего не мешало сидеть за хай дэф баррикадами и поливать всех грязью. Если мы мясо, то они смогут свободно разбивать баррикады. Пусть приходят и отвечают за свои слова. -
Хотен, а "они" это кто?) маленько не понятно))
-
@"Ксизор":
Хотен, а "они" это кто?) маленько не понятно))
АС, СА и СоД. Они опустились до уровня прока
P.S. Ответил очевидное, по причине, что могут быть реально не понимающие о ком идёт речь -
Ксизор стал косить под дурака ? Оо :crazy:
-
@"Хотен":
КарНа следующие ГВ жду твою гильдию соло в ю4. Мы не зовём альянс, вы не зовёте альянс.
просто интересно какую гильдию из 3х он ждет, если у него ничего в подписи нету
ну и что от дс прячутся за хайдеф баррикадами тоже улыбнуло) -
@"Ксизор":
@"Хотен":
Кар
просто интересно какую гильдию из 3х он ждет, если у него ничего в подписи нету
ну и что от дс прячутся за хайдеф баррикадами тоже улыбнуло)Если ты слепой, то сходи к окулисту.... у него в профиле написано
Гильдия : Sapere Aude :twisted: -
:тролль он:
пьянство всю неделю с парой ключевых чаров СДС, участие в глобале опять же с несколькими ключевыми чарами СДС сказалось на функциональной способности гильдии /sob /sob, и вообще я задрот свалил с глобала на полдня раньше чем хотел, ноги разболелись +__+
ЛеТы более цивилизованные и культурные люди чем СА, по крайней мере они не опускались до ночной беготни по лагерю и срыву чужих флагов, причем именно порвать...
:тролль офф: -
@"Heinze":
Это пять.
Спасибо,но я в твоей оценке не нуждаюсь.@"Heinze":
У ДСов обычно онлайн 20-25, на прошлом ГВ онлайн был ~20. Тоесть на сходке было пару человек? :good:
Какая осведомленность :good: я не говорил про онлайн СДС,я говорил про ключевых чаров. -
Какие дсы смешные,как тока нагнули кого то зергом сразу вылазят тролить,а как получат по щам то сидят тихо.Я могу говорю что дсы мясо и это не оскорбление,а правда.Свои слова я могу подтвердить мувиками,скринами в каком угодно количестве.