2009-05-02 - Профилактика.
-
@"tolikwax":
чё за квесты....\quest
-
@"tolikwax":
чё за квесты....команда показывает какие квесты ты выполнил и на скоко %...Доступна кстате беспплатникам :friends:
-
Странно, у меня показывает что Лост Чилд квест пройден на 92% хотя всю ветвь Аббей квестов я прошла на 100% О.о
-
Chibi, разговор с Жедом дает 100% выполнения квеста
Кстати не показывает Рашель Санктуари квест, если он полностью выполнен ) -
Изабелла, Спасибо, помогло*)
-
Gone With the Sin, не говори по себе.я сижу и убиваюсь головой об стену.и с каждым дисконнектом и невозможностью зайти в игру становится все больнее.
Изабелла, я думаю что там показывается только лишь квесты выполненные, но не дающие каких либо возможностей в игре, то есть так сказать, простые.А Рачел Санктуари это доступ в данж.Кстати у меня тоже проблема, Curse of Gaebolg, квест выполнил полностью, а пишет что всего на 72%.конечно мне пофигу, но хочется чтобы все было красиво)все 100% -
и снова поломалось
пойду читать книжку - хоть время убью -
А почему сейчас никто не ноет, что чарсервер снова не работает? :ROFL:
Апдейт: о, уже ноют. :ROFL: -
скорее он отключен )))
-
James44
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=85&p=1975396#p1975396">viewtopic.php?f=85&p=1975396#p1975396</a><!-- l -->
Уж0. -
@"o1":
Что нового после профилактики:
Сервер не пашет@"o1":
связанные с настройкой и *поддержанием стабильности *серверовТру чё :ROFL: :ROFL:
-
А раньше, из-за нестабильной работы сервера давали рейты 2-х :oops:
-
Раньше и трава была зеленее...)
-
Нафиг рейты, на гв хочу
-
Работает.
-
Приносим извинения за даунтайм.
-
@"Chibi":
Странно, у меня показывает что Лост Чилд квест пройден на 92% хотя всю ветвь Аббей квестов я прошла на 100% О.о
Что бы он был закочен надо ещё раз пройти к хай присту и квест будет пройден на 100%. У меня тоже самое было. -
@"AL13":
@"Chibi":
Что бы он был закочен надо ещё раз пройти к хай присту и квест будет пройден на 100%. У меня тоже самое было.Изабелла уже рассказала об этом. Все сошлось)
-
Было бы совсем хорошо если бы можно было выставлять "наверх кафры" не один предмет а несколько. В основном искать приходится не что-то одно, а ползать по всей кафре собираться, мясо винги, берсы, еду, чанты.. итд...
И не совсем понял смысла команды showloot ex... Она же показывает инфу только выбивеему лут а он и так знает что это он выбил... Или когда 2е бьют моба, то напишут обоим?
Насчет засорения... shareloot чат не зафлуживал? ) -
скажу спасибо за возможность ренейма гома)