CTATU SWORDSMENA!Sorry za povtor!Sorry za translit!
-
Nado help!Ja 11lvl i ha4y statj agility swordsmanom!Podskazhite do skaljki mne ka4atj agility i do skaki ostaljnie stati prednazna4ennie dlja swordsmena!
-
Мне тоже интересно... отдельной темы тут не пришпилили, поэтому всегда будут такие вопросы всплывать.
-
Вот-вот.... Пора бы уже
-
И напишите пожалуйста хватит ли Крусадеру 32 силы !??
-
аги до 99 потом дэкс (а мона и лак будешь агилити-крит) :mrgreen:
-
Я теряюсь ! Я собрался вит до 99 качать !
-
И мне интересно знать !
Вот имеется древо скилов и тамкакое-то кол-во скилов !Я могу их брать из учёта 50 шт.?
Т.е. я не смогу всего себе накачать?
Либо лечение, либо с щитами скилы? Так я понял? -
И ещё у меня будет до 50 скилов у сворда?
Т.е. хп рековерси 10; баш 10; 1меч 10; и т.д. и так до 50 свордовских скилов?
1 И потом при переходе в круса они у меня останутся??
2 Могу ли я став крусом вкачивать скилы сворда?
3 Если я 40 джоба ушёл в крусы тогда получается я 10 свордовских потерял джобов?
4 Могу ли я сохранить джобы со сворда на круса?Ответьте пожалуйста кто знает и кому не влом поделится !Знаю что если портыся то всё найду! Но аглицкий я знаю не достаточно хорошо чтобы вникнуть ов всё ! А тут все вопросы интересующие и сразу !
-
@"Anonymous":
И ещё у меня будет до 50 скилов у сворда?Т.е. хп рековерси 10; баш 10; 1меч 10; и т.д. и так до 50 свордовских скилов?
1 И потом при переходе в круса они у меня останутся??
2 Могу ли я став крусом вкачивать скилы сворда?
3 Если я 40 джоба ушёл в крусы тогда получается я 10 свордовских потерял джобов?
4 Могу ли я сохранить джобы со сворда на круса?Можно до 40, можно до 50
В основном качаются до 40 допустим hp 10 -sword mastery 10 - bash 10- 4 provouk 4 endure - 1 attak veak point- 1 moving hp recovey
без магнума ибо слабый скил, ну а если хочешь ненужный магнум + прокачать endure и provouk на десятку, флаг в руки и гоу за 50 джобом :roll: -
- да
- да
- да
- нет
-
Спасибо