Работа lockmob (а) показалась не совершенной
-
В московии виз предъявил мне притензию , что я била его моба.
сказал что я начала стрелять по мобу на которого он повесил каст.
lockmob у меня был включон.
по его просьбе я выключила и включила lockmob заново ( есть скрин).
виз повесил каст, а я стрельнула - выстрел прошёл.
по мобу , которого била хантя lockmob исправно сработал.это баг или lockmob так и должен работать
ник в игре ляпа (в данном инциденте участвовал мой перс ПАРИЯ)
-
@"Ohara":
на которого он повесил каст.Локмоб не реагирует на каст (так как каст можно прервать) а только после нанесенного дамага или когда моб заагрился на виза.
-
выходит, что даже с включённым локмобом я нарушаю правила (как инцидент с визом) и на меня могут подать жалобу или применить ко мне ревенж?
ник в игре ляпа (в данном инциденте участвовал мой перс ПАРИЯ)
-
Как уже много раз говорилось, наличие lockmob'а не гарантирует вам 100% защиту от нарушения по статье 9.1 (Киллстил). Оно лишь помогает избежать довольно большого числа возможных ситуаций.
-
что гарантии полной нет я поняла
скажите мне вот что, в данной ситуации я была не права? это я нарушила правила?ник в игре ляпа (в данном инциденте участвовал мой перс ПАРИЯ)
-
В данной ситуации вы были неправы.
-
2 дня назад локмоб реагировал на начатый каст на локации с географерами. Однако есть проблема с не 100% срабатывания локмоба, это как мне кажется происходит когда клик ханта по мобу и начало первого каста происходят в очень маленький промежуток времени.
Но для нормального багрепорта нужны более точные данные.УПД: Поправил "у гео" на "на локации с географерами", иначе можно не так понять.
-
Ohara, на кого был заагрен монстр в каждый из описанных моментов времени?
-
Мы проверяли - виз вешал каст , а я после этого стреляла и выстрелы проходили - моб соответсвенно агрился на меня , а не на виза.
На мобах которых били другие ханты и гомункулы химов lockmob срабатывал правильно.московия - ник ПАРИЯ
-
Во время того, как виз вешал каст, на ком был моб?
Что за каст вешал виз?
О каком мобе идет речь? -
на сколько я понял моб не агрисивный и нереагирующий на каст ) тобиш виз начал кастовать а ханта стрельнула по нему и тем самым моб начал агрится на ханту)
моб из московии написано в 1 посте
скорее всего виз вешал каст типо фаерболта)) это логичное мышление) -
Виз вешал каст на нейтрального - ничейного моба - скил фаер болт, а я потом стреляла.
Eralko понял всё правильно , а проверяли на леших и на лесавках в 1 данже московии.ник в игре ПАРИЯ
-
Правильно: Виз вешает каст, урона ещё не было, но монст уже принадлежит ему, локмоб другого персонажа должен блокировать урон или атаку по монстру этого виза
Неправильно: Иначе можно сделать подставу, путём ревенджа на виза: сделав свой урон основным и первым в то время когда он будет кастовать свой скил на монстра, после урона которого обьявить командой ревенджа, или просто обламать виза на монстра(Если он с локмобом и локмоб у него сработает) ...Нужно исправить работу команды локмоб по монстрам "без детекта каста" , непомешало бы перепроверить подставы с ревенджем в моменты каста виза...переагриваетсья ли моб, или...?
-
Будет исправлено после рестарта.
-
Еще раз уж пошла речь о локмобе - хантовский автоблиц (и возможно АоЕ спелы - не проверял) бьет чужих мобов даже при включеном локмобе если они в его радиусе действия (у него дамаг на площадь).
Или мне с этим в предложения?
-
Ага.
-
Если я бью моба рядом с чужим (тоесть, каждый бьёт своего) и срабатывает авто блиц, и захватывает чужого моба - заметила тут же в московии - мне пишется что я бью чужого моба.
меня можно уже ревенжить(
это замечала и в орк данже
некоторые снипы на это реагируют очень отрицательно(
к сожалению нет скринов -
Не используйте автоблиц, либо используйте с умом.
-
o1, автоблиц неиспользовать ето только "отключить птицУ". А вот как "с умом" ето что-то новое, ибо она же бьет автоматом, не по желанию как бы.
-
Если не можете стрелять, не задевая чужих мобов, виноват в этом не локмоб, а вы сами.