Continental Guards
-
@"Керолин":
тут то весь и вопрос.завершить квест могут все кто бил допустим морока и в течении получаса забрали лут или только 1 человек?
все кто был на карте -
Seal of Continental Guad(1) передается или привязана к персонажу который прошел квест?
-
зависит от настроек сервера
-
думается мне, что кто-то его уже кикнул...видел в пронте пару счастливых лиц...кого конкретно уже не помню.но на мвп на морок22 можно неплохо заработать
-
Можно...но сперва его надо убить
-
ну мне кажется что его кто-то уже убил
-
Пока, увы, это слухи. Не видно ни раров с квеста, ни с мвп.
-
если покапаетесь в скринах от професора мази там аксы за выполненый квест..) :oops:
-
А откуда на венде диаблос ринг, если башню еще не ввели?
@"iSou1":
@"Priestick":
">http://www.youtube.com/watch?gl=RU&feat ... Ja2I1HaVc4</a><!-- m -->
кому интересно!
<!-- m --><a class="postlink" href="
этот баг на мотре не работаетЧто там было в видео? -
мобы инкарнации живут в окрестностях разрушенного Моррока, в башне их мизер
-
@"Керолин":
если покапаетесь в скринах от професора мази там аксы за выполненый квест..) :oops:
а где эти скрины?в галерее? -
@"NoWAYouT":
мобы инкарнации живут в окрестностях разрушенного Моррока, в башне их мизерА в базах пишут, что они водятся только в башне как мобы. Видимо инфа устарела. :no: -
не устарела, а не успела обновиться
@"OLOLOL":
Что там было в видео?что-то типа такого ) -
А в чем баг? У нас айсволлы не ставятся?
-
Если я правильно понимаю то что там происходит, баг вот в этом:
[code:2w86iima]1916,Satan Morroc@AL_TELEPORT,idle,26,1,10000,0,0,yes,self,rudeattacked,0,,,,,,
1916,Satan Morroc@AL_TELEPORT,chase,26,1,5000,0,5000,yes,self,rudeattacked,0,,,,,,[/code:2w86iima]А там он не телепортируется если его бьют из ниоткуда (с его точки зрения).
-
Так убили кто-нибудь уже? На видео с еуро его чампы дамагали, а вся остальная толпа его танковала. =\
-
@"Merl":
Если я правильно понимаю то что там происходит, баг вот в этом:[code:2ojuv8ax]1916,Satan Morroc@AL_TELEPORT,idle,26,1,10000,0,0,yes,self,rudeattacked,0,,,,,,
1916,Satan Morroc@AL_TELEPORT,chase,26,1,5000,0,5000,yes,self,rudeattacked,0,,,,,,[/code:2ojuv8ax]А там он не телепортируется если его бьют из ниоткуда (с его точки зрения).
это СS(Clashing Spiral) баг, насколько я понимаю моб после спирали ничего не делает какое-то время, т.е при таком спаме спиралями вообще ничего не делает -
обездвиживает и обезтелепорчивает но на kRO этот эффект лока на боссов вроде в январе пофикшен, на iRO хз когда, но тоже, на jRO видимо не нерфили
-
если получить Skin of Ventoss, но не обменивать у нпц на награду, будут ли еще пропускать на карту с квестовым морроком?
-
а как можно избавиться от Continental Guard Paper? не продается не выкидывается... хорошо хоть 0 весу занимает