Умения Ганслингеров
-
Если так хочешь гатлинг февер на пистолете - юзай ЛАст стэнд, эфект такой же, но работает на всё оружие, только не долго.
Умрун, а ты по паладину чем стрелял? Дефендер режет рейндж атаки, т.е. надо тогда пробовать дастом или десперадой... -
Ymryn
Cегодня проверил. Cмена оружия во время десперадо действительно работает...также проверил дамаг по полностью одетому паладину под дефендером.... обычные удары с 120 дексы - дамаг мягко говоря смехотворен...(от miss до 10)... чувствую чтобы выжать что-то действительно стоящее из ганслингера придется проявить фантазию
Дефндер не должен резать дисперадо, если режет попробуйте написать в ошибки...
Shade 'o' Shadow
Сами стояли с блокнотиком онлайн записывали, али кто подсказал? После того, как минимум 1,5 года не обновлялся контент, вообще странно что хоть кто-то остался. И это не принимая во внимание "возраст" РО в целом. Но это уже оффтопик.
Не совсем так. Помнится это было почти сразу после ввода адвансов. Народ сначало возмущался почему работает неправильно, потом часть просто забила.....
-
Десперадо и не режется. Под обычными атаками я подразумевал обычные выстрелы ганслингера. Повреждения были приведены, чтобы дать повод для размышлений о практичесности скилов ну и чтобы развеять всякие сомнения (если у кого-то они есть, а скорее всего они есть), что ганслингер может нанести осязаемый вред обычными атаками
-
Насчте скила что режет деф. В описание скила на Мотре написано что каждая монетка дает -3деф, т е если повезет и заюзается 5 монет то -15деф, а тут написано -5 с монеты и -25 с 5монет кому верить???
-
Верить мотру...
ВОзникла другая проблема... со скилом трэкинг... вообще по описаню Aim Time не то же самое что и каст тайм... собсвенно и вопрос... до ввода московии скил работал нормально... подготовку нелзья было сбить атакой, как каст... теперь можно... собсвенно ворос -это нормально?
То есть... теперь нада куплять фен или бабку на этот скил.. и увеличивать время подготовки скила? -
Это нормально, это фикс)
-
Еще вопрос будет ли инферно ломать броню при дисперадо??вплотную? какие карты в негго вставляются
(если расчитывать на диспер, вроде не должна работать карта на рейндж атаку)
Инферно в гильдии крафтиться со слотом или без?
Кто качал -деф поделитесь опытом я б хотел его качнуть для кача на анубах. -
А что, с гранатомета можно десперадо крутить?
-
Так, для тех кто в танке........ диспрадо работает тока с оружия класса револвер... и не с чем другим не работает.....
-
Noodle999, ну не стоит так резко уж.
Удивлен, что гансы вой еще не подняли, что их кинули с деспером, на который паладину начхать, ибо его с какого-то перепугу сделали рейнжовым.Ганс тем и хорош, что мили-ренжовый. Чистый рейнджер в пвп шлак. Как и на ГВ.
-
Можно юзать все равно ответьте плиз на вопрос, кто юзал.
-
@"Mr-KoT":
Noodle999, ну не стоит так резко уж.Удивлен, что гансы вой еще не подняли, что их кинули с деспером, на который паладину начхать, ибо его с какого-то перепугу сделали рейнжовым.
Не рэджовый он никакой... вчера протэстил и на паладине и на присте с пневмой... мили атака пробивающая пневму... сделаю набор скринов потом... выложу...
-
А какие еще скилы пашут ос сменой оружия??? Или диспер один остался??
-
@"TavrBlack":
А какие еще скилы пашут ос сменой оружия??? Или диспер один остался??
Во время подготовки трэкинга менять пушку можно это 100%.. низнаю как вы зобрались на практике исползовать замену пушки при дисперадо... хотелось бы на это посмотреть... имхо вообще бред сивой кабылы... :%) диспер - смена пушки - смена пушки - диспер..., хотеось бы мне посмотреть как вы собрались использовать такой трюк в пвп.... :%) имхо не страдайте х... -
Да норм можно) как трекингом пользуетесь так?? Вообще я считаю что сдиспером фитчу надо оставлять, ибо без этого диспер оченьслаб. Если ганс не очень живуч, то ему надо дамаг посильнее этобудет справедливо. Что-томне подсказывает что с диспером фитчу надо оставлять и ее оставят :roll: С трекингом хз наверно можно и убрать.
Даже так диспер не убер скил максимум беззащитных ХП мочить для чего пожирнее нужни пушки и руки.
На серве наблюдаю от силы 3-5 гансов.Говорят акков создано 1000=) вот и думайте убер ли чар ганс. -
Давно хотел спросить в стойе Last Stand можно уйти в инвиз или еще чего. Просто где то читал что скилы в ней юзать нельзя :shock:
-
Noodle999,
Во время подготовки трэкинга менять пушку можно это 100%.. низнаю как вы зобрались на практике исползовать замену пушки при дисперадо... хотелось бы на это посмотреть... имхо вообще бред сивой кабылы... :friends: диспер - смена пушки - смена пушки - диспер..., хотеось бы мне посмотреть как вы собрались использовать такой трюк в пвп.... :friends: имхо не страдайте х...\q2 колесико вперед-колесико назад......Конечно задержка будет больше чем при использовании пистолетов в чистом виде но зато и дамаг намного выше позволит с 1го дисерадо убивать многих второпрофников. Ну это пока в теории опробованной только на хаях на следующей неделе возьму 90й попробую на практике.
Вообще конечно дамаги ганса на ГВ в любом случае смешные выбивать с дисперадо по 500-700хп с удара нанося 3-4(да я в курсе, что до 10 ударов, но в среднем именно так) удара жесть.... с гранатомета хотя бы 1000-1100, но думаю эта радость как обычно до ближайших фиксов.Кстати любопытно было бы найти пару гранатометчиков для совместного минирования дефов :friends: (если желающие есть пишите в ПМ).
-
да по 700 или по 1100... разница существенна...но все это зависит от злого рендома... который иногда не радует... выбивая за диспер 2 удара... но если влетит 2-3 диспера по 10 ударов по 700... то это хватит на половину адваносов...так что замарачиваться не буду... имхо... пофиксят 100 пудов рано или поздно... невижу в этом смысла... по мне так спам компенсирует дамаг, от потерю времени при переключении пухи)
-
Noodle999, Разница в 30-60% на мой взгляд существенна да и на ГВ убивает дамаг нанесенный за минимальное время, никто не будет стоять и ждать пока ганс раскрутит 2-3дисперадо скорее всего там времени на 1 хотя с таким дамагом часто просто игнорируют и бегут дальше, если убивать некогда. При использовании гранатомета шанс добить(убить разве что нубов) кого то выше.
но если влетит 2-3 диспера по 10 ударов по 700... то это хватит на половину адваносов...
Уже пару недель качаюсь дисперадо 10 ударов на мой взгляд на столько мифичны, что на них рассчитывать да еще 2 раза подряд....
З.Ы. Хотя может ты и прав спам у дисперадо довольно бодрый.
-
Макс)) если что я м б гранатомет)) кстати кто пробовал дефить с гранатометом?поделитесь опытом
Типа пишу толпе)) нас на сервере 4колеки админы пожалейте плиз гансов не режте деспер
Кстати для интереса на сколько больше трекинг бьет. Качать его я думаю нет смысла даже для чита.