Менестрель/цыганка: вопросы, обсуждения. upd 21/09/08
-
Chibi
А я пыталась дойти до них и слилась)) До стингов... -
Ну, да, это особое искусство телепортации - путь до стингов -)))
А вообще это одно из моих самых излюбленных мест - никто не мешает, отличный кач.. -
Emiko
Качаю свою маленькую гипси (76 уровень) на хил виндах. Кач динамичный, лут хороший, экспой довольна. Бегаю там с луком и даблю. Если повезет и в пате есть прист то удается и аров шовером популяться :oops:
Попробуй, вдруг понравится :oops: -
T13Nemo
Как злобно) На локе перед стингами водятся рэйнж моб(название как всегда убежало с памяти) и злобное мышко, да и портал не в особо удобном месте находится... А пееееред этой локой ещё и райды и злые мобы. Надо бы витату, и немного синьки)Ayaka
Да, надо) 2 мандрагоры как раз пылятся в кафре... А может даже и с плёткой получится) Люблю больше плёток чем луки) Правда не особо люблю агро мобов... злые они к маленьким( -
Emiko
А может даже и с плёткой получится) Люблю больше плёток чем луки)
Лук на хил виндах намного выигрышней чем плетка при соло каче малютки не имеющей 99 базовой дэкс. При моей дэксе = 80, мне быстрее сделать 2 дабла, чем кастить 1 вулкан, который спокойно могут сбить дрозеры например. (Двух даблов вполне хватает,чтоб убить «петуха»).
С пристом/водилой можно побаловаться чем угодно, даже картишками :roll: -
Ayaka
У меня 130+ дэксы без каста пока, по кальку посмотрю попоже что лучше)
Базеба) -
Совсем я от жизни отстал. А с каких это пор Adaptation to Circumstances прерывает песню без задержки? :oops:
-
Уже очень давно
-
dig!t, с нового эмуля, единственная вещь неудобная при этом- чар стопорится на примерно пол секунды, тогда как при смене гитары на нож спокойно продолжает идти не останавливаясь. При этом, имхо, смысла таскать ножи, как раньше в лабу или на ГВ больше совершенно нет- проще взять запасную балалайку на случай поломки или лишний расход. (можно и под лут это место оставить )
-
Emiko, Ayaka, если есть возможность ходить дуэтом с пристом или хп, рекомендую анолианов. Плетка на них такая же как и на котиков. В среднем выходит 200-220к в 5 на иче(и больше, зависит от количества игроков на локации). Бить только в терну:)
Как соло вариант мне оч понравились пассаны, с пвп плеткой оч вкусно их бить, от анубов можно вингаться, а можно тоже в оборот, по желанию. В сренем без анубов 110-140к в 5, с анубами бывало и до 200к в 5.
Как расход использовала только слимы.Всегда при себе была синька. -
Melkami
Кстати так я так и бегала, на иче и била по терне анолианов) 200\5 не выходило, но для меня и так нормально)Тупой вопрос, как у людей без шмота получается 150 дэксы? Или я что-то путаю..?
По кальку 150 будет со шмотом, зеромы, яблоко, тайцы(не помню уже точно) после 63(?) джоба. Что-то явно путаю, но на 70+ 150 дэксы у меня выходит только с кастом + лариатом + гловой + тайцами. Как то не тру... -
Качалась гипсей у мерманов-страуфов в аквариуме.
140 декс (чтобы мерманы с 1 вулкана мерли), роуп 4 дряника, примерно 100 меда на 20 минут -> 180-200 к в 5 + купоны, карточки.
Телепорт-вулкан-телепорт. -
Emiko, самый простой вариант на 70+ левеле это еда из кафра шопа.На пассанах ходила с 160 декс: еда из кафрашопа + на тот момент работала санта хед.
-
Melkami, а что, хаи уже не рулят? На 70+ бегал там с ПвП балалайкой, кач был бес проблем (правда, тогда вулкан не сбивался). Примерно на 75 ушел с пристом в ниф. Балалайка с сантами. До 83 где то докачался без напрягов.
-
Роскажу я вам небольшой сикрет как я качялся миником на Хай орках)кач отличный стингы моржы и анолианы не сравниваютса)сейф возле арены прибежал на орков сп спустил ето типа вулкан вулкан винг,ухо за 5к сп хп к правой и апять на хай орках)ну а на выше л в л всем уже извесно где качятса)и во вторых зачем придумать велосипед если ево уже давно придумали ,халявный кач только надо ити в абей)
-
hinata
Надо будет попробовать, правда и плётки нету с 4мя драниками и 140 дэксы пока у меня не получится бех лариата. Да и.. не люблю я агрессивных мобов + там пенки водятся. Мне лично не очень удобно там будет.Melkami
Не особо хочется тратить купоны на еду +10) Опять же - мобы больно бьют + агри... это надо с пристом за ручку там, имхо.Forman
На хаях лут ни какой, хоть это единственное место куда у меня должен быть хороший дэф)) Жаль плётку туда уже купили, когда то видела на венде... надеюсь куплю попоже плётку и попробую, должно быть не плохо)-Падшый-
Мне интерестно сколько деняк тратил на нормальное кол-во процев на хаях?)Я лично бы зажмотилась тратить деньги на реген...туда 5, сюда 5, так и 100к уйдут и 1кк даже если сильно манчить) -
на лоу лвлах миником качался на хаях даблами.
Отлично себя чувствовал с 1 аги, ну а когда был с хп то вообще шикарно. -
зачем придумать велосипед если ево уже давно придумали ,халявный кач только надо ити в абей)
кАгдО Йа кОчЯлась ЕтАвА вИлАсЭпЭда еСчО Нибэло. (аббея) А ф танюу гупсей нИ бралЕ.
-
Forman
на хаях у меня выходило почему-то оч мало, да и уныло там, народу масса, бедного ХОрька днем с огнем ищешь=)
Emiko
кста, мне кажется ты забываешь про концетрацию...все же +12 дексы не лишние. -
Melkami
Не забываю)