Интернет-магазин =)
-
Сижу я тут вчера в автобусе и с простого телефона (даже не смарт..) проверяю венд и биржу. На бирже даже активна кнопка "купить" - очень удобно. И как-то сразу захотелось тукую же кнопку "купить" на вендинге... Заодно вспомнилась старый СП бонус в виде второго вендинга который ставился "с консоли".
Хотелось бы иметь возможность покупать товары и ставить вендинг\скупку, не заходя в игру. Особенно полезно когда приходишь на работу и понимаешь, что глубокой ночью был рестарт и ты на весь день и вечер остался без магазина и скупки.Понимаю что биржа - это вещь в себе, и с вещами такое может не прокатить технически но почему бы не сделать такое же с вендом? Т.е. вообще в обход игры. Скажем по аналогии с биржей, человек выкладывает на "веб магазин" вещи, которые он хочет продать. Покупатель заходит на сайт, ищет что ему нужно и ему показывается где есть требуемые товар, в игре ли на каком-то вендинге или в "веб-магазине", и деньги можно держать в этой системе а если они понадобятся в игре зайти и забрать.
Это если нельзя совместить.. Все равно вряд ли сейчас кто-то бегат по верхней части пронты всматриваясь в таблички -
аналогичное предложение уже было отклонено.
-
Не могу найти...
А так мог бы даже помочь движок написать... :roll: -
Была идея большого внутри-игрового нпц-рынка или аукциона, но давно, до эмуля ещё.
Интернет-магазин на сайте вряд-ли сделают, главная причина в том что это всё-таки игра, можно узнавать цены на сайте, но для совершения сделок и установки венда нужно всё-таки появиться в игре Удобно конечно, но смахивает на пресловутое "необоснованное преимущество", если товар будет исчезать с магазина перед носом у не-премиума А для перестановки венда надо чтобы в игре на старой точке никого не было. И вообще поощеряется игровая конкуренция, вроде того успеть поставить венд на лучшее место после рестарта, быть в онлайне и успеть добежать купить товар выгодно, первым найти и убить МВП (не отсюда, но похоже)
Имхо единственное что можно попытаться из этого выжать, это возвращение дополнительного магазина \vending on для суперов.
-
превращает РО в 2 отдельные игры - манч и ГВ через клиент и "купи-продай" чисто броузерная игра. Категорически против.
-
@"Richicotik":
ИМХО бред - превращает РО в 2 отдельные игры - манч и ГВ через клиент и "купи-продай" чисто броузерная игра. Категорически против.да против...слишком мало времени на онлайн будет требовааться...
-
alien3
В игре, кстати, где-то я видел Auction House, только он не работает.
Вроде в Рейчеле. -
@"Ton-chan":
alien3В игре, кстати, где-то я видел Auction House, только он не работает.
Вроде в Рейчеле.Не надо путать аукцион в игре и покупки-продажи через браузер без необходимости присутствия в игре. -
Да, за хорошее место для магазина надо чуть ли не глотки рвать.
Но зато интересно.
К тому же, видел я, как подобное организовано в той же ВоВке... Аукцион пусть и в игре, но можно тупо сложить все биржевому неписю на продажу, тут же что-то купить и т.п. Скучно. =
А так есть реальный смысл думать, где чего и как ставить на продажу, где чего и как скупать... Не зря ж скилл венды у торговцев работает именно так, как он работает.Хотя возродить \vending on для суперов - не имею ничего против. При условии, конечно, что выставленные в нем товары так же будут просматриваться в "магазине" на сайте.
-
против интернет магазина
за возрат \vending