Stalker: обсуждение билдов, эквипа, механики.
-
тидалы - калоши, вул скарф - шарфик шерстяной.
-
Спасиб арчер за советы
-
А как реджект взаимодействует с мультихитовыми атаками?Блокируются все удары или только первый?Есть ли разница в между пвп и пвм?
-
Все удары. В пвп работает только проти ножей и мечей.
Ну тидали и шарф самый униерсальный шмот. С валя шмота нужен только щит и броня. -
вкачал сталка и задумался.... остановился на 73 лвл... Скилами всё норм
стр-89
аги-1
вит-40
инт-1
декс-44
лак-1Вот думал делать чистого ГВ и ПВП билд, но тут что-то задумался мб стоит аги вкачать? Хачу себе персонажа ГВ,пвп,кач ну чтоб фан какойнить был...
вот надумал такой билдик...
стр-89+21=110стр думаю нормик...
аги-62+11=73
вит-61+4=65
инт-1+3=4
декс-53+12=65
лак-1+6=7
Это статы получаются на 98 лвл, мб уменя кальк карявый...
Так вот, сталк уменя получается с плагой и фуллстрипом. на 67 джобе будет все раскачены скилы, которые нужны будут для гв,пвп,кач
Вопрос стоит ли повышать декс для ФС? или мб сделать 48+12??
И насчёт аги увеличить урезать вит?, но на гв будет думаю как-то не комфортно.
Жду любых советов -
acxe,
Ябы на твоем месте максил стр и вит,а остальное вкачивал в декс и получился у тебя чистый гв/пвп чар...качать трудно,но зато будешь рулить... -
Не пойму, на кой столько дексы ? Декс 38-48, на счёт аги решай сам, чуток можно сделать, ну как по мне лучше пару статов с дексы в вит кинуть.
P.S. Арч, чего-то я на бонус глянул как на вкачаный -
Marc Frost, какого нафик лака?
-
Тож думал, вот да скачем будет жесть
-
ресет рулит)
-
где бы его взять =_=
-
Привет всем вот как вам такой обычный билдик нехочу просто всех этих маго подобных...
на 98 лвл
97+23декс
96+4вит
32+3инт
как он будет в пвп Гв?просто скоро сталк а так и незнаю кого качать дагера или боу кто лучше в ПВП из них? -
Хороший гв-билд.Учти только что вместо яблока на голову можно напялить слотовую ульку, и единичку вит можно добрать г.ферусом в ботинках.И непонятно почему именно 32 инт?Я бы делал либо 29 либо 33.
-
так все же! имеют ли актуальность 1декс билды типа;
стр;94+46
вит; 76+4
аги; 71+29
это на кач.... -
Keethrax, по моему это не гв билд, а аренный.
Tyu-tyuriu, ну я побегал некоторое время 1 декс билдом и не осилил. -
Всегда считал что в аренных билдах немного режется вит в пользу аги для спама ббашем.Хотя от аренных реалий я далек и судить тут сложно.
-
анимация получения дамага прерывает автекаст делей. это я тебе говорю как 1 аги сталкер.
не вижу ничего плохого в 100 вит на арене - не делать же 87 под еду +10. -
@"archer":
анимация получения дамага прерывает автекаст делей
Забыл про эту плюшку.В крайнем случае анимацию атаки можно рвать шагом. -
аое денсинг бажит скорее для кастеров, типа ХВ и Профов.
-
Говарят кстате что 30+инты очень мало сталку.....люди делают порядка 70 инты и это как говарят не для кастов каких либо а для сп....бегают с ББ и бьют им>.....есть в этом понт?или лучше 30+инты делать и 100 вит лучше?