Турнир мерчанов!
-
Нуууу зачем скиллы через предметы то отрубать..... Ни тебе Poison Belt ни Light Epsilon попользовать....... Так выиграют только те кто маммонит прокачал.
-
гмм, победит элитный стафф, не дающий доп умений
а в чем прикол?! -
@"kitsune":
Дискриминация!Почему не может быть турнира Алхимиков в рамках данного турнира? :roll:
Не любят нас просто =(
-
Хочу в турнир!
я мерчант.
где и с кем договориться? -
Вот было б интересно посмотреть на турнир Pure Forgesmith :lol: :lol:
-
2Китсуне одно утещать будет , дохнуть они будут быстро , так как аги непрокаченно , но Дексы много ))
Эххх , жалко моего торговца с кутлусом и 50дексой )))))
-
2Джихарь
@"Lord-Cerber":
По вопросам записи оставляйте заявки в этой теме и обращайтесь в игре к Kafra или Socket. Если вы оставляете заявку в форуме укажите ваш icq номер или ник в irc чате. -
@"Al-the Dead":
Нуууу зачем скиллы через предметы то отрубать..... Ни тебе Poison Belt ни Light Epsilon попользовать....... Так выиграют только те кто маммонит прокачал.И у кого денег в мешке больше
-
не, там Блади Экс лучше использовать :roll:
потому как Bash-нуть не дадут - исключат-с :roll: -
@"Бомж":
@"Al-the Dead":
Нуууу зачем скиллы через предметы то отрубать..... Ни тебе Poison Belt ни Light Epsilon попользовать....... Так выиграют только те кто маммонит прокачал.И у кого денег в мешке больше
насколько я помню, можно пользоваться любыми предметам.. так что уже начинают противоречить сами себе..
-
Неплохо бы еще тотализатор для зрителей устроить....
-
@"Evangelion":
@"Бомж":
@"Al-the Dead":
насколько я помню, можно пользоваться любыми предметам.. так что уже начинают противоречить сами себе..
ни каких поисон белтов и прочего не будет
-
@"Mysterios":
Неплохо бы еще тотализатор для зрителей устроить....это в финале :)))
-
Я представляю радость победителя , который потратил на Маммоните/поушены свыше 400к , а приз получил 200к ))) вот Счастье
-
@"KoSJaK":
Я представляю радость победителя , который потратил на Маммоните/поушены свыше 400к , а приз получил 200к ))) вот Счастьеесли будет много желающих то призовой фонд будет большим..
-
а мамонит юзать или нет дело игроков
кто хочет с убытком выиграть прошу -
желающие проспонсировать турнир так же пишите либо Kafra либо Socket в игре в приват.
-
Имхо глупая затея. Шмотом у кого лучше хочется померяться?
Хе давайте уж тогда турнир FS пристов устроим... только дохнуть они вообще не будут -
неа, прикольная затея. Побольше бы таких.
-
[offtopic]Еще бы бой в грязи новичков устроили [/offtopic]
Ну а если серьезно , побольше бы таких турниров