Турнир мерчанов!
-
В связи с неявкой участников турнир переносится.
Внимание! объявляется запись на турнир мерчантов
Запись на турнир: запись проводится до 12-00 6-7-2004. любые заявки после указанного времени не принемаются. Вступительный взнос - 100к - идет на призовой фонд. Взнос делается строго перед первым вашим поединком непосредственно организаторам. Не попадитесь на обман. По вопросам записи оставляйте заявки в этой теме и обращайтесь в игре к Kafra или Socket. Если вы оставляете заявку в форуме укажите ваш icq номер или ник в irc чате.
Призы: призовой фонд делится между первыми 3 местами. Также дополнительный приз занявшему первое место: бесплатная реклама его магазина через ГМ объявление в течении 5 дней после завершения турнира 1-4 раза в день.
Требования к участникам: марчант (кузнецы и алхимики не принемаются). Ограничений на уровень нет, но с низким уровнем не надейтесь на победу. Ограничений на экиперовку также ПОЧТИ нет, победит тот кто лучше оденется.
Порядок проведения турнира: турнир идет по стандартной схеме на выбывание (16-8-4-2) группы распределяются случайным образом после завершения приема заявок. Бои проходят небольшими группами с получасовым перерывом. Каждому участнику будет назначено время когда следует прибыть на турнир.
Правила:
участникам разрешено: пользоваться любыми предметами, напитками, любыми скилами мерчанта.
участником запрещено: использование скиллов полученных через предметы - хил, энвеном, хайд, рувоч и тд. За нарушение этого правила исключение из турнира.Турнир состаится только если будет подано больше восьми заявок.
Поданные заявки:
Молот Тора
Scell
Ahilles
Сере6ро
Марс
klon
Шариф
Superplushka
Гидразамечание: турнир будет проходить медленно, возможно не один день. будте готовы быть в онлйне с 12-00 до 21-00 часа ближайшие несколько дней.
замечание модераторам: эта тема будет снята с объявления после начала турнира.
-
Дискриминация!
Почему не может быть турнира Алхимиков в рамках данного турнира? :?
Хотя чего там... На бой у нас Лакун... А я на криэйшн :? -
Ник мерчанта: Ahilles
Ник в чате: Vamp)"Ну кто из Вас еще готов со мной сразиться?"
-
На турнир надо пригласить всех алхимиков и кузнецов как почётных гостей.
-
2Vamp - я!!!
-
А где конкретно турнир проходить будет? Зрители приглашаются? Обьявите пожалуйста точное время финала (когда известно будет).
-
финальные бои будут объявлены отдельно
-
Нуууу зачем скиллы через предметы то отрубать..... Ни тебе Poison Belt ни Light Epsilon попользовать....... Так выиграют только те кто маммонит прокачал.
-
гмм, победит элитный стафф, не дающий доп умений
а в чем прикол?! -
@"kitsune":
Дискриминация!Почему не может быть турнира Алхимиков в рамках данного турнира? :roll:
Не любят нас просто =(
-
Хочу в турнир!
я мерчант.
где и с кем договориться? -
Вот было б интересно посмотреть на турнир Pure Forgesmith :lol: :lol:
-
2Китсуне одно утещать будет , дохнуть они будут быстро , так как аги непрокаченно , но Дексы много ))
Эххх , жалко моего торговца с кутлусом и 50дексой )))))
-
2Джихарь
@"Lord-Cerber":
По вопросам записи оставляйте заявки в этой теме и обращайтесь в игре к Kafra или Socket. Если вы оставляете заявку в форуме укажите ваш icq номер или ник в irc чате. -
@"Al-the Dead":
Нуууу зачем скиллы через предметы то отрубать..... Ни тебе Poison Belt ни Light Epsilon попользовать....... Так выиграют только те кто маммонит прокачал.И у кого денег в мешке больше
-
не, там Блади Экс лучше использовать :roll:
потому как Bash-нуть не дадут - исключат-с :roll: -
@"Бомж":
@"Al-the Dead":
Нуууу зачем скиллы через предметы то отрубать..... Ни тебе Poison Belt ни Light Epsilon попользовать....... Так выиграют только те кто маммонит прокачал.И у кого денег в мешке больше
насколько я помню, можно пользоваться любыми предметам.. так что уже начинают противоречить сами себе..
-
Неплохо бы еще тотализатор для зрителей устроить....
-
@"Evangelion":
@"Бомж":
@"Al-the Dead":
насколько я помню, можно пользоваться любыми предметам.. так что уже начинают противоречить сами себе..
ни каких поисон белтов и прочего не будет
-
@"Mysterios":
Неплохо бы еще тотализатор для зрителей устроить....это в финале :)))