ДБ! Не является ли это нарушением правил раздел 9 пункт 3
-
@"balbes":
Наверное кто то кого то достал вот и наступил армагедец :good: . Делая западло ближнему - помни он может вернуться с бранчами :good: .
В орк данже и Московии постоянно находятся минимум 20 игроков из-за когото одного мстить всем? Для выяснения отношений есть дуэль, арена или же можно просто поговорить и решить все разногласия. Зачем гадить всем? -
@"wasp30":
А ты сначало прокачай хима с 0 без пати без шмота без знакомых.
"Безумству храбрых поём мы песню".
Решив потестировать "альтернативный" сервер, на момент прихода на который у меня было там 0 шмота, знакомых и т.д., и не было возможности вкинуть реал в зени, не нарушая правила сервера, я сначала сделал себе "лутоколотилку", дабы подзаработать зени, потом банального стр-аги барыгу, и относительно быстро таким образом обзаведясь шмотом, а за время кача первых двух чаров, друзьями и гильдией, начал уже при их помощи делать мирного хима...
Управился сильно быстрее чем за год, хотя провожу на том сервере оччень немного времени.Антиоффтопик: помогал недавно мирному химу гома прокачать. Из-за засилья "афк-химов" на рекомендуемых в гайде местах кача, решили что это не вариант по любому, и поработали 10 минут с базой. В результате качались на картах где было почти безлюдно и никакой проблемы с поиском нужных мобов.
Это к тому, что забито бранчами последнее время 2-3 карты от силы, а мест где можно качать гома заметно больше 10, причем экспы в 6 там порой больше чем на "традиционных" картах просто за счет того, что конкурентов меньше.
Если нет удобной базы, пиши в личку, подкину несколько идей и расскажу где и как качали. -
Бранчи ето единственное что вносит фан в игру...порой пробегая на СБ и падая от снипки л3 заставляет задуматься немног над разнообразием манча. А коли все в бранчах- завити отцов. :twisted: А если вы не АФКающий хим то винг ЖЖОТ :twisted:
-
Faderer
Как то это уже немного не по теме. Я по-моему уже везде была и везде опыта получается примерно одинаково около 70-80К опыта в 5 минут, максимум был на анубисах около 130К. Просто на тех локациях о которых я говорю требуется меньше потов так как там не такие злые мобы.
kemper1337
Натыкаясь на сина из лабы 3 которого не видно не всегда успеваешь нажать на винг -
Бранчи это круто. Иногда специально пробегаюсь по таким локам поискать вызваных мобов. Самому как-то зенег на бранчи жалко
Да и не вижу никакой проблемы что бы зайти мультом к ЦК и поставить чат что где-то куча бранчевых мобов. Если ещё и варп к месту действия обеспечить, то мобов думаю минуты через 2 не будет -
Пользуйтесь поиском таких тем уже было создано множество.Дб игровая возможность для того что бы сливать неугодных игроков.
Я бы вообще афкающих химиков убрал из игры.
+100
Бранчи и сделаны для убивания других игроков. Особенно афкающих химов, не поднимающих даже карты. Ни каких разделов и пунктов нет, уже говорили много раз. Не для собственного кача же их выпускать, да и в городе теперь нельзя...Но на популярных локациях это скорее всего хантеры с сэтом бса.
-
@"Док-Санёк":
Я бы вообще афкающих химиков убрал из игры.хорошо что ты не руля, что тебе мешает вкачать афкающего хима? или ты фан безпрерывного манча? или ты думаеш афкающим химам экспа рекой течёт?
@"Erizo":
А мб это не бранчи,а клипа с хилозоидом, к-ая отлично морфает мобов))из дб все мобы подписаны что они дед бранч монстр, хилозоист или азот превращает с нормальным именем моба
-
@"alien3":
Пользуйтесь поиском таких тем уже было создано множество.Дб игровая возможность для того что бы сливать неугодных игроков.Я бы вообще афкающих химиков убрал из игры.
+100
Бранчи и сделаны для убивания других игроков. Особенно афкающих химов, не поднимающих даже карты. Ни каких разделов и пунктов нет, уже говорили много раз. Не для собственного кача же их выпускать, да и в городе теперь нельзя...Но на популярных локациях это скорее всего хантеры с сэтом бса.
Дранчи были введены на несколько лет раньше, хомяки же только 4 месяца назад. А вот афкающих химов на сервере из общей массы игроков только % 25-30.
Где в описании ДБ можно найти: "сделаны для убивания других игроков"??? Я сама очень люблю поломать веточки , но делаю это на локации где никого нет.
Ладно фиг с ними с химами, но чем виноваты маленькие аколиты, воры, маги которые качаются в Московии? Воры которые между прочим потом станут синами. Они что тоже афк качаются?
Помойму это зависит только от человечности играков: сделал гадости и приятно. А как же народная мудрость: "Не рой яму другому"? -
Я больше года попорингов и жуков торговкой пинала без аги и силы. И я не ныла помогите покачайте дайте каст.
Лучше бы потратила пару месяцев на выбивание лута другим персом и качнула мерчку до профы за пару дней... Качание голых декс лак мерчей на порингах - глупость, а не достижение...
-
@"Shchtyorrr":
Я больше года попорингов и жуков торговкой пинала без аги и силы. И я не ныла помогите покачайте дайте каст.Лучше бы потратила пару месяцев на выбивание лута другим персом и качнула мерчку до профы за пару дней... Качание голых декс лак мерчей на порингах - глупость, а не достижение...
Ну и что была у меня еще арчерка на дансу ей много навыбивать можно?
Это не достижение это факт и после этого хочется отдохнуть и качаться спокойно
Эх когда у варпа в юпе стояла толпа качающихся афк надо было тоже веточек наломать.... -
у варпа в Юпе, как и в лабе никто не афкал, все во все глаза втыкали в монитор и держали пальцы на хайде и вингах :crazy:
Это называется попокач, а не афк кач :crazy: -
@"Sharn":
у варпа в Юпе, как и в лабе никто не афкал, все во все глаза втыкали в монитор и держали пальцы на хайде и вингах :crazy:Это называется попокач, а не афк кач :crazy:
Да видела я это кладбище и не раз. Что у всех винги одновременно заканчивались? -
wasp30
Нет просто там маленькие были все, а били больно...
Интересно,а вы арчеркой на дансу или мерчанткой в Юпе то качались? -
pallash
Когда я арчера с торговкой качала о Юпе еще и мечтать не могли -
Ненавидящие афк химов: завидуйте молча. Ничто не мешает вам точно так же качаться с наемниками или самому сделать хима. А сколько народу качается с 2х компов? Хим с хомяком качается соло и без поддержки вторых-третьих-четвертых компов, не нарушая правил. Так что давайте не будем изображать из себя праведников - каждый качается так, как может/позволяет его профа.
По сабжу: ДБ действительно достали. Особенно методика "зачистки" луто-локи от малышей хай левельными чарами, которые этих мобов могут убить; и "чисто для фану" на картах вроде лоянга и гео, где опять же, качаются низкоуровневые чары, которые ничего с этими лабомобами сделать не могут.
Любителям поразвлечься очень желательно хоть иногда думать не только о себе и своем фане.
Нужны как минимум ограничения количества бранч\мобов, в идеале - запрет ломать их на определенных локах. -
в идеале - запрет ломать их на определенных локах
Если в обмен на обратное разрешение ломать в городах, я за.
-
@"alien3":
в идеале - запрет ломать их на определенных локахЕсли в обмен на обратное разрешение ломать в городах, я за.
Ха-ха два дня назад Пронтера наблюдала явление Бафика народу -
Оркданж-2 вечером наблюдал явление Катьки из Лабы-3 Всем химикам понравилось.
-
афк-химикам не течет экспа рекой, факт. но за такую возможность уж будьте готовы чем-то платить, в том числе и смертями от бранч-мобов. да, я качаю порой хима афк, от отчаяния, что времени на игру нормальную нету сливают - досадно, конечно. больше жалко обычных чаров, качающихся на этой же локе.
за ломание бранчей в городах, кстати х)) -
Ну качайтесь на шаре с афк химами, чо. Это если кого напрягает "читерный" кач химиков.