Паладин 98\68 Ищу Гв гильдию
-
-
Приглашу в IddQd. Собираются гильд пати на мвп и проводятся инвенты в торе.На иче не качаемс,но там я думаю можно будет подкачаться))
Сайт -iddqd.nu -
Мвп не интересуют, на базе есть заработанные потом и кровью проценты, которые не хочеться терять. Я лиш хочу найти гильдию где могут собрать патьку, и шару Хв+сакра.
Итог: я остаюсь в гильдии пока не исключат или не будет весомой причины ухода с гильдии + в игре у меня много знакомых( 99 лвла) так же увидите их у себя в гильдии. Ап теме -
Неончег, дай контакту свою)
-
попрежнему ищу
-
Infamous ГВ гильдия если интересует связь либо тут в личку либо в игре на ник _S_КислотнаЯ или наш форум <!-- m --><a class="postlink" href="http://infamous.net.ru">http://infamous.net.ru</a><!-- m -->
-
@"Alamo":
предложу =Chobits= захады на сайтНащёт качу чтото придумаем
Немного не по теме, но эти прокачают потом догонят и еше покочать предложат -
Предложу в _С_ДС
-
Удачи в поиске
-
Если все, что ты говоришь - правда - приглашу в КЕНТы. Шару ХВ+Сакра обеспечим
Но не сразу - приглядеться к те надо неделечку .) -
Еще будут предложения?
-
Ап
-
:friends:
-
Ищу
-
Страшный ты конечно человек и много страшных вещей писал в топиках о ГВ о нашей гильдии :), но все же оставлю своё предложение в силе - гильдия Holy. Также можно написать мне в аську 178662513.
-
Легион)
-
-
@"NeoNeoN":
Мвп не интересуют, на базе есть заработанные потом и кровью проценты, которые не хочеться терять. Я лиш хочу найти гильдию где могут собрать патьку, и шару Хв+сакра.Итог: я остаюсь в гильдии пока не исключат или не будет весомой причины ухода с гильдии + в игре у меня много знакомых( 99 лвла) так же увидите их у себя в гильдии. Ап теме
если у тя так много знакомых 99 ,так че они тя некачают...? -
Сложно всех друзей собрать в одно время, у кого то работа , у кого то учеба, у кого то отходняки после шашлыков. Единственное время когда все они онлайн это время ГВ
Давайте больше не будем флудить в этой теме
Продолжаю искать, ап
-
гильдия Альянс если ходиш на гв