2009-04-17 - Поиск по кафре
-
Внимание! Не путаем дефендер игроков, с дефендером мобов, это два несколько разных по механике скила.
Скилл NPC_DEFENDER вешает на скастовавшего статус SC_ARMOR. Для сравнения, простой дефендер вешает статус SC_DEFENDER.
Статус SC_ARMOR режет абсолютно любой рейндж дамаг (включая АД, блицбит, ФА....) на 80%
У скила NPC_DEFENDER всего 1 уровень, в отличии от простого дефендера, что есть верно судя по иРО Вики
<!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/wiki/NPC_DEFENDER">http://irowiki.org/wiki/NPC_DEFENDER</a><!-- m -->Названия скилов и статусов приведены в таком виде, чтобы упростить желающим поискать это самим в коде поиск.
-
чорт пабери, была у меня 1 лока для соло зарабатывания зен... и ее у меня отняли..
З.ы нубо Сбр крос. -
Merl, что самое интересное, данной информации на мотре нет, все должны это выискивать везде где ток можно.
-
Давать такую информацию о каждом изменении физически нереально. Я лично не берусь найти и задокументировать все изменения текущего эпизода.
Конечно есть чейнджлоги, там стоит какая строчка кода на какую была заменена (и даже коротко описано для чего, к примеру "исправлен дефендер"), но для описания нужно еще понять, что этот код делал раньше, что изменилось. Изменения при смене эпизода измеряются думаю сотнями.Если бы админы перерывали код эмулятора при каждом его изменении, вникали в то, что он делает, документировали точные изменения механики и сообщали их нам - апдейты были бы раз в примерно 2 года. И не на последнюю версию, а как раз на версию соответствующей давности. Не они делают эти изменения (в 98% случаев по крайней мере).
Форум разработчиков эмулятора например тоже не дает информации больше чем: У Атроса не работает дефендер, поправьте -> опаньки нпц дефендер просто не прописан в базе, исправляется так-то и так-то -> исправлено в версии такой-то.
Вот поэтому мы как и все узнаем их везде где только можно. По факту изменения можно найти причину и источник как это сделал я сейчас. Если код не очень сложный конечно. Для меня лично там очень много мест - темный лес.
Пост навеян многочислиными жалобами на отсутствие описания изменений и написан с целью возможно немного прояснить ситуацию и повысить понимание. Ни о каком официальном мнении тут не может быть речи, все исключительно мое личное понимание проблемы.
Русский для меня родной только наполовину, так что возможно отредактирую пост, если замечу что где-то неверно, или неточно выразился. -
Спасибо, что дали печати доделать
-
Почти все команды очень полезны. Спасибо
-
Большое спасибо.
-
@"o1":
\kafrakey (синоним - \kk) - если надоело каждый раз набирать пароль при входе в кафру, наберите один раз эту команду и после нее свой пароль (например, \kk 12341234), и до релогина можете свободно пользоваться кафрой.
Плохая команда имхо.Многие не раз напишут свой кафропас в общий чат ошибясь символом. -
Rodolfo, пиши команду на несуществующие имена) в чем проблема то)) одного пасса от карфы мало)) еще логин и пароль надо узнать :crazy:
-
большое спасибо за новые команды!! :Yahoo!:
-
тру команды!
-
Команды хорошие Спасибо
-
команды пригодятся...спасибо
-
@"-doss-":
складывающиися гасты тожы вирнития биз них чюствую сибя ущербным на гв(
Да да и госпель человеческий :crazy:
-
Скажите, пожалуйста, если вот я, например, пробегаю мимо манчей, которые патей гасят в Торе мобов, либо я случайно вингнулась на патю с пачкой мобов, один из "чужих" мобов побежал (переагрился) за мной, мне дадут за это ревендж???? За то, что я пробежала мимо??? За то, что я рэндомно приземлилась вингом рядом с чужой патей??? Я не поняла про килстил, разъясните, если возможно, а то так у нас все поубивают друг друга, ибо теперь причин будет больше :friends:
-
Когда моб переагрится на кого-то без его участия(удара), игрок станет совладельцем этого моба.
-
Ornis, Наоборот, меньше.
-
@"o1":
Когда моб переагрится на кого-то без его участия(удара), игрок станет совладельцем этого моба.
Спасибо, оказывается поняла все с точностью до наоборот
Отлично! Пора уже давно дать по рукам чарам, злоупотребляющим ревенджем :good: -
спасибо за кафрекей, оч полезно)
-
@"Rodolfo":
Плохая команда имхо.Многие не раз напишут свой кафропас в общий чат ошибясь символом.
Я давно уже забиндил на alt+цифра. Всегда включаю при заходе, и нет шанса ошибиться.