Божественные вещи
-
3 и 4 печати сейчас закрыты? :unknown:
-
SbS, для проверки печатей используй команду \seals
-
@"sepulka":
SbS, для проверки печатей используй команду \seals
Спасибо. Вскрыта значит что пройти пока не создадут годлайк ее нельзя, я так понял, да? :unknown: -
Если ты имеешь в виду released, то да
-
@"sepulka":
Если ты имеешь в виду released, то даИмею в виду именно "вскрыты", ибо после команды \seals пишет по-русски а не на буржуйском.
-
- After you've completed the test and come to a dead end, a Valkyrie will appear. Talk to her and select "Yes, I will follow you." Lowen's soul will be sent to heaven, and you will be returned to Geffen.
- Talk for Rosa again.
- Examine the tombstone beside Rosa.
- Now, talk to Hermite Charles.
24. Talk to Enrico Kaili. Select "What is it this time?"
В прошлый раз, дело было полгода назад, я дошел до комнаты ожидания, было много людей, и я забил. Сейчас доступна третья печать, я иду, прохожу комнату ожидания, валькирия отправляет ловен в валгаллу, я болтаю с розой, с томбстоуном, с хермитом, а потом иду к энрико и он не реагирует на меня, выдавая стандартную фразу про красное зелье, как будто я даже не начинал квест. ШТО?
UPD: ошибка даже раньше, роза не реагирует на квест, выдавая дежурную фразу. но на томбстоне надпись есть. по-моему мой квест запорот. и начать квест заново у барда тоже нельзя.
-
Похоже, псоле последнего апдейта квесты на печати немного изменились, поправьте гайд, пожалуйста.
-
hinata а какие изменения, если не секрет, ты заметила?
-
Диалоги, вставляемые фразы, порядок клацанья по менюшкам.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/wiki/God_Items_Quest">http://irowiki.org/wiki/God_Items_Quest</a><!-- m -->
только пункт 28 для 2 печати не выполняется.И еще в Мороке в гостинице уже нельзя сейвиться.
-
Да да поправте пожалуста а то сразу измена идет бегаеш от Дога к библеотекарю по 10 раз в пустую
-
Собственно изменений два всего по 4й печати:
- "Old Age" вместо "Age"
- В диалоге с восточным гномом добавился вариант без "yes sir", выбирать предлагается между "boooring!" и "Oh, wow!" (за точность не ручаюсь). Вариант 2, естественно. На iRo написано "Just keep selecting yes" что неверно. Прошёл сейчас 4ю два раза в разные стороны - диалог одинаков.
P.S. У северного гнома можно ошибиться и начать диалог заново, по крайней мере 1 раз. Раньше не знаю было это или нет.
-
Обновлено описание печати Слепнира. Примите к сведению, что список получаемых предметов изменился.
-
Zeno, описание на 2 печать тоже поправь,как минимум то что нада билиотекарю вводить, и то крузу в гефене можно копировать всю фразу сразу
-
Обновлено описание печати Мегингарда. Примите к сведению, что награда за прохождение больше не зависит от вашего уровня.
-
во второй печати при поиске слов можно сразу ввести строку crusader 3rd company 3rd platoon 1st squad record тогда нпц пройдется сразу по всем ссылкам
-
Поправьте описание 1й печати, шаг 11:
Она поведает, что ее исследования уже находятся в последней стадии, и чтобы воссоздать Дух Рыбы (Spirit of Fish) ей нужно лишь примерно по 10 различных материалов встречающихся у водной живности.
Ее устроит по 9 каждого из любых 15 предметов:Наверно теперь надо любые 15 предметов из 20
-
Обновление завершено.
-
@"TiDron":
во второй печати при поиске слов можно сразу ввести строку crusader 3rd company 3rd platoon 1st squad record тогда нпц пройдется сразу по всем ссылкам
не добавлено -
Прошел полностью весь квест на первую печать, в 17 шаге, как и полагалось, ответил "Impossible!"
При повторной попытке поговорить с этим исследователем он выдает "Sometimes, diffirent vesions of the same myth or legend arise.", затем "Althought myths, as they change with the time, may conflict witch each other, the fundamental basis of these stories is what makes them timeless."
После этого, насколько я понял, Manager должна выдать положенную награду, однако вместо этого она говорит "Ah, thank you for helping us out. [...]", "Althought our researchers [...]" и затем "So I hope you understand if a few of them treat you in a way that seems kind of rude".
Не могу понять в чем проблема, заного оббежал всех нпс, никаких изменений
Может ли быть проблема в том что в прошлый цикл печатей я этот квест не доделал, и теперь он не желает завершаться? Хочу боник слотовый, помогите -
Набери команду \quest - скажи на сколько процентов выполнен квест