ГВ 1.0 - 15.04.2009
-
-о.О-
ну да я заходи 70 л в л Мастер Смит Бойтесь!причом заходил з Кросом з чобитов такчто не понтуйся :lol: -
-Падшый-, :pardon: как раз тебя я и не заметил,извени :pardon:
-
Шутка с варпами очень понравилась... Но нам то что, а топам конечно обидно.
А вообще, если исключить, что данное нововведение есть баг, или было сделано в честь 1апреля/спьяну, то оно должно бы облегчить дэф - отбитые атаки не будут мгновенно появляться перед замком, а своих павших можно подтянуть реколом при случае (что несколько сомнительно, но возможно)... На официальную механику не шибко похоже, но посмотреть было б интересно, как народ вывернется на следующее ГВ, зная что варпов не будет. Или будут? :lol:В общем для ГВ это изменение жесткое, но не смертельное, а вот те кто на ГВ не ходит, а хотел бы в это время в аббее покачаться, должны бы ныть в полную силу...
апд. почитал соседние темы, действительно ноют :lol:
-
гв непонравилось сожрал куча потов и куча трапов .... в дэфе Криаторов лу4 всё сделали снесли деф фактически , НО сделали для сунерджи которые зашли уже по размаженому дэфу и захватили замок ....далее Лу2 так же снесли аесиров фактически всё сделали для криаторов и для кросса и они прошли по размаженому дэфу.... в итоге 1 кросс БУК разбивает имп далее перезахват ДСов ...мы без замка
понравился дэф ДСов .... у ежей кушалось нормально...да и в остальных дэфах в которых побывали тоже ...
все планы испортил баг с варпами -
ГВ зачот.Релоуды Ницану и Легион не сливали, не гони беса.В мясе кто-то имп дернул, но точно не релоуды.Ито только потому, что зашли после Ореха.Причем последние ГМа оставляли у варпа, делали заход, падали, реколл-заход.
Удержали 2 или 3 таких атаки.Потом слились не выдержав давления.Помогли Релоуды, а мб и не они.На мувике видно будет.
Перезахватить не удалось, но в межгейте душевно пободались с _Т_ДС.Подтянули своих, встретили _Т_ДС снова, долго мутузили друг друга, но всех покарали FF, прошедшиеся катком по остаткам дерущихся.Смена цели на чу4.
Подефили там.Кому слили-не помню.Но помню, что было смешно.
Под конец ГВ убрали всех лишних в в5 и оставили замок за собой.
Всем спасибо за ГВ, особенно Орехам, _Т_ДС, MVP-club....ребята, вы не даете скучать.Еще бы с КР встретиться) -
Прок Майн арена просто божествена,слава богу потому,что стали хоть вспоминать что такое руки ,а не как ты тоны потов ток помниш и больше не как тебе нерулится без них.
-
@"Оториноларинголог":
Разочаровало не отсутствие варпов, а то, что они перестали работать за несколько минут до ГВ, а после конца ГВ сразу стали работать.... Злобный замысел администрации :shock:
есть подозрение, что запрет варпов на гв - фича, только недоработанная до идеала, поживем увидим.
Дабы на локацию к замку - только пехом.
На локации перед замком - никаких ассумптио и тому подобных шляп. -
значит будут делать мемо перед локацыю з замками)))например на хай орках будет варп чтобы зайти в гефеновские замки)))) :lol:
П.с. (не прист незнаю де можна делать мемо) -
@"GoSu":
@"Оториноларинголог":
Разочаровало не отсутствие варпов, а то, что они перестали работать за несколько минут до ГВ, а после конца ГВ сразу стали работать.... Злобный замысел администрации :shock:
есть подозрение, что запрет варпов на гв - фича, только недоработанная до идеала, поживем увидим.
Дабы на локацию к замку - только пехом.
На локации перед замком - никаких ассумптио и тому подобных шляп.
ответ на мою теорию@"o1":
Будет восстановлено все, как и было раньше. -
Ну значит поправят. ГВ прошло жутко уныло. Спасибо 187А за то. что хоть как-то разнообразили вид гейта своими значками, покрасками спрайтов и никами)
-
Ни мемки бегать ставить, ни постоянно отхиливать и варпать умирающих от любого плевка... Не жизнь, а сказка.
Ничего вы не понимаете в хорошей жизни. -
Спасибо С(Т?)_Дс за войнушку в в4. (извините, для меня гв очень быстро пролетело и было не до того чтобы смотреть на название Х_Х) Жалко что не взяли -)
-
Побегали активно, встречали много кого, межгейт порадовал. :evil:
-
@"-о.О-":
Сонег и еще 13 человек ацко задефили валю3 во 2ой половине гв с 1(вроде)перезахватом)прекаст из гастера, 4лк,сталка ,хп ,профа,монка,сина,снипа и сакры порулил да!
Пасливали с_Дс/Дс и Ежикоф разочек)Ну и по мелоче.Жаль йа не снимал эту хохму т_Т_С_ДС Мошть токо один я заходил и то под конец в поисках лотыреи.(извените, что выбрал ваш замок просто искал послабее гильдию)
-
@"Tores-MS":
Прок Майн арена просто божествена,слава богу потому,что стали хоть вспоминать что такое руки ,а не как ты тоны потов ток помниш и больше не как тебе нерулится без них.
Арена "без потов" - это самая большая глупость всех кустарных серверов, на которые я заходил. И мы катимся в том же направлении. Не удивлюсь, если у нас пашет potion pitcher на этой арене, еще не проверил... А что касается потов, то у меня билд под них специально. Для меня ПВП-билд - это прежде всего ГВ-билд. А что касается рук, то баланс между профессиями окончательно изжил себя. Так-что дуэли 1 на 1 или арены "без потов" между чарами разных профессий - это вроде как похоже на большую глупость... Биохимик vs Паладин = очень интересный бой, ага... -
@"Elektron1k":
_С_ДС Мошть токо один я заходил и то под конец в поисках лотыреи.(извените, что выбрал ваш замок просто искал послабее гильдию)
пять баллов за подкол! :good: -
Даёшь мувики с ГВ :Bravo:
P.s:Хочется поржать
-
Побегал по импруму Б5, поползал под ударами по 3-му гейту Б1.
Самым ярким впечатлением ГВ стало следующее: выхожу пешочком из Б3 в самый верхний выход... и вижу бегущих мимо цепочкой, как муравьи, атакеров Б1. Настолько комично выглядело, что я ржал как ненормальный. :crazy: -
Prokurator Если Вы не можете сделать ничего на арене без потов, не ходите на нее. Я например очень рад арене без потов, так приятно когда не убивают комой с эджа, набрав потов под 89% перевеса.
По гв - очень понравилась война с ДСами в вале4 жаль что котов там было меньше одной пати... очень сглупили когда пропустили бг профа, до того как он пришел на болк ДСов можно было даже поты не есть - хилов хватало отхилить себя и пати) -
Чем хуже тем лучше...политика... 80% гв путешествовал пешком...остальные 20% бегали по каким то замкам\лотереям\дефам,не удалось вообщем..видео снимать было противно-потому не стал.