ГВ 1.0 - 15.04.2009
-
скучное гв. Вместо пару потов пришлось таскать винги.
-
@"Хилл-мастер":
Ух ты! Может в следующий раз нам специально к вам зайти?) Я от души посмеюсь) Вы только предупреждайте когда нам не уходить.
Над чем посмеёшся, хохотун? Над своим неуловимым дэфом? -
@"-о.О-":
Хотен, Про разные замки говорим.Я про валю 3.С_Дс написал т.к. пара человек были у нас и видимо заходили с т_Дс..там дальше уже времени читать названия гильдий не было.П.с. В в 4 заходили разок да и то по 1, поэтому и убили нас)
А ники можно в ЛС? Просто под конец ГВ я прибежал на имп к вам, побегал, посмотрел, что да как и съел ухо. -
@"LLIaMaH":
-о.О-, С_ДСов было 2-3 человека
Хотен, у него спроси ,он наверняка лучше знает...А я не помню,боюсь соврать. -
Pressanykey, лотерея есть лотерея. захватили, подефили пару минут. заходов нету, ушли. какой деф ?
-
BOBRONAS,
ок, я без претензий просто выразил сожеление что не удалось повоевать с вами, ещё встретимся -
Устроим деф - позовем обязательно)
А смеюсь я над тобой) Смешной ты) "Наш крос прошел лотерейку и даже убил 1 перса" :lol: :lol: :lol:
З.Ы. Встретимся обязательно, с вами хоть поинтереснее воевать чем с Богами и Саламандрами. Даже Креаторы не тянут... -
Обидно наблюдать такие приколы на мотре. Арены без потов, гв без варпов Мерзкое окно на сторейж в кафре... Развиваемся, естественно... По ГВ: cначала был дирижабль из Эйнброча в начале ГВ. Потом весело умирали в Бри1 при заходах зерга на 3й и гуськом бегали до замка. Потом немножко дефили Лу1, к нам заходили Мунрайдеры и Кримсон Розы. Так что последних я теперь на ГВ увидел
-
Prokurator, мейн без потов вообще божественнен :ROFL:
-
Prokurator, за то апдейтов много. Ныли ведь раньше "сервер не обновляется", вот теперь не нойте
Проблема варпов конечно разочаровала, вяленько как-то гв прошло.
-
Разочаровало не отсутствие варпов, а то, что они перестали работать за несколько минут до ГВ, а после конца ГВ сразу стали работать.... Злобный замысел администрации :shock:
-
Я именно это и имела ввиду под "отсутствием варпов".
-
Оториноларинголог, А мя разочаровало то,что ты дикризаешь альянс и кидаешь им асперсии :lol:
-
хм, первые мои впечатления удалили, ну и лан).
ГВ зачетное ппц, давно так не смеялся, с первоапрельскими шутками запоздали правда. А по правде, ГВ понравилось, жирчиком потрес немного, спортом занялся. Спасибо с кем пересекались и воевали. -
ГВ, веселое правдо пришлось много очень много бегать, и вспоминать расположение замкоф Х_х :oops:
-
на счто варпов это было шутка на 1ое апреля правдо немного запаздавшая ну вообщем как и обычно на МОТРе )
-
-о.О-
ну да я заходи 70 л в л Мастер Смит Бойтесь!причом заходил з Кросом з чобитов такчто не понтуйся :lol: -
-Падшый-, :pardon: как раз тебя я и не заметил,извени :pardon:
-
Шутка с варпами очень понравилась... Но нам то что, а топам конечно обидно.
А вообще, если исключить, что данное нововведение есть баг, или было сделано в честь 1апреля/спьяну, то оно должно бы облегчить дэф - отбитые атаки не будут мгновенно появляться перед замком, а своих павших можно подтянуть реколом при случае (что несколько сомнительно, но возможно)... На официальную механику не шибко похоже, но посмотреть было б интересно, как народ вывернется на следующее ГВ, зная что варпов не будет. Или будут? :lol:В общем для ГВ это изменение жесткое, но не смертельное, а вот те кто на ГВ не ходит, а хотел бы в это время в аббее покачаться, должны бы ныть в полную силу...
апд. почитал соседние темы, действительно ноют :lol:
-
гв непонравилось сожрал куча потов и куча трапов .... в дэфе Криаторов лу4 всё сделали снесли деф фактически , НО сделали для сунерджи которые зашли уже по размаженому дэфу и захватили замок ....далее Лу2 так же снесли аесиров фактически всё сделали для криаторов и для кросса и они прошли по размаженому дэфу.... в итоге 1 кросс БУК разбивает имп далее перезахват ДСов ...мы без замка
понравился дэф ДСов .... у ежей кушалось нормально...да и в остальных дэфах в которых побывали тоже ...
все планы испортил баг с варпами