2009-04-15 - Разрушенный Моррок, Московия, Main Arena
-
САМАЙЛ, а администрация и не заставляет всех за реал играть, сервер вообще беслпатный, и вкладывать или не вкладывать реал решает каждый человек.
As Blood Runs Black, скачай патч в ручную, здесь ссылок в топике полно. Или в общем разделе есть прикрепленный топик с патчами.
-
Muse вообще проблем со скачиванием патча небыло. Патч скачался быстро и без проблем. После того как появилось очередное некст кликнув на него мне запустило ошибку хХ Содержание ошибки я выложил, так что не думаю что это чтото связанное с скачиванием патча... Но так же я могу и ошибаться. :shock:
-
То что Крими не работает?Это тоже типо фикс?
-
@"As-Blood Runs Black":
Muse вообще проблем со скачиванием патча небыло. Патч скачался быстро и без проблем. После того как появилось очередное некст кликнув на него мне запустило ошибку хХ Содержание ошибки я выложил, так что не думаю что это чтото связанное с скачиванием патча... Но так же я могу и ошибаться. :shock:
Возможно патч не докачался или установился неправильно.
Сними атрибут read only с папки с РО (Правый клик на папке ро, properties, снять галку), скачай патч в ручную или попробуй еще раз запустить патчер. -
@"Xharn":
Да да да! Больше соплей, больше нытья!Огромное спасибо администрации за фикс аббея и иззилы, авось эта фабрика по штамповки криворучек остановится.
200к в 6 при штамповки 600к+ зеней в час эта офигенный чит.ТЮ, 187 как всегда спасибы админам раздают. Хоть бы один - от арчера до виза - поинтересовался, какие баги нынче в игре
Делай пять - делай 187.
Имхо, хороши обновления, мне нравятся. Однако ошибки-то исправьте, пожалуйста. Вот карта creamy не работает, например. Варпает не вовремя и не к месту... Написала про ето в теме "Ошибки".
Кстати, никто не знает, можно ли ввести что-то новое, не покоцав старое? :twisted: Давно мну такой вопрос волнует.
-
Не работающие скилы ХайПриста это тоже в апдейте планировалось... На ГВ без варпа, админы (вырезано цензурой), (вырезано цензурой), (вырезано цензурой).
Харн, не все из абея криворукие, если у тебя во владении 100500 аккаунтов и еще больше шмота, то помолчи... -
Muse подталкивает причем очень прозрачно,а ты случаем не админчеГ?))
-
Muse сделал как ты посоветовала, перекачал занаво патч... В итоге то же самое ! Как я понял теперь единственный вариант перекачивать сервер заново ?
-
Xharn, штампованные роги куда больше набирают и их дефендер не напрягает.
-
@"As-Blood Runs Black":
Muse сделал как ты посоветовала, перекачал занаво патч... В итоге то же самое ! Как я понял теперь единственный вариант перекачивать сервер заново ?
Да, клиент лучше тогда заново скачать. Или позаимтсовать рабочий у друзей.@"САМАЙЛ":
Muse подталкивает причем очень прозрачно,а ты случаем не админчеГ?))
Нет, я не админ здесь.P.S.: и кстати, есть кнопка "Правка"...
-
Жаль ванберка пофиксили, опять он бесполезен стал... Надеюсь все таки вернут прежний шанс...
-
Что за бред с ванберком? или это "официальная механика"?
-
Народ, кто нить может по существу накапипасить полный список изменений(мапы,карты,вещи), а то я кроме флуда ниче толкового тут не вычитал... :%)
-
Noodle999,
-
Апдейт около 150 метров
-
Разрушен Моррок
-
Фриони переселилась на moc_fild17
-
Снесли пару (кажется 8 ) локаций Правее Моррока
-
Справа от Моррока теперь готичая локация с входом в Ant Hell (он же муравейник).
-
Ввели Main Арену, на которой не работают банки
@"NescafE":
Атросы злые ппц..нереально даблить по 1к...- В пронте левее средней кафры установлен кафрашоп за зени, продаются только коробки, скил мерча Discount работает на эти товары
- Остальные кафрашопы все еще работают за купоны
- Шанс дропа купонов снижен до 0,01%, в ГД 0,02%
- Слиперам дали дефендер, СБр кроссы "радуются"
@"unnmed01":
В маршруте дирижабля пропал Rachel.
Он летает теперь между Юно и Излюдом
upd: Рачел появляется, но как-то странно. У меня в логе записаны такие города в пордяке их появления:излюд, юно, излюд, юно, рачел. Как это понимать?- Шапка Ифуда (Louise's Santa Hat) больше не кастует
- У людей сложилось ощущение что Great Nature теперь падают реже (25%, хз как раньше было)
- Мобы в Московии получили имена русскими буквами (ID не поменялись)
- Endless Tower пока не введен
- В Московии начали падать Iron Wrist из Леших 0,05% (аксесс +1деф, +6% дамага баша и маммонита, лезет на неадвансов вопреки описаниям в некоторых базах)
- починили болото в Московии
- Есть предположение, что мобы чаще используют скилы (в частности пунгусы и хаи)
- Пофикшены Vanberk Card и Isilla Card до шанса около 0,5%
- Неизвестный мне фикс аббея
- Novice Armlet [1] перестал давать статы
О разрушеном Морроке тут:
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=17&t=125571">viewtopic.php?f=17&t=125571</a><!-- l -->О квесте Continental Guard тут:
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=17&t=125573">viewtopic.php?f=17&t=125573</a><!-- l -->Все что я забыл не тут.
Ничего кроме факта разрушения Моррока, Кафрашопа в Пронте и факта выпадания Iron Wrist мной проверено не было, информация просто собрана из этого топика.
-
-
Где сейчас купоны менять, прихожу в Альберту НПС говорить что каррен розбила ему сердце...
-
Информация о картах, которую удалось надыбать на оффе:
Vanberk: card STR + 2, For 5 seconds Critical Rate + 100 when attacking to the enemies.
{ bonus bStr,2; bonusautoscript "{ specialeffect2 EF_ENHANCE; sc_start SC_INCCRI,5000,100; }",5; },{},{}
Isilla card: INT + 2, Reduce Casting Time by 50% for 1 hours and Flee Rate + 30 when performing a Magical attack.
{ bonus bInt,2; bonusautoscript "{ specialeffect2 EF_SUFFRAGIUM; sc_start SC_FASTCAST,5000,50; sc_start SC_INCFLEE,5000,30; }",50,BF_MAGIC; },{},{}
Таким образом изменение работы карт не что иное как самодеятельность и к оффу отношения не имеет. -
Прикольно, а офы тоже на эмуляторах?
-
Zeno, да, там gAphena билд 3570, как ты мог не знать
-
у западных ворот морока наткнулся на 2 нпц, один из которых рассказывает про ангелинга и гостринга. как я раньше помню они говорили по английски теперь по русски...это баг или наконецто переводяться?(клиент мотровский но не допатченный,обрываеться патчинг)
-
Все желающие поныть про ванберка, исиллу и дефендер могут заняться этим на форуме разработчиков серверной платформы.
WarSlava, предупреждение за рекламу альтернативных проектов.
Sangre, вы несете чушь. Айтем-скрипты оффа не имеют ничего общего с тем, что вы написали.