ГВ 1.0 - 15.04.2009
-
@"Хилл-мастер":
Начало ГВ было веселым - сливали ... _S_Reloaded...
зашли к вам 1 раз и потом дефили этот замок 1 час 30 мин и кушалось у вас хорошо ) -
Hypno Damage, дык в том-то и дело что наличие этих багов видно только на гв, как это было до гв обнаружить? Да никак.
По гв: уныло было.
-
@"Hypno-Damage":
Не понимаю, почему люди возмущаются. Ошибки бывают у всех, понятно, что это случайность. Единственное, что администрация сделала неверно — апдейт в день ГВ. Надо понимать, что могут возникать проблемы и всё таки делать нововведения после.
И тогда бы эти баги проявились на 2.0 и было бы значительно больше негодований ~,^
Всё протестили с меньшим злом = ) -
Сонег и еще 13 человек ацко задефили валю3 во 2ой половине гв с 1(вроде)перезахватом)
прекаст из гастера, 4лк,сталка ,хп ,профа,монка,сина,снипа и сакры порулил да!
Пасливали с_Дс/Дс и Ежикоф разочек)Ну и по мелоче.Жаль йа не снимал эту хохму т_Т -
Вспомнились нупские времена, когда сином бегал пешком по лото=)
ГВ хорошее вышло несмотря ни на что, особенно концовка. Взяли чу3 дэф ребелей, потом Кентов не помню с кем в каком-то чу, Ницану и Легион под флагом АС, подэфили немного сами и переместились в луины.@"Хилл-мастер":
Начало ГВ было веселым - сливали Креаторов, Богов, _S_Reloaded. Стало скучно - пошли на БУК.
Куда ж вы ушли, у нас даже кросс на ваш имп прошёл, слил вродекаг ГМ-а Аесир, но ему сказали не бить специально чтоб мы могли с вами повоевать, а вы ушли сразу=(
Дальше хотели чуть подэфить лу3 под флагом Аесир, но вышло что додефили до конца ГВ=)
Отбивались от Саламандр и Богов, от Барона , СР и Альянса. Причём Саламандры и Боги как-то странно хитро придумали затрапить и задэфить выход из ИР Мы ждём ждём ихнего захода, а их всё нет, сняли трапы, вышли, слили их и вернулись в дэф х_Х
Самые апасные оказались Холи и Коты, вконце пришлось разбить имп, а потом думали даже что ГГ замку, но рекол на имп нас спас. Всем спасибо за ГВ.
](link) -
-о.О-, С_ДСов было 2-3 человека, и сам ты хохма... как вышло так и вышло...
-
LLIaMaH, Хочешь сказать "Воля случайа?"Признай)Вас сливала 1 патя.
-
Pressanykey
Ух ты! Может в следующий раз нам специально к вам зайти?) Я от души посмеюсь) Вы только предупреждайте когда нам не уходить. А то мы смотрим - нет никого, а оказывается вы в хайдинге сидите и следите за нами -
@"spectator":
Hypno Damage, дык в том-то и дело что наличие этих багов видно только на гв, как это было до гв обнаружить? Да никак.подругому баги и не обнаружить. проверять работоспособность стоит во время пиковых нагрузок на сервер
про тесторвые серверы не надо....там помойму тока билды тестят на скорую руку
-
@"-о.О-":
Сонег и еще 13 человек ацко задефили валю3 во 2ой половине гв с 1(вроде)перезахватом)прекаст из гастера, 4лк,сталка ,хп ,профа,монка,сина,снипа и сакры порулил да!
Пасливали с_Дс и Ежикоф разочек)Ну и по мелоче.Жаль йа не снимал эту хохму т_Т
Всё ГВ дэфили без локи в в4 на импе и сливали всех заходящих. Сливали вас в том числе. Точно не знаю как нас там слили 1 раз, но слили нас по причине отсутвия ЛП на ХВ по моей вине :roll: (отошёл на минутку) и взяли Холи, а не вы. Или вы пришли в 2 гильдии? :roll: Замок вернули моментально, без проблем и продолжили "читерить" до конца ГВ -
Хотен, Про разные замки говорим.Я про валю 3.С_Дс написал т.к. пара человек были у нас и видимо заходили с т_Дс..там дальше уже времени читать названия гильдий не было.
П.с. В в 4 заходили разок да и то по 1, поэтому и убили нас) -
скучное гв. Вместо пару потов пришлось таскать винги.
-
@"Хилл-мастер":
Ух ты! Может в следующий раз нам специально к вам зайти?) Я от души посмеюсь) Вы только предупреждайте когда нам не уходить.
Над чем посмеёшся, хохотун? Над своим неуловимым дэфом? -
@"-о.О-":
Хотен, Про разные замки говорим.Я про валю 3.С_Дс написал т.к. пара человек были у нас и видимо заходили с т_Дс..там дальше уже времени читать названия гильдий не было.П.с. В в 4 заходили разок да и то по 1, поэтому и убили нас)
А ники можно в ЛС? Просто под конец ГВ я прибежал на имп к вам, побегал, посмотрел, что да как и съел ухо. -
@"LLIaMaH":
-о.О-, С_ДСов было 2-3 человека
Хотен, у него спроси ,он наверняка лучше знает...А я не помню,боюсь соврать. -
Pressanykey, лотерея есть лотерея. захватили, подефили пару минут. заходов нету, ушли. какой деф ?
-
BOBRONAS,
ок, я без претензий просто выразил сожеление что не удалось повоевать с вами, ещё встретимся -
Устроим деф - позовем обязательно)
А смеюсь я над тобой) Смешной ты) "Наш крос прошел лотерейку и даже убил 1 перса" :lol: :lol: :lol:
З.Ы. Встретимся обязательно, с вами хоть поинтереснее воевать чем с Богами и Саламандрами. Даже Креаторы не тянут... -
Обидно наблюдать такие приколы на мотре. Арены без потов, гв без варпов Мерзкое окно на сторейж в кафре... Развиваемся, естественно... По ГВ: cначала был дирижабль из Эйнброча в начале ГВ. Потом весело умирали в Бри1 при заходах зерга на 3й и гуськом бегали до замка. Потом немножко дефили Лу1, к нам заходили Мунрайдеры и Кримсон Розы. Так что последних я теперь на ГВ увидел
-
Prokurator, мейн без потов вообще божественнен :ROFL: