2009-04-15 - Разрушенный Моррок, Московия, Main Arena
-
спасибо администрации за гв! Как всегда на высоте, так классные рестарты в день гв... Вы супер... Влес такое гв
-
А что еще за фикс аббея?
-
Интересно ДЛ+ДЛЛ теперь тоже 1% :crazy: вместо 10 :crazy: .
З.Ы. Кто бы что не говорил, а фиксы убогие. Вот как теперь аги спир круза качать=.
-
эээ Скачал все патчи.. Ушло как говорилось ранее около 100 метров трафика. Запускаю рагнарок... Патчер как говориться делает своё дело и в итоге получаю ошибку. Пишеться следующее :
"UE AV C0000005 at 00405679 Eax=00000000 Ebx=007C6101 Ecx=00000000 Edx=001D9100 ruro.exe was unable to handle error in ragexe.exe, the process will now exit"
И как это понимать и что делать ? :unknown: :unknown:
-
когда застой - ноют.
когда изменения - ноют.
х_х
администрации в любом случае спасибо за обновления. приятно х) -
@"balbes":
Вот как теперь аги спир круза качать=.
as is? :twisted: -
- Окончательно введена Московия.
- Изменился внешний вид Моррока, добавлены новые локации, некоторые из старых локаций теперь недоступны.
- Введена main-арена с ограничением на использование расходки (можно использовать Green potion, Concentration potion, Awakening potion и свитки-конвертеры).
- Изменено поведение некоторых монстров.
- Купоны стали падать с шансом 0.01%.
- Введен кафрашоп, торгующий товарами за зени.
- Команда \hold временно недоступна.
Интересно, изменение на ГВ тносятся к какому пункту из этих...
-
Спасибо за апдейты :twisted:
Рассказывайте, что сделали с аббеем, я уже готов начать глумиться :twisted: -
Я вообще не поняла, что в аббее изменили? О.о
-
@"Darkman":
Планируется ли ввод Товера? Это самое мной ожидаемое обновление было после ГВ 2.0
Для начала уточню - я к администрации отношения не имею.
А так - ну конечно введут, что за глупые вопросы? Разве не заметно, что с недавних пор сервер активно обновляется. Просто вместо тестового сервера все вводится поэтапно как только доступна стабильная версия эмулятора. Ну или что-то вроде того.
Та же Московия так же вводилась. Вначале локация, потом какие-то фиксы, потом и квесты; и вот - полностью работающая локация (Вроде...Никогда нет уверенности в завтрешнем дне. Какое оно будет, завтрешнее дно? =)). -
нуу если вы щзаметили то цены падали ,а не росли
например райд или вулка на+9 та жа фризерка +7
админы ваще умные ребята(= ток вы забыли что не все пойдут реалом платить,просто забьют на серв оLo фперед добивай серв сделай онлайн такой же как и во время рестарта 0
про обновления в день гв эт я молчу
Харн (= завидно?)) то что криворучек штампуют так в гд еще быстрее штампуют(= а я в аббей соберал пати(+84) и без браги и шш и качались нормально ,так что не обобщай
вообщем админы забили еще один гвоздик в гроб мотра(=
и еще все ж поясни конкретнее все фиксы ,а не размыто на это мы ж все еще имеем право ,или уж нЭ?)) -
И всё-таки не кто не знает че за ошибка и че с ней делать ???
"UE AV C0000005 at 00405679
Eax=00000000 Ebx=007C6101 Ecx=00000000 Edx=001D9100
ruro.exe was unable to handle error in ragexe.exe, the process will now exit"И пожалусто не игнорьте.
-
САМАЙЛ, а администрация и не заставляет всех за реал играть, сервер вообще беслпатный, и вкладывать или не вкладывать реал решает каждый человек.
As Blood Runs Black, скачай патч в ручную, здесь ссылок в топике полно. Или в общем разделе есть прикрепленный топик с патчами.
-
Muse вообще проблем со скачиванием патча небыло. Патч скачался быстро и без проблем. После того как появилось очередное некст кликнув на него мне запустило ошибку хХ Содержание ошибки я выложил, так что не думаю что это чтото связанное с скачиванием патча... Но так же я могу и ошибаться. :shock:
-
То что Крими не работает?Это тоже типо фикс?
-
@"As-Blood Runs Black":
Muse вообще проблем со скачиванием патча небыло. Патч скачался быстро и без проблем. После того как появилось очередное некст кликнув на него мне запустило ошибку хХ Содержание ошибки я выложил, так что не думаю что это чтото связанное с скачиванием патча... Но так же я могу и ошибаться. :shock:
Возможно патч не докачался или установился неправильно.
Сними атрибут read only с папки с РО (Правый клик на папке ро, properties, снять галку), скачай патч в ручную или попробуй еще раз запустить патчер. -
@"Xharn":
Да да да! Больше соплей, больше нытья!Огромное спасибо администрации за фикс аббея и иззилы, авось эта фабрика по штамповки криворучек остановится.
200к в 6 при штамповки 600к+ зеней в час эта офигенный чит.ТЮ, 187 как всегда спасибы админам раздают. Хоть бы один - от арчера до виза - поинтересовался, какие баги нынче в игре
Делай пять - делай 187.
Имхо, хороши обновления, мне нравятся. Однако ошибки-то исправьте, пожалуйста. Вот карта creamy не работает, например. Варпает не вовремя и не к месту... Написала про ето в теме "Ошибки".
Кстати, никто не знает, можно ли ввести что-то новое, не покоцав старое? :twisted: Давно мну такой вопрос волнует.
-
Не работающие скилы ХайПриста это тоже в апдейте планировалось... На ГВ без варпа, админы (вырезано цензурой), (вырезано цензурой), (вырезано цензурой).
Харн, не все из абея криворукие, если у тебя во владении 100500 аккаунтов и еще больше шмота, то помолчи... -
Muse подталкивает причем очень прозрачно,а ты случаем не админчеГ?))
-
Muse сделал как ты посоветовала, перекачал занаво патч... В итоге то же самое ! Как я понял теперь единственный вариант перекачивать сервер заново ?