2009-04-15 - Разрушенный Моррок, Московия, Main Arena
-
Smertch
Думала что они должны продаватся в кафра шопе. Там кстати новых, мною не было замечено. -
SbS, Fedund0, читать конец первого поста вот этой темы: <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=11&t=117317">viewtopic.php?f=11&t=117317</a><!-- l -->
-
@"_S_м_а_я":
Hypno Damageя же говорю в ро зайти могу
сам апдейтер не качается а выдает ошибку
Failed to get 2008-8-25data_gm.gpf file.
воть
В каком смысле не зайти в игру? Через run у меня без проблем заходит без скаченного патча. Собственно, сам патч вам или придётся качать вручную (просить выложить файлы патча у тех, кто уже пропатчился или ждать ссылок от администрации) или подождать, возможно, когда спадёт нагрузка, пропатчится нормально. Зависит от того, как у вас организован доступ к интернетам.)@"Lazybloke":
Цена еды - 30 купонов или 990к зеней.
Ты забываешь про дискаунт. Купоны должны остаться примерно на том же уровне. -
@"Параноя":
Как жалко шапочкупридется брать свитки блеса
какую шапочку?можно полное название? -
@"Lazybloke":
SbS, Fedund0, читать конец первого поста вот этой темы: <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=11&t=117317">viewtopic.php?f=11&t=117317</a><!-- l -->Я щас и вправду в вопросы новичковзалезу! Там сылка на патчи , млин скачал все 3 наскоко я понял, за вчершнюю ноч..
Теже силкы попросил у Арчера, но я далже остаюсь в непониманиё , проблема всьо таже , притом какой к чорту оригинальный рагнарьок ехе ,ёслы я скачал с мотре клиент...
Просто в голову всьо не лезит, а всьо что надо зайти в игру токо вот никак ни с патчом ни без... -
Что случилось с мобами, например Sleeper. Я Assassin cross с хитом более 170 и бью обычно сбром около 14-15к, но теперь я иногда бью по 2,5к, это дефендер чтоли у мобов?
-
в московии стали падать вещи) вот только что выбил
Iron WristID предмета : 2719
It will make with the steel and the wrist protection unit which is healthy.
Increase damage with skill Bash and Mammonite by 6%. -
G i n, Cудя по базе у них должен быть дефендер.
-
Что-то не похоже на апдейт чуть менее 100мб. У меня уже :%) по подсчетам 150мб скачалось и никаких признаков на остановку...
-
Lazybloke
Спасибо я иногда настоко дурень(
у меня ета зипка была в папке мотра ( мда.. наскоко ингода всьо просто а ум в тапка+4 :Bravo: -
Лейзи, а я не понял твою математику =_=
-
Nightflyer, тогда ограничься тем, что написано в P.S.
-
Lazybloke, Вроде купоны стоили 24-27к, сейчас судя по твоим выкладкам, цена на них поднимется как раз таки. Введение кафрашопа за зени вполне объяснимо, чего тут объяснять зачем это сделано. Но тем игрокам, кто не вкладывает реал в игру, а выбивает эти купоны сам, такое положение конечно не выгодно.
-
Lazybloke, спасибо, помогло :friends:
-
Просто мне казалось, что если покупать за зени, цена купона выходит 20к о_О
-
Melkami, поднялась бы, но вот тут мне подсказывают, что на этот кафрашоп работает мерчевский Discount, если я правильно понял Hypno Damage.
-
Что делать если апгрейт вообще не качается, не видит его клиент совсем.
Вышел вчера из ро перед рестартом в 12 часов, после него запустил клиент тока в 6 утра, апгрейт НЕ качается. В разделе "Ошибки" не чего не говарят.
Ради интереса скачал архив из предложеной темы. Результата нет. -
Скачалось уже примерно 150 метров в данный момент качается еще 20108254 Сколько еще?????
-
зачем делать отдельный кафрашоп?
ваще не понимаю логики....
не легче было сделать покупку кафро-поинтоф к примеру по 20-22к
а уже за кафропоинты покупать вещицы -
ArhimondR, ага, смотался в пунт А купил поинты, потом слетал в венус за коробкой.... Уж лучше в пронте.
@"LiCeSteR":
@"Параноя":
Как жалко шапочку
придется брать свитки блеса
какую шапочку?можно полное название?Louise's Santa Hat => Теперь на хаях приходится бегать в зелке и с аурой...