Замечен автоклик
-
эта пять))))))
-
@"In-Your Eyes":
[step]мб эта химка попросила там друга жать кнопку,который в ро даже не играет х_Х[/steb]
а вот так один знакомый качал сестрёнкой 5 лет - писал на стикере какие кнопки когда жать и клеил на монитор, сестрёнка часами это "кино" смотрела и болела за разных цветных зверушек кто первый добежит до цели -
Может, человек посадил слепую бабушку и сказал: жми вот сюда два раза в минуту и палец с кнопки не убирай! А я пока по девкам.
-
@"J.L.":
а вот так один знакомый качал сестрёнкой 5 лет - писал на стикере какие кнопки когда жать и клеил на монитор, сестрёнка часами это "кино" смотрела и болела за разных цветных зверушек кто первый добежит до цели
а потом говорят што дети глупыми растут х_Х -
У Гомера Симпсона был зачетный девайс, птичка которая кнопку нажимала
-
<!-- m --><a class="postlink" href="
"> </a><!-- m --> -
тему разве во флуд перенесли? ежу понятно что это был автокликер.
просто нужно было знать мнение админов, так как они ничего не отписали вопрос остался открытымзы: хотя уже пофиг, девочка вполне адекватно себя начала вести отвечает на вопросы, и в том что её подловили она это хорошо понимает ...
-
v jizne ni4e ne dokajite ,a ya poka 99 stanu
-
Ну наблюдаю за ней уже пару недель, ресает если умер, частенько забывает покормить пета, иногда бегает, иногда осмыслено разговаривает. Нет конечно сказать что автокликера нет 100% может только КГБ, но это нетипичное поведение для автокликера или бота.
Я между прочим ни слова не слова не сказал за примерно 2 месяца игры, кроме предупреждений о том, что килстилить нехорошо (и то 1 раз всего). Ну разве только были конкретные вопросы, заданные в нормальном тоне (ответить новичкам всегда святое, но это тоже не для всех). Разговаривать желания все меньше ибо каждый 3ий или называет ботом, или предпринимает неуклюжую попытку слить или еще какое-то веселое действие.
Не встаю ни на чью защиту, человека не знаю, общение ограничилось вопросом о работе петлута только, на который мне сразу ответили. Если использует автокликер, то видимо не при мне.
Список банов нас завтра рассудит я думаю
З.ы. Вот прийдет сейчас Mamia и даст всем по карточке за флуд кроме Арчера и топикстартера (а может и им впридачу).
-
Что эта тема делает в моём разделе?
"Новички" вдруг собрались и решили обсудить автоклик отдельной личности?!
Тему закрываю, особо активные фладеры взяты на заметку.