Woe 2.0-11.04.2009
-
харошее гв было. Главное что аса слили эку много много. Доволен ^^. То что весь зерг без замков.. ну нечего.... казна не оскуднеет ><
-
о кстати нащет эки
я вот тут давече смотрел статистику, как так вышло что в ю1 была эка после гв слабая\средняя? О_о ведь обычно деф медленее кач же
или АССА качали деф а обычную не качали? Хх -
@"Lacky":
харошее гв было. Главное что аса слили эку много много. Доволен ^^. То что весь зерг без замков.. ну нечего.... казна не оскуднеет ><аналогично)
Из за этого сам не расстроился,так как получился выгодный обмен,2 слитых ваших замка и 1 наш.
+1 казна не обеднеет -
Скуро твои провоки унылы, честно. Если мой пост заставил тебя посмеяться (а смех говорят продлевает жизнь), то я очень рад.. потому что чем дольше ты живеш на этом форуме, тем больше улыбок и смеха вызывают твои посты у всех остальных учасников форума. Ну и как уже предлагалось тебе, если несогласен с моим мнением напиши своё.. мне будет интересно почитать.
ЗЫ: такой вопрос, а насколько далеко посегают ваши планы во временном еквиваленте? например : в 2015 году 30 февраля мы задоминируем всех! и Ребелс станут во главе али и будут бибикать и рулить захватят весь мир ?)
-
Вы ошибаетесь, Нефалит.Всех поработит Ницана!!11...У нас такие планы ) :oops:
-
Nefalit, одно про планы Ребелс и думеров я знаю точно. Выглядят они примерно так:
@"kitos-w (Никита)":
Начало планов Ребелс и думеров.
...
Конец планов Ребелс и думеров.
-
@"Nefalit":
что чем дольше ты живеш на этом форуме, тем больше улыбок и смеха вызывают твои посты у всех остальных учасников форума. придется согласиться :pardon: -
посты большинства здесь не вызывают даже смеха
-
-doss-, ну как-то так:) 80 вроде было.. точно не скажу:)
-
Beastie, какая осведомленность! Свечку держали?
-
ZeromaN, да я уже понял, что угадал. Процентов на 99.
-
@"-doss-":
о кстати нащет экия вот тут давече смотрел статистику, как так вышло что в ю1 была эка после гв слабая\средняя? О_о ведь обычно деф медленее кач же
или АССА качали деф а обычную не качали? Ххпосле 13 перезахватов стало 20\35 -) как то так)
-
Beastie, планы составляются совместно, при обсуждении. Поздравляю, попал в 1%
-
угу а на форуме конечно пишут только правду :lol:
-
@"koljan":
угу а на форуме конечно пишут только правду :lol:
все лгут (с) -
GoSu, цифры не лгут
-
Бисти ещё не так давно сетовал на то что на этом форуме очень многие говорят про АС вещи которые никак не могут знать. Теперь видимо заразился.
-
archer, лгут те, кто их озвучивает: )
-
archer
Есть ложь, есть наглая ложь, а есть статистика.(с)А судя по тому, что я читаю в последних топиках все не так, как хотелось бы многим.
А еще у меня стойкое де-жа-вю с прошлой весной. Кто-то тогда тоже врубил режим берсерк и "воевал во славу Великой Идеи" ... жаль Идею нельзя было кушать. Ну или продать на венде и купить кушать... -
а в замках завелось что-то что можно кушать или продать и еще раз скушать?