Woe 2.0-11.04.2009
-
-
готовьтесь чинить баркас -
ZeromaN, так сколько дефа было в р2?
-
Хотелось бы знать, 187а пытались задефить на каком-нибудь этапе Ю1 или только сливали её?
-
Так тебе и скажут)
-
67 деф было в Р2. 72 до захвата у нас.
-
Lord_Ts, а смысл? Если бы АССА не забрала замок на этом гв, то забрала бы на следующем. А так слил и никаких вопросов, главное все рады
ZeromaN, вi так успешны(с). Интересно, мобилизация кадров на следующих гв будет или это разовая акция... А то будем опять ваши полторы пати в пол втаптывать, а вы плакацо 187м будете
-
@"WereRat":
...главное все радыА разве не для этого гв? Чтобы все получили фан, а не 2-3 человека.
-
не знаю как вы, но я бы ради "такого фана" на гв не пошел. Хотя каждому свое, да
-
Darkman,
не внимательно читал топик. их было 5 гильдий -
Рев, спасибо.
Я правильно понимаю, что в замке АССА было 100 деф? Или меньше?
-
@"Lusiano":
Darkman, не внимательно читал топик. их было 5 гильдий
С_ДС и ДС были в 1 гильдии, Ребелов было ощутимо больше чем в прошлый раз, некоторые мемберы 187А открыто написали в этом топике, что специально на это ГВ вылезли.... от перемены мест слагаемых.... -
еще одна чоткая математика
p$>там было указано скока тдс пришло в гости к сдс. если это решающий фактор..=)
-
Azark, было... правда это уже не те 100 деф, с которых зерги кормились почти пол года и в которых пусты барикады бились больше половины гв По ощущениям что 80 деф, что 100 сейчас разницы нет... увы...
Раньше чтобы взять надо было делать всяких ниньзей, много пресур, таро... а теперь нацепил мегу на кроса и фперед 5-6к с сонега
-
@"WereRat":
Azark, ... По ощущениям что 80 деф, что 100 сейчас разницы нет... увы...По каким ощущениям если вы(ты) их не трогали? Вы 3 гв подряд были по "ту" сторону баррикад и к ним не прикасались.
-
Bart from Elista, вi так успешны Что же вы не качали в р2 100дефа, если это такая имба? Или сыкатно стало, что сольете?
Реальное время разбития камней, что в первый раз, что во второй было одинаково. То что вы как бы "тупили" в первый раз, и то что вас как бы сливал "мега зерг"во второй раз, я не учитываю
-
WereRat, спасибо.
тогда соглашусь, что некорректно сравнивать время разбития баррикад в р2 и в замке АССА (ю1, что ли).
-
[...]
Странно, что СА и СоД считают как 1 гильдию, а 187+i87 как 2. Т_ДС не было.
Да и вообще, глупость это, считать количество.
Пришли - взяли. [...]Нефалит, спасибо за пост. Особенно твое видение 187А. Посмеялся от души.
Кто то пишет планы на 1 ВоЕ, а кто то смотрит дальше.Догадки АССА по поводу Р2 и Р5 тоже достаточно забавляют. Никто даже не приблизился к истине. Я действительно не ожидал что вас не хватит на то, что бы додуматся до столь банальных причин.
ИМХО.
До новых встреч на ВоЕ. -
@"Scuro":
Я конечно понимаю, что храбрости прибыло после того как ЛПБ дали втоптать себя в грязь и избрали путь "утерется и тихо посидеть в стороне". Только мы не ЛПБ.
хы-хы. Провокация для ЛПБ, чтобы они тоже поучаствовали тут в сраче: )))) Интересно, поведется кто-нибудь.@"Scuro":
Нефалит, спасибо за пост. Особенно твое видение 187А. Посмеялся от души.
Напиши свое: ) -
Мне удобны заблуждения противников.