Тестовый сервер.
-
@"kemper1337":
Я уж обрадовался ,за новый емуль с нуля выкачался до чампа, думаю мол я нашел то о чем мечтал в РО, думаю вот оно-МОЕ! а тут раз и фиксы и получаеться зря качал чараМожет я не прав но ИМХО правда о скилах должна быть написанна в самой игре а не на всяких корейских и въетнамских сайтах :crazy:
Ну сколько всего перекачивать пришлось после нового эмуля думаю рассказывать не надо.
Люди тоже нашли о чем мечтали в ро, качали чара... а тут раз и новый эмульНапиши в ошибки. Попроси поправить привести в соответствие описание и работу скила.
Заодно, коли уж пришло с тем же рестартом, можешь попросить привести в соответствие описание и работу "крылышек".Правда, думается мне, что с вероятностью 95% ответ будет "несущественно".
-
@"kemper1337":
хммм...в игре черным по белому написанно: Даеться 10 сп за 1 сферку.
В игре может быть написано все что угодно и как угодно. Попробуйте скачать официальный клиент iRO с нормальным skilldesctable.
А черным по белому написано тут: <!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/wiki/Zen">http://irowiki.org/wiki/Zen</a><!-- m --> -
kemper1337, не спорь=) Сейчас быстренько ещё о парочке фиксов расскажут...
-
Хотелось бы чтобы Администраторы открыли Рэйчел.
Я не знаю смогу ли всех уговорить людей набрать 500кк... вряд ли согласяться...
Хех)) знаю что бред сказану, но хотелось бы иметь там какие нить права, чё нить типо ключника, или чтобы писать на вверху и все видели... Надеюсь на ваше понимание. -
йа за а ешо можно прилепить команды типа \lvup \joblvup \job ну и для теста скилов(вдруг не правельно работают=)) \skillall :twisted:
-
Мальчик Убийца: Хотелось бы чтобы Администраторы открыли Рэйчел.
Хотелось бы иметь там какие нить права, чё нить типо ключника, или чтобы писать на вверху и все видели...Я За! :Bravo:
-
Нет, такого не будет.
-
Знаю что баги сложно исправлять, но ещё вчера серв закрыли и до сих пор не открыли...
Больше не нужны люди для тестирования?) -
реально откройте тест сервак я там долго играю и там народ бутет получе потому што всегда помогут и СПОСИБО ЗА Помощ Малчек убица и его ГИ и кен и тд РЕСПЕКТ ето железный довосек ))) кароче сервак супер и игроки тож аи лове ю
А ТЕПЕР ВЕРНУЛИ СЕРВЕР
ПОНЯТНО Я ВАС
ЗОРЕЖУ
хех я шучу
но плиз ВЕРНИТЕ ТЕСТ СЕРВАК
ПЛИЗи ВМЕСТЕ ПИВО
-
alexeysv
Если ты еще не понял это не просто хай-рейт, который будет работать вечно, это - ТЕСТОВЫЙ СЕРВЕР. И в чате сверху, когда заходишь, пишется, что сервер не для проверки билдов и всякой прочей дребедини, а для выявления БАГОВ и ОШИБОК.я там долго играю и там народ бутет получе
какой смысл там долго играть если он тестовый?
А надписи заключенный в смайлы, Имхо это зависимость...
P.S. Учите русский язык, пригодится
-
у меня инет неоч поетому все севаки тормозят кроме мотра и тест сервера
-
кто то сказал 3 профы тестят это правда?
-
Нет. На данный момент тестовый сервер закрыт.
-
А когда откроют?
-
OLOLOL, логично предположить, что когда надо будет что-нибудь потестить?
-
Тестовый по-прежнему закрыт?
-
@"Leta2":
кто то сказал 3 профы тестят это правда?
Они до конца не введены на кРО еще...)) 2 профессии которые были анонсированы в прошлом году еще до конца не отработаны... не то что марто-апрельсие... )) вывод делатйе сами)) Максимум это 13.1-13.2. -
@"Disgarmoniya":
Максимум это 13.1-13.2.Для начала хотябы Башню и Бафомета сделать.
-
@"Medlin":
@"Disgarmoniya":
Максимум это 13.1-13.2.Для начала хотябы Башню и Бафомета сделать.
В том числе ))