Woe 2.0-11.04.2009
-
-
Спасибо Ориону, хорошо повоевали. :Rose:
ЗЫ. В альянсе 3 гильдии: Ексклюзивы, Холи и Коты. Хоть их и не было видно, но они были... -
Спасибо Холи, Эксклюзивам и Котам респект подготовились к этому Гв сделали работу над ошибками и порулили нас.
А мб дело в Стивике :twisted:
Еще раз спасибо. -
@"pritorianec":
187А теперь в неуловимого джо будут играть?
та часть Чаоса перешедшего в 187 берет свое хХ -
Думеры и АССА, мб хватит уже унылые посты плодить?
-
Undead Lord,
Где то я это всё слышал :roll:
pritorianec, в капитана очевидность :roll: -
медвежонок нати, что я хотел сказать, я сказал, не надо коверкать мои фразы.
-
Васяська, цыыыыыы,не пали :twisted:
-
-
1)результат на флагах
2)какие плотки? у вас на 6 гильдий 0 замков,это вам бы пора искать плотки.
3) бессилие? вы очем? где бессилие?
-замок держался 55 минут до первого слива
-остался за нами
-вас были как минимум в 2 раза больше
-2в2 вы неумеете воевать, взяли зергом, и даже непытайтесь это отрицать. -
Странно, но после учтённых ошибок и обсуждений на форуме, СА наступают на те же грабли в плани тактики. Очень не доволен действиями гм-а, могли бы гораздо дольше продержатся, хотя конечно вряд ли всё гв, уж больно перевес численный сказывается. Впереди интересные ГВ и там посмотрим на ваше кач-во. ЛПБ грац, чо. Шесть замков на алли :evil:
-
Респект Альянсу Holy, Fight_Cats, Exclusive - хорошо повоевали )
-
отдефили,правда с несколькими перезахватами.Слошили опять с восстановлением камней(надо бросать бухать перед гв :crazy: )
Так впринципи результат норм замок у нас,а эка 187 слита в ноль :crazy: -
Начало топика, а уже столько фикалий.
Спасибо всем за ВоЕ: Реквием, 187а, Ежики, АССА и etc(кого не упомянул - извиняйте). Отдельное спасибо за единственную смерть - Чепику
Scuro, не говори гоп пока не перепрыгнешь. Слова это слова, а дело это дело.
зЫ. 10+ спамящих скримеров в мясе не очень весело вспоминается время много гильдийных альянсов.
зЫ2. Если честно то мне смешно над теми кто кидает фальш на 187а(АССА). Смысл на гв - взять замок, а какими путями(или кол-вом) это уже другой вопрос. -
Спасипа Ориону и нашему альянсу за крутое гв!Было весело)
П.с.Хватит писать фсей толпой йа не успеваю запостить свае сообщение!11 -
Поздравить и поблагодарить сегодня могу лишь Криаторов с которыми воевали в Райчель 4.
Но потом пришёл .......(напряжённая пауза) Зерг. Сначала кусочек одного , а потом их анти анти. Потом антианти победил не анти. Анти не анти не смогли победить анти.Пока они решали кто из них кто , в финальной лотерее замок достался Криаторам. Всёж как-никак справедливо , имхо.
-
@"koljan":
отдефили,правда с несколькими перезахватами.
Они вам разве не в ноль эку слили?
Сколько там инвестиций накрылось тазом? Def Eco downgrade -
можно поздравить 187а с тем что наконецто собрали нужный онлайн чтобы сразится с нами 1 на 1, но не смотря на нереальные лаги сервера замок за нами, до новых встреч
-
На ГВ бываю редко, но метко :pardon:
Всем спасибо за фановое ГВ, план перевыполнен :pardon: А всё что осталось висеть на флагах то уже не важно :pardon: -
Мувики жду от альянса и противников как никак 1-40 непрерывного мяса даром пройти не должны.