Woe 2.0-11.04.2009
-
Zerg mode ON.
-
До сих пор воюют, никак не угомонятся
Давайте жить дружно! (с) Леопольд
-
Спирит слаб. :roll:
Всем удачного ВоЕ.
-
Тьфу на вас :x
Я был крут :x
-
лаги от этой толпы мяса нереальные, ни банок не пожрать, ниче не сделать
-
187А сливают Ю1.Срачу быть? :twisted:
-
Ю1 пал :twisted:
-
Использование бага или как 3 гильдии фул составами оказались в барикаде и их нельзя бить?
банить за такое надоUpd оказывается это фишка..
-
плакать, плакать надо))))
-
@"Zigo":
Использование бага или как 3 гильдии фул составами оказались в барикаде и их нельзя бить?банить за такое надо
Умные люди учатся на чужих ошибках (взятие ю4 by лпб)
Дураки учатся на своих ошибках (прошлая атака 187а на ю1)
Как назвать людей, которые не учатся даже на своих ошибках прошлого же гв - я, честно, не знаю. АССА, чо. Титаны межгейта и магистры гв 2.0. -
187А очередной раз подчеркнули свое бессилие воевать на равных.
-
Поздравляю ЛПБ с победой над сервером. :ROFL:
Там щас по TVclub показывают товар "Андропенис". Походу 187а фулсоставом прикупились перед ГВ )
-
я безмерно рад оказанному уважению, атакуюя АССА всем зергом, и одновременно расписываясь в своем бессилии воевать на равных, со стороны 187А. Так же я рад чудовищной боязни АССА со стороны 187А, ибо после захвата не было попытки удержать замок. Спасибо за гв противникам говорить не буду, не заслужили
-
Единственный вывод, который сделали 187А после прошлого ГВ это подняли свой онлайн, их еще больше было. И все равно замок брали 55 минут и слить толком не смогли, зато потеряли свой последний замок. Это не зерг мод он, это берсерк мод он. А ГВ понравилось, что бы кто не говорил;)
-
Слиф защитан. Несколько тупняков с восстановлением неразрушимой баррикады, пока все чужие ГМы за ней, и никакой онлайн сделали своё дело. Холям+Эксклюзивам респект. Молодцы.
-
Распишу просто топ наперед.
Их задавили зергом ,а если бы не было 187 всех порешали .
Ок ок))) -
Как то мне фартит в толпе т_Т ..жаль рекол был не готов)
-
Воевали против ордена ореха)) повоевали здорово)) спасибо вам!
-
у Синерджи реколлер мегаопасный х_Х
респект) -
Как и ожидалось, рынок носовых платков после этого гв резко подскочил наверх