Весенний глобал СПб. Итоговый топ.
-
я за попсу! Демо, Рукки вверх, Премьер Министр!!1!!
-
я за песни у костра под гитару
-
У костра под гитару это 23 00 до утра, днем попаса и колбаса была бы ничего. Скидыватся надо внутри групп.
-
я пасс платить за то что бы у меня завяли уши,лучше заплатил бы за то что бы не брали :lol:
-
Будет центральная поляна для массовых мероприятийна базовых полянах слышно особо не будет, вообще музыка фоном - не так плохо.
-
ой да ладно. цена вопроса всего 2500.
-
У меня вопрос к косплей-организаторам: а косплей не подразумевал муз. сопровождения? Потому что мне вот оно понадобится.
Хотя хватило бы тачки со звуком и открытыми дверями, только пусть хозяин тачки скажет, на чем музыку тащить (CD или что). -
Давайте превратим глобал в лесу с шашлыками костром и гитарами,в кислотный опен эйр для подростков...
-
Давайте не будем говорить ерунды:) Большая часть контингента даже рядом не тянут на кислотников и никто не писал давайте закатим кислоту на всю ночь. Музуку стоит иметь фоном днем, немного можно вечером и под мероприятия.
-
Не ужели на прошлом глобале тебе её так не хватало? я считаю всё итак было отлично,много лишнего ничего хорошего не несёт,вроде как выход в природу отрыв от задолбавшего города...
Ну просто моё мнение..высказался) -
@"Levi":
днем попаса и колбаса была бы ничего.
:%) -
@"Гардения":
а косплей не подразумевал муз. сопровождения? Потому что мне вот оно понадобится. ты сама ответила на свой вопрос.@"Док-Санёк":
Давайте превратим глобал в лесу с шашлыками костром и гитарами,в кислотный опен эйр для подростков...я за. осталось нати подростков и девственниц.вообщем, не думаю, что 2500 для такой толпы проблема. однозначно музыку лучше иметь.
-
Я думаю, что если не будет адских толпоперекрикиваний на конкурсе "Леты! Леты! Леты!" "Сперы намбер ван!" "Кто мы? Розы!" "Пираты намбер ван!" итд итп, то хватит 1 мафона на 8 больших батарейках. Хотя лично я бы от дизеля не отказался.
-
привезяешь мафон?
я - нет. -
а еще подцепить к генератору ноут и играть в ро\контру\квейк
-
не не не.
Строить деревни и грабить караваны. -
Сюжет для пейнтбола, кстати)
-
Нашел источник канистр.
Предварительно цена 600 коньяк 650 водка, в прошлом году стоило по 700 и 750 соответственно так что в итоге могут попросить больше. Группы которые будут брать отписывайтесь.По прошлому году - один из сортов коньяка был ну очень на любителя - сладкий я его пить не мог, второй отличный. Водка была просто супер - брусничная, очень хорошего качества.
-
мне два малибу, асти мартини и баккарди.
-
Для начала 1 канистра коньяку,для дождя и рядом присевших)
Так же-от нас будет 2-3 человека на 30ое апреля,какие то распоряжения\просьбы если есть можно обсудить в пм.