МВП
-
Я била атроса соло. Ничего сложно тупо хожу от него и даблю до посинения. В конце концов он дохнет. Убила его так раз 10 максимум. И забила, больше моя психика не выдерживает, еще тошнит начинает от хождения по кругу.
-
А что делать со свитой мвп?
-
Я с ней ничего не делала. Бегает она с мвп и ладно. Просто с атросом халява в том, что он и его свита ничего такого на расстояние не кастует. Так иногда если довольно близко с ним оказаться кастует чето похожее на метеор асульт (у кросса). Но по мне пока мисал этим скиллом. Так что, что будет если не мисанет не знаю.
-
Florencia, полагаю, что они говорят про стр-хунта При нормальном билде дамаг по атросу 25к с дабл+бист
-
нет...никаких особенностей в билде нет...чистый пвм 99\99...как убивать мвп соло???танчить и позволять подойти или дабл-дабл-винг дабл-дабл-винг?вот в чем вопрос...как одеваться???на фли или на деф?или максималить дамаг?
-
ты Атроса видел хоть раз?) он не быстрый, продабливай с расстояния побольше и отбегай. Шмотки наверное обычные, на дамаг
-
интересуют все мвп которых реально убить соло...
-
Ну собственно гарм также как и атрос убивается.
-
какая тактика преобладает соло?
-
тебе ж написали тактику:
@"NoWAYouT":
продабливай с расстояния побольше и отбегай -
Эдга,Фриони тем же макаром(фриони только в друиде)
-
Почти всех мвп можна убить патей хп+снип+проф, иногда нужно ещо брагу и второго хп.
Как убивать соло атроа и других мвп не буду писать, если ты их собрался убивать (фармить), то посиди день два там, гже они обитают, и сам увидиш как их бьют. Хотя на атросах конкуренция хорошая :crazy: -
то есть практически все мвп продабливаются с расстояния?
-
Ну можешь продабливать вплотную, думаю они возражать не будут.
-
@"LiCeSteR":
то есть практически все мвп продабливаются с расстояния?
Есть другой способ, более универсален, если ты истинный хунт/снип, ты его найдёш :lol: -
Эхехех, Атроса фармить нужно поболее пока дают, вот после этого расскажете какой он халявный
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.eathena.ws/board/index.php?autocom=bugtracker&showbug=1722">http://www.eathena.ws/board/index.php?a ... owbug=1722</a><!-- m -->Вкратце, там исправляют атросу дефендер который сейчас не работает. И получим урезку любого рейндж дамага (включая АД и ФА) на 80%.
-
Пойти чтоль чампа качать
-
поздно спохватились... :evil:
-
Merl, фа не режется дефендером
-
@"WereRat":
Merl, фа не режется дефендером
Ошыбаешся, дефендером монстра фа режется, как и ад.