Все о Sun, Moon, and Stars
-
Вопрос уже задавался, но никто не ответил. Если на ГВ, арене пометим, к примеру приста, то ХП тоже попадает в цели, или нет? Круз-пал, виз-ХВ и т.д.?
-
Green Peace, Ну елки, там же в описании скила написано, что да
-
абракадавр, ну елки, уже столько фиксов было, да и в описании есть неточности, верю теперь только проверенной, свежей инфе Сегодня - завтра проверю еще, не пожалею метку
-
Если пометить Хприста, то будет только ХПрист, дамаг по присту не увеличится. Только что проверено.
-
Угу Вчера тож проверял, только наоборот, пометил приста. Было ~280, стало ~370 (криты). ХП нашел только одного и по нему 150 уже после метки. Мож в пасане был, а у меня чант огня не знаю, ну может нокс и кепка еще срезали... Еще проверю, но надежды мало.
-
объясните принцип работы барьеров...чо надо делать чтобы они быстро-бстро так били мобов?то что пометить карту как какую-то это понятно...надо ли помечать еще и моба, чтобы барьер бил по нему?
-
Нет, барьер будет бить все живое. Моба метят, что бы по нему вырос даммаг (при прокачанном Ангерсе) и экспа с него (при прокачанном блессенге в определенные дни).
-
осилил все 10 страниц, почти все обсуждение о сг...но понятие об этом персе дается с трудом...как балансировать лак декс и стр для пвм\мвп билда?можно ли таким билдом фаниться на пвп?
-
@"LiCeSteR":
ак балансировать лак декс и стр для пвм\мвп билда?
по логике вещей декс и лак одинаково и много силы = большой дамаг.> > @"LiCeSteR":можно ли таким билдом фаниться на пвп?
Нет. Хотя смотря что понимать под словом "фаниться". )) -
под словом фаниться я подразумеваю не огорчаться за собственную смерть какой бы ни был уровень, и не ставить себе целью порулить всю и вся
-
@"LiCeSteR":
под словом фаниться я подразумеваю не огорчаться за собственную смерть какой бы ни был уровень, и не ставить себе целью порулить всю и вся
СГ для фана (тут я подразумеваю убийство людей) делают в идеале с аги, что было описано уже. -
а как дела с ангелом ? уже который день не получается, по ощущениям или ангел 0,01 теперь или механика сброса изменилась или я ппц неудачнег
-
Я уже писал что 1й раз сбрасывал 5 дней, 2й - 3 часа, 3й - 5 мин. Рандом, крути уверенно дальше.
-
Ну вроде шанс не изменился, так же в среднем 1.5-2 часа на сброс. Скидывал 6 раз, но вот какой процент, прикинул... В секунду жму кнопку около 3 раз> 180 в минуту> 10800 в час> 21600 в 2 часа. Если шанс сброса расчитывается на поворот туда-обратно, то выходит как раз 0,01%
-
сбрасывал уже 2 раза. оба раза укладывался в 5-10мин. даж не представляю как это крутить доридорить по 70 минут
-
скажите пожалста, ктов последнее время скидывал во сколько укладывались.
пытаюсь уже 3 день, и без перерыва тыкаю и с чсами и с хождением. хеппи статус обновляетсья все пучком вроде а толку пока нет.. печаль, панико и онемевший пальчик -_- -
скидывал 1 раз всего, за 2 часа, так что хз
-
Кто с какой скоростью жал?
Даже корейский рандом не может полностью игнорировать здравый смысл х_Х -
скидывал тоже только 1 раз, было несколкьо попыток по 20-60 минут, а скинул за 10 минут
-
Все таки скинула.. на 5 день. личное наблюдение - чем быстрее жмешь тем меньше толку, помоему хеппи статус вообще не обновляеться если с пары кнопок доридорить. :crazy: