ГВ 1.0 - 08.04.2009
-
@"Shathem":
Добавлю и я что ли ложку дёгта...<!-- m --><a class="postlink" href="http://narod.ru/disk/7520981000/WoE_8.04.09.avi.html">http://narod.ru/disk/7520981000/WoE_8.04.09.avi.html</a><!-- m -->
Извеняюсь за размер. Переборщил немного.хорошее видео) особенно хорошо видно, что...
@"Lusiano":
насчет в1 и заходов бук и лет. совместных небыло....
ни разу небыло, и два раза небыло. Сколько было - можно посчитать посмотрев видео, хотя наверное это не совместные заходы... а очень тесно-последовательные, но никак не совместные ибо в совместных заходах можно еще не слотовый алли чуть-чуть да и прибить +_+ -
Видео от биоса :
<!-- m --><a class="postlink" href="http://rghost.ru/193244">http://rghost.ru/193244</a><!-- m -->
Совместный заход - это когда заходят вместе, а не зашли одни, далее зашли другие.
-
@"iSe":
а очень тесно-последовательные, но никак не совместные ибо в совместных заходах можно еще не слотовый алли чуть-чуть да и прибить +_+
Самое забавное, что у БУК и атаки ЛЕТ стоял слотовый альянс, и они могли спокойно сделать совместный заход. Но они из уважения к противнику атаковали по очереди. В замке встретились случайно и больше на ГВ не пересекались ни разу. К чему вообще данный бред разведён не знаю. В том числе его разводить начали и представители БУК.))Сорь, если выдал военную тайну, но всё оплачено уже.
зы. качаю мувики.
-
@"Шахтар":
Мне незачем чем-то подверждать то что было, есть много свидетелей как оно было на самом деле, схотят подтвердятИ мне в принципе незачем, хотя я уже подтвердил и более того, подтвердили сами Id как всё было на самом деле. И это полностью укладывается в то описание событий, которое привёл я.
@"Шахтар":
я тебе в первом своем посте указал где ты соврал, если ты етого не увидел, то купи чтоль очки себе.
Ты там ничего не указал. Ты просто привёл ещё один факт вдобавок к моему, тоже верный, но никак не противоречащий моему утверждению. И на этом основании обозвал меня вруном. Логическое мышление в твоей голове и не ночевало. Я же тебе уже пояснил, что из того что 33=9 не следует, что 22 <> 4.
@"Шахтар":
доказывать ниче нехочу ибо я знаю что такое каска на самом деле (4 года отработал под землей какгбе )
Ну так она тебя, видимо, не спасла. Приложило, по-моему, очень неплохо. До сих пор ходишь и улыбаешься?
@"Darkman":
Прок, ты не обижайся я таких скринов знаешь сколько мог понаделать? Только, что там было делать сакропаладином =))) Реально все выглядело именно так как написал Феш...
...так что придется тебя огорчить...Ты тоже улыбаешься что ли, как Шахтар? Противоречие-то где? С чего мне огорчаться? То что написал Феш - всё верно, но опять же никак не противоречит и не опровергает то, что написал я. А лишь дополняет.
-
@"Hypno-Damage":
@"iSe":
а очень тесно-последовательные, но никак не совместные ибо в совместных заходах можно еще не слотовый алли чуть-чуть да и прибить +_+
Самое забавное, что у БУК и атаки ЛЕТ стоял слотовый альянс, и они могли спокойно сделать совместный заход. Но они из уважения к противнику атаковали по очереди. В замке встретились случайно и больше на ГВ не пересекались ни разу.
Со стороны дефа случайность выглядела примерно так:
забрали замок, поставили деф - заходят ЛЕТы сливаются, через 5 мин заходят ЛЕТы - не успели еще слится все ЛЕТы, как заходят буки. И пошло чередоваться на гейте ЛЕТы - секундная пауза - БУКИ - минутная пауза - ЛЕТы -секундная пауза - БУКИ - ....
насчет слотового алли не знал, а вот из уважения к противнику могли бы дать хоть секундочку на ретрап, а не вбегать по голому полу).
а вообще хотел бы и ЛЕТам и и гильдии БУКИ сказать спасибо за нескучное ГВ... все интереснее чем спать в дефе... -
@"iSe":
насчет слотового алли не знал, а вот из уважения к противнику могли бы дать хоть секундочку на ретрап, а не вбигать по голому полу).Ну, вы на войну пришли, а не на курорте отдыхать, так что уважение есть, но пощады не ждите.
-
Prokurator, ты не только врун, ты ищо ко всему слепой ...
@"Prokurator":
Не позорился бы лучше. Прорыв они сделали. По вытоптанным нами трапам и в растянутый деф зашли после нас.Вот ети твои слова чистая ложь, ничем не обоснована и неподтвержена. Ибо как было на самом деле многие знают, и ты ето понимаеш, но в тоже время нагло вреш тут в етом топике.
-
Тидрон, спасибо за отзыв о дефе в бри1. Вы собственно были единственные, кто пришел в это гв.
-
@"Dangerous-Mind":
p.s. после скринов Прока.... "ща 100500 будет скрин от летовской профки с лп )" :lol:
не будет,я не скринила
-
Мувик от Kingkong'а.
-
Хотелось бы увидеть видео от ФФ,Криаторов,Орехоф,ДС(терра) ну и т.д. кто был в чу 1. Жду=)
-
@"Revolution":
Совместный заход - это когда заходят вместе, а не зашли одни, далее зашли другие.
Если я не ошибаюсь то это называется заход в две волны одного альянса… в других случаях присутствует война и потеря чаров перед заходом в сам деф… что имеет большую разницу между двумя разными заходами без проставленного альянса и войной между гильдиями за право зайти… в вашем случае заход был как(примерно) встретились перед дефом, поулыбались, обнялись, вежливо уступили зайти союзникам и потом зашли следом… -
Флеша,
в две волны может и одна гильдия(=
еще раз повторюсь: иногда идет драка за право войти, иногда легче же пропустить конкурентов вперед - чтобы не потерять часть чаров и сэкономить поты на сам заход. -
@"Флеша":
Если я не ошибаюсь то это называется заход в две волны одного альянса…
Ошибаешься. -
@"Флеша":
Если я не ошибаюсь то это называется заход в две волны одного альянса…
Дай книжку... почитать... где все эти термины... :oops: -
@"BlackFury":
Мувик от Kingkong'а.Надеялся увидеть вот это> > @"Prokurator":Сказки про "только одну пати 187" оставьте для тех, кто не видел. Один из двух составов 187 там был полностью.Но видимо ГВ для Лет закончилось сразу после захвата Лу 1
Кстати, на скрине Прока из Лу1 время не правильное. Это ~21:37
-
Ницана
Очередное видео от гильдии Ницана.
На видео наш деф Ницана и Legion of the Immortals.
А так же атаки на нас: ФФ,ДС,Орех,Криаторы(упорные ребята).
Музыка:
Rammstein - Te quiero puta!
sum 41 - angels with dirty faces
Joan Jett And The Blackhearts - I Love Rock N' RollВот собственно ссылочка на видео, скачивайте на здоровье, жду отзывов.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://rghost.ru/193630">http://rghost.ru/193630</a><!-- m --> -
@"Lusiano":
Флеша,в две волны может и одна гильдия(=
Ну о том и речь ~,^
Впрочем на ролике БУК видно как В1 берётся силами БУК и ЛЕТ... Думаю же что не ЛЕТ, не БУКИ не будет утверждать что помимо Эксклюзив и Холи били целенаправленно ещё и друг друга.p.s. хотя наверное фантазия отдельных и на это способна
-
Чеба, тру видео)Хотелось бы посмотреть на деф со стороны атакеров)
-
Флеша, нет, речь не о том.
@"Revolution":