Весенний глобал СПб. Итоговый топ.
-
aka_NeyTy, за 50 уе выдам тебе премиум акк на глобал :lol:
-
ОМГ!!! УпыренГа NeyTy))))я по тебе соскучилась)) ты тоже приедешь?) :crazy:
-
@"Суня":
ОМГ!!! УпыренГа NeyTy))))я по тебе соскучилась)) ты тоже приедешь?) :crazy:
если и поеду то не с ночевкой, вторая моя половина непоймет))) -
Интересует вопрос:
Будет ли организована встреча Москвичей приезжающих 1го утром?
Интересует возможность скинуть хотя бы палатки и (не)принять участие в ЗОЕ?
или придется тупо осесть где нить с пивом и ждать коллективного отбытия в кавгало или же отбыть в кавгало с сразу. -
Кстати, да.
У меня на ЗОЕ люди приедут ровно в 11 утра... Можно ли будет куда-нибудь скинуть им вещи, чтобы с сумками не бегать? -
Камера хранения на Московском вокзале чем не устраивает? В центре, забрать быстро, украсть нереально.
-
ясно.
-
Нет, просто например если сложить на квартиру - нужно идти до нее, надо чтобы человек сидел дома безвылазно, кто что захватил случайно в куче вещей потом косится друг на друга, а так - вышли из поезда, тутже сложили вещи, погуляли, вернулись к метро и взяли вещи без лишних скитаний и потери времени. Восстания как раз на линии по дороге в Кавголово через Ленту на Гражданском проспекте.
-
ближе тогда через кушелевку с лесной или мужества, через карусель :roll:
-
@"Levi":
например если сложить на квартиру - нужно идти до неенапример, если положить в багажник машины, то совершенно пофиг на все. -
Топать от Гражданки до Мурино столько же чем от Лесной до Карусели а потом до Кушелевки. Но через Мурино электрички идут только на Кавголово, а через Кушелевку ещё и на Всевложск - совсем не хочется искать за Всевложском. Да и Лента получше Карусели в некоторых планах.
Ну если в группе есть водители которые готовы подержать машину как склад на стоянке то реализуйте такой метод хранения, пусть бы они сразу и везли вещи на базу. У меня боюсь нет столько автомобилей чтобы выставить на стоянке вокзала багажниковый склад на 60-100 человек прибывающих. Водитлей на глобал пока что нет ни одного, так что готогвьтесь все тащить своим ходом.
*В общем в связи с большим наплывом запросов и ожиданий к организатором спешу напомнить - глобал организуется исключительно на энтузиазме учавствующих. Это не Б2, прибыли с входных билетов и выпивки в баре не собирается, так что ожидать от организаторов общий транспорт, склады вещей, жилье, оборудование базы и призы за участие в конкурсах как-то неадекватно. Мне хватает того, что мне надо вносить 10 000 предоплаты за пайнтбол и нервничать будете ли столько желающих чтобы мне вернули залог или нет. *
НИЧЕГО СВЕРХ ТОГО ЧТО ВЫ СДЕЛАЕТЕ СЕБЕ САМИ НА ГЛОБАЛЕ НЕ БУДЕТ!Если в группах выделят средства на брезенты от дождя и группы повесят их над своими базами - будет защита от дождя, не выделят - не будет.
Из платных идей для глобала есть:
- аренда фургона с генератором и колонками за 2500р в день для вечернего освещения и дискотеки.
- заказ дешевых маршруток до Кавголово чтобы доехать с вещами или отправить грузы.
Если есть группы которым это надо - руководители пишите будем планировать.
-
@"Levi":
- аренда фургона с генератором и колонками за 2500р в день для вечернего освещения и дискотеки.
Уточню за 2500 человек притащит туда дизель + колонки с line-in'ом. Если будет желание делать что-то помимо запуска через line-in mp3 плееров, те что бы он еще и как DJ с вертушками поработал надо будет доплатить;)
-
ну чо, может скинимся по полтосу на звук?)
-
кому-то это может и не нужно, мб устроить недельное голосование на эту тему?
-
если там будет какой нибудь драм или попса играть то как то не особо хочется :ROFL:
-
я за попсу! Демо, Рукки вверх, Премьер Министр!!1!!
-
я за песни у костра под гитару
-
У костра под гитару это 23 00 до утра, днем попаса и колбаса была бы ничего. Скидыватся надо внутри групп.
-
я пасс платить за то что бы у меня завяли уши,лучше заплатил бы за то что бы не брали :lol:
-
Будет центральная поляна для массовых мероприятийна базовых полянах слышно особо не будет, вообще музыка фоном - не так плохо.