А можно ли как нибудь менять пол персонажа ? вопроса ГМам;)
-
например я уже 70 лвла виз, и решил что у женщин визов скин прикольней, можете ли вы как то мне пол поменят ?
-
нет
-
так и думал :lol:
а жаль :lol: -
я вот тоже своим не малым, по сравнению с табуреткой, интеллектом поразммыслил и пришёл к выводу что такого не то что на нашем серваке нет, а в MMORG В ПРИНЦИПЕ быть не может.
Типа женился значить на милой Сашечке, а не следущий день в онлайне видишь совсем даже не Сашечку а Саню Тапкина. -
Интересна, человек играл до 70го лвла мужиком и тут ему захотелось стать... бабой? :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
-
@"XeLeroN":
Интересна, человек играл до 70го лвла мужиком и тут ему захотелось стать... бабой? :lol:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))захотелось новых ощущений!! :lol:
-
@"Phyr_Negator":
[погрызено сусликом]пришёл к выводу что такого не то что на нашем серваке нет, а в MMORG В ПРИНЦИПЕ быть не может. [/погрызено сусликом]
В Ультиме такое возможно... Бутылочку выпиваешь... Иии ап! -
значит я безнадёжно оттал от жизни, хотя ультима это вообще самый рассадник ахтунгов
-
Лучше бы на одном акаунте можно было персов разных полов держать....
.........
Написал и подумал что это звучит как минимум странно. %) Хотя вдруг кому-то нравится переодеватьсяЗЫ: предвосхищая, скажу... если такое сделают, то предпочту оставить всех мужиками.
-
РПГ сделана для отыгрывания ролей и всё таки интереснее когда люди отыгрывают роли своим !правильным! полом. Вы ненаходите?
П.С. Хмм а на каком сервере в Ультиме можно было с помощью бутылочки менять пол?
-
@"Phyr_Negator":
я вот тоже своим не малым, по сравнению с табуреткой, интеллектом поразммыслил и пришёл к выводу что такого не то что на нашем серваке нет, а в MMORG В ПРИНЦИПЕ быть не может.Типа женился значить на милой Сашечке, а не следущий день в онлайне видишь совсем даже не Сашечку а Саню Тапкина.
Ох если твой интелект сравним с интелектом табуретки .... (сорр не удержался не сьязвить).
А вобше что мешает то ? Прилетела злобная фея обкаркала чара , у чара пол смнился. Чар грустит , а игрок радуется такому злдоиянию :lol: :lol: :lol: :lol: -
А ещё есть МАДы, там вообще заклинание есть смена пола... Маговское. Правда, у магов, к сожалению, его как раз и нет, зато есть у мобов, пользующихся маговскими скиллами. Ну и у имморталов есть, конечно же.
ЗЫ - народ, а народ... а любить-уважать свой собственный пол вы не хотите? Ну ладно, если кому-то хочется играть дансером или бардом, я ещё пойму... но визард перешитый? Какая гадость... И после этого нормальным девчонкам (да, эт я про себя говорю) приходится каждый раз оскорбляться, когда их спрашивают - "а ты, часом, не большой волосатый мужик будешь?" -
2Ани =))))))))
Согласен. Тоже всегда остороженно отношусь к парням в женском обличье. Но тут же вспоминаю одно высказываение. Если между мужским и женским чаром нет разницы, то почему бы не стремиться к прекрасному =)) -
а нам кокого? Я уже как у Терри Пратчетта про гномов "Ритуал ухаживания у гномов был очень изощрённый и утончённый и сводился в основном к выяснению половой принадлежности предполагаемого партнёра или партнёрши." - может не совсем точная цитата но смысл верный... вот и боишся не напороться на 100+киллограммового Федю Рыгалкина вместо Кисули.
P.S. 2 Berserk - ИМХО лучше сравнивать с табуреткой чем не найти подходящих сравнений вообще -
@"Unter":
2Ани =))))))))Согласен. Тоже всегда остороженно отношусь к парням в женском обличье. Но тут же вспоминаю одно высказываение. Если между мужским и женским чаром нет разницы, то почему бы не стремиться к прекрасному =))
В том то и прикол . Ведь у нас кавайные бисёнины (скин парней) , а кавайные бисёнины попали в анимэ из яоя. А в яое они означали далеко не парней .... Так что имхо лучше игркть за женского чара и не отождествлять себя с ним. Чем за транс сексуала и отождествлять себя с чаром ... -
А если в других играх, человек играет за какого-нибудь гоблина, он тоже должен себя отождествлять с персонажем.
В Рагнароке, по-моему, вообще все чары бесполы... Женщины похожи на мужчин, а мужчины на женщин.
Кроме, пожалуй, пристов. -
пол поменять может админ сервака (рагнарёк)... если сервак стоит на .ТХТ, то никаких проблем... открываешь текстовый файлик и меняешь, правда сервак придётся перезапускать... а вот если он на SQL, то надо править базы и возможно опять перезапускать сервак (рагнарёк)... с .TXT сам проверял, а под SQL пока не ставил...
-
при смене пола всё таки придётся выключить сервак (рагнарёк)...
-
@"Roman":
при смене пола всё таки придётся выключить сервак (рагнарёк)...
В чём проблема . Ну подождёт чел до блежайшего рестарта сервака ... -
Берсерк, не видел ты кавайных бисененов Ж8)))))) вернее яойных ) иначе бы не говорил.
Это обыкновенные чибики. Они все так выглядят :Р